Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.9°C, 735 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 156 лет назад была запатентована жевательная резинка
Текущее время: 28 дек, 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45313 сообщений ]  На страницу Пред. 1706 707 7081813 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моряки и Севастополь.
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 18:16 

Sotnykov писал(а):
Чей то я крупно сомневаюсь, что этот клоун, работающий по устаревшим методичкам(дочь офицера), вообще был в море. Немцы, кстати, на которых я сейчас работаю, не хотят брать больше хохлов в море. Потому и меня заставляют доки переделать. Амеры визу ставят без проблем, проверено уже. Единственный минус - это ее срок всего два года. Шенген ставили на выезд в Италии. Без проблем. И всем срать Крым-не Крым.
Он, как все свидомые украинцы, уверен что без них никуда. Мир же во круг них крутится :idiot:
Крым без херсонских помидоров с голоду умрёт
Пароходы все встанут, погранцы всего мира начнут ссаживать крымчан с пароходов, чтоб Украине приятное сделать.
Ониж верят "Америка с нами"
Чел не понимает, что всем пофиг, все зарабатывают на жизнь себе, компании пока эти скачут и все блокируют.
Дебилоид, ВСЕМ ПОФИГ. ВЫ главное понадежней там все заблокируйте! :mrgreen:
И дверь с той стороны закрой!
:smith: пля ну точно дебил :mrgreen:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... ead#unread

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 18:41 

Это Я писал(а):
Он, как все свидомые украинцы, уверен что без них никуда. Мир же во круг них крутится :idiot:
Крым без херсонских помидоров с голоду умрёт
Пароходы все встанут, погранцы всего мира начнут ссаживать крымчан с пароходов, чтоб Украине приятное сделать.
Ониж верят "Америка с нами"
Чел не понимает, что всем пофиг, все зарабатывают на жизнь себе, компании пока эти скачут и все блокируют.
Д*билоид, ВСЕМ ПОФИГ. ВЫ главное понадежней там все заблокируйте! :mrgreen:
И дверь с той стороны закрой!
Несознательный неукраинский даун, про результаты блокады поговорим месяца так через полтора-два, пока ещё рано. И шторма ещё не начались, запаздывают в этом году. А "ссаживать крымчан с пароходов" будут вовсе не для того, чтобы сделать Украине приятное. Много моряков с Северного Кипра, Абхазии? :D :D :D Так эти территории хотя и оккупированные, но не аннексированные. В отличие от Крыма. Поэтому в случае с Крымом за агрессора взялись конкретно. И останавливаться не собираются. Сравнить санкции и их результат полтора года назад и сейчас: разница значительная. И удавка постепенно будет затягиваться всё туже и туже. Тактика медленного удушения. За сколько лет такой тактики совок задушили, за 12? Рашке ещё меньше времени понадобится. Всем пофиг, хаха. Пофиг было после рашистской агрессии в Грузии в 2008, там да, пошумели пару месяцев, и всё :D
Мечтатель, ты скока недель за своей зарплатой в банк ходишь?
Сколько там сейчас Приват отсыпает 100$ или уже по 50$. В день?
А ты жди пока "рашка загнется" :smith:
Когда уже "лучшая армия Европы" придёт нас освобождать?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 19:00 

Я сама писал(а):
И армия, скорее всего, не понадобится. Вам в этом плане повезло и повезёт больше, чем Донбассу
Повезло это точно. Да и сами мы тоже, офигительные :pp:
я сама писал(а):
Лимит снятия иностранной валюты был эквивалент 15000грн/сутки, буквально недавно подняли до 20000/сутки.
Ну точно с одессщены или с Херсона нвмерлик. :mrgreen:
Так че ещё не в окопах :?: страшно?
Боишься бронетанковых бурятов? Правильно делаешь!
На АТО хоть 20гривень перевёл(строгим голосом спрашиваю)???
Или тока в интернатах ввоюешь :sick:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 19:33 

Постоялец: Везде и всегда
Это Я
пшел вон отсюда диванный воин!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 19:39 

это ты? писал(а):
На АТО я перевёл совсем не 20грн, а ГОРАЗДО больше, ты не переживай. Мне доходы позволяют. ЗЫ, я, конечно, извиняюсь, но почему именно с Херсонщины или Одесчины? А почему не зi Львiвщини или Черкащини?
Да пофиг с какого ты мухосранска к нам припёрся, главное что тебе здесь не рады :smith:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 19:47 

