zzlodey писал(а):
Мне например везёт, последний год работал с нормальными людьми с Украины.
У меня два придурка с у.рании есть. Как соберутся вместе, так только о политике разговоры. Больные люди. Кстати один из них в конце сентября подходил просить промоушн на 2 пом, получил полный отлуп , да ещё с письмом суперинтенданту о невозможности продвижения по причине неиициативности и несамостоятельности. Другой придурок у меня с последним письменным предупреждением. С ними только так можно.
Есть ещё один скакун майданный, так он почемуто со смены доезжает только до Стамбула и там весь отпуск сидит - боится. А в АТО слабо ? Или токмо в тырнете мы херои ?
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Это Я писал(а):
Как Либерия переживёт рашистское непризнание её документов. Ужос просто Вата, вот элементарно посольство возьмёт и куй собачий вместо визы нарисует. точнее, уже больше полутора лет это делает. И НИЧЕГО им за это нет и не будет Ну и наконец про выталкивание--перл из перлов. Пеши исчо
Если бы свидомый умел читать, он бы понял, что под флагом Либерии сегодня ходят более 1700 параходов, и это только те кто совершает загранрейсы.
Отсутствие способности мыслить это отличительная черта мозга пораженного свидомизмом.
Куча смайликов в сообщении это первый признак истерики при когнитивном диссонансе, ....говорю как специалист с Medical Care. Ни когда бы ни подумал, что обычный Notice to Mariners может вызвать такую реакцию. Требуется немедленное списание и длительное лечение голоданием и холодными температурами.
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
Это Я писал(а):
про выталкивание--перл из перлов
А я тут при чём ? Этоже афроамериканский охранник в желтоблакадную тряпку высморкался. Так что все претензии
чёрнож@пой.обамаком.хозяинукров обезьяне . Ты ему напши, пожалуйся, адресок я тебе дал.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 14 секунд:
И ещё о перелётах через у.раину:
"...Свита Порошенко полетела в Нью-Йорк через Москву — самолётом Аэрофлота..."
http://www.politnavigator.net/svita-por ... flota.html
В кратце:
".....В настоящее время, согласно данным aviago.com.ua стоимость полета из Киева в Нью-Йорк рейсом Аэрофлота с пересадкой в Москве составляет 10441 грн, стоимость прямого рейса МАУ – 31875 грн...."
Запрет полётов МАУ и Аэросвит в Москву и Питер с октября, плюс отмена всех рейсов из Москвы в Куив ставит Борисполь и все укро авиалинии на грань банкротства.
Так что скоро укро марекакены будут летать ВСЕ через Москву. До границы поездом, через эурозабор пёхом с чемоданами, и опять поездом до Белокаменной. Запасных колёсных пар у укразализныци нэма, поэтому по территории вгн вагоны будут ездить на канализационных люках.
Привыкаем летать через Домодедово.