Это Я
Клоун иди сри...у себя на форуме..работал я недавно с одним стармехом из Херсона...зомбо-стармех насмотрелся зомбо-ящик)))такую чушь нес...про Усранию...аж кэп брит рассмеялся ему в лицо...особенно когда сказал что скоро будет безвизовый режим с Европой)))И таких псевдо патриотов тьма...только ему насрать на Усранию...при зарплате то 600 енотов в сутки)))а если бы он на берегу работал....я бы на его зомбо патриотизм посмотрел.... :bravo:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 20:00 
12k сообщений+

Это Я
Молдоване ему и не рады. Ну да хрен с ними. Диких укров точно не пустят в ес. Да и е долго вам тявкать осталось, шавки. План раздела укропии уже обсудили.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 20:03 

Zammer писал(а):
Это Я
Клоун иди сри...у себя на форуме..работал я недавно с одним стармехом из Херсона...зомбо-стармех насмотрелся зомбо-ящик)))такую чушь нес...про Усранию...аж кэп брит рассмеялся ему в лицо...особенно когда сказал что скоро будет безвизовый режим с Европой)))И таких псевдо патриотов тьма...только ему насрать на Усранию...при зарплате то 600 енотов в сутки)))а если бы он на берегу работал....я бы на его зомбо патриотизм посмотрел.... :bravo:
Та не, чтоб брит смеялся с украинского патриота,!? Не может быть "-ты чето левое скопипастил", безвизовый режим этож святое, это то ради чего все и происходит
Сейчас Европа всех беженцев разместит и сразу с Украиной безвизовый режим замутит
Надо только подождать пока " рашка загнется"
Я тута писал(а):
На АТО я перевёл совсем не 20грн, а ГОРАЗДО больше, ты не переживай. Мне доходы позволяют
:bravo:
Мозгов бы себе купил лучше :idiot:
О я же говорю, украинцы нас не перестают "радовать":С корреспондента:
Цитата:
В Верховную Раду внесли законопроект № 3192 "О полной блокаде временно оккупированных территорий Украины".
Автором законопроекта является нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько.
Сейчас документ находится на этапе "Передано на рассмотрение руководству".
В документе предлагается полностью приостановить движение железнодорожного, грузового и автобусного сообщения с временного оккупированными территориями.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1137744-v ... bassa.html

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 20:44 

Это Я
идиот

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 20:47 

Это Я писал(а):
19Виктор74 писал(а):
Это Я писал(а):
А у тебя на лбу написано, что ты едешь на контракт, с налом за него?

Фраза ввела меня в ступор :shock:

Что именно? Или ты думаешь, татары и Правый сектор прямо в будках с пограничниками сидят или рядом стоят? Они в нескольких километрах оттуда, если чё) Мало ли кто там ездит на легковушках и с какой целью. Не одни ж моряки с наличкой)
Какие нах татары и правый сектор? ты мне объясни кто с налом за контракт едет НА судно?

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее"(С) Джек Лондон

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 20:54 

M370 писал(а):
Это Я
идиот
Мне например везёт, последний год работал с нормальными людьми с Украины.
Но как вылезает такое уепище :sick: , побщаешся пять минут, понимаешь у этой территории нет будущего.
Причём они рушат все с остервинение, радостно, по идиотски пригигикивая.
Жалко только нормальных, неоскотинившихся людей

Все сорри коллеги за злостный оффтоп :evil: больше не буду чс!!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 21:02 

а больше времени и слов тратить не хочется

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 21:37 

__

Последний раз редактировалось R2-D2 30 окт, 2015, 7:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 21:43 

.

Последний раз редактировалось Сашок73 29 янв, 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 22:32 

Это Я писал(а):
НА судно никто не едет, едут в крюинг, подписывать контракт и башлять за этот контракт агентские!
Разве остались еще крюинги, берущие на лапу? Давно с таким гавном не сталкивался.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 22:49 

Да я сам в шоке был)))вот такой брит...ВВ симпатизирует очень)))и он реально понимает что Европе .опа....и через пару лет никому не будет дело до демократической страны Усрания)))А бриту помогали гнобить этого всевдо-патриота...черногорец-дед и старпом-хорват....которые очень хорошо помнят...как "друзья" из-за океана херачили Югославию... много нормальных моряков....но средства массовой информации делают потихоньку свое дело......они уже и сами не понимают где реальность....извиняюсь...за политику...но это мудло..надоело...Всем спокойных рейсов!поехали на поле)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 23:00 

19Виктор74
что Вам Украина сделала плохого ( до 18 марта 2014)???

Последний раз редактировалось lev123 29 сен, 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 23:10 

lev123 писал(а):
19Виктор74вот из за таких как ты, братственные народы сейчас врагами становятся...
что тебе Украина сделала плохого ( до 18 марта 2014)???
lev123
Уважаемый, вы ничего не попутали?

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее"(С) Джек Лондон

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 23:50 

ddimas писал(а):
Либерия отказала в выдаче паспорта, судно под либерией, написали мол жители Крыма под санкциями, не знаю надеюсь контракт доработаю....при чем работаю по укр.докам.....

Вы наверно имели ввиду не паспорт а либерийскую книжку.
Вам книжка не нужна. Для крымчан Либерия сделала исключение.
Я под либерийским флагом и без книжки.

Если нужны подтверждения вышеуказанного, то Вам или вашей конторе надо сделать запрос сюда:
e-mail: infp@liscr.com web: www.liscr.com

Запросите полный текст Marine Operations Notice 04/2015
Тут много страниц назад уже выкладывали. В кратце.

"...This Marine Operations Notice is issued as a result of ...International sanctions against the Crimea Region ..... seafarers.... the Crimea Region mail sail on the Liberian flagged vessels so long as they have in their possession.... бла, бла, бла"
Либерия впринципе не может ущимить наши интересы, ибо в ответку получит непризнание Россией всех либерийских документов, что равнозначно разорению Либерии.

Ни кого не слушайте, запрашивайте MON 04/2015.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Летать через укру это западло. Ни копейки придуркам давать нельзя.

Хотелось бы посмотреть как европейское посольство в Москве откажет в визе моряку с Российскими документами и что дальше начнётся с визами европейцев в Россию.

Провалились санкции и лучшее доказательство этому выталкиване взашей придурков с жетоблакидными семейными изодраными трусами из зала ООН.

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Это Я писал(а):
У нас с тобой какие-то разные филипки, походу) Они прекрасно знают, что Украина и Россия--это разные страны.
Мои тоже знают, только вот говорят что : "...украинцы...они какие-то очень злые..."

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 0:44 

zzlodey писал(а):
Мне например везёт, последний год работал с нормальными людьми с Украины.
У меня два придурка с у.рании есть. Как соберутся вместе, так только о политике разговоры. Больные люди. Кстати один из них в конце сентября подходил просить промоушн на 2 пом, получил полный отлуп , да ещё с письмом суперинтенданту о невозможности продвижения по причине неиициативности и несамостоятельности. Другой придурок у меня с последним письменным предупреждением. С ними только так можно.
Есть ещё один скакун майданный, так он почемуто со смены доезжает только до Стамбула и там весь отпуск сидит - боится. А в АТО слабо ? Или токмо в тырнете мы херои ? :mrgreen:

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Это Я писал(а):
Как Либерия переживёт рашистское непризнание её документов. Ужос просто Вата, вот элементарно посольство возьмёт и куй собачий вместо визы нарисует. точнее, уже больше полутора лет это делает. И НИЧЕГО им за это нет и не будет Ну и наконец про выталкивание--перл из перлов. Пеши исчо
Если бы свидомый умел читать, он бы понял, что под флагом Либерии сегодня ходят более 1700 параходов, и это только те кто совершает загранрейсы.

Отсутствие способности мыслить это отличительная черта мозга пораженного свидомизмом.
Куча смайликов в сообщении это первый признак истерики при когнитивном диссонансе, ....говорю как специалист с Medical Care. Ни когда бы ни подумал, что обычный Notice to Mariners может вызвать такую реакцию. Требуется немедленное списание и длительное лечение голоданием и холодными температурами. :pp:

Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
Это Я писал(а):
про выталкивание--перл из перлов
А я тут при чём ? Этоже афроамериканский охранник в желтоблакадную тряпку высморкался. Так что все претензии чёрнож@пой.обамаком.хозяинукров обезьяне . Ты ему напши, пожалуйся, адресок я тебе дал.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 14 секунд:

И ещё о перелётах через у.раину:

"...Свита Порошенко полетела в Нью-Йорк через Москву — самолётом Аэрофлота..."

http://www.politnavigator.net/svita-por ... flota.html

В кратце:
".....В настоящее время, согласно данным aviago.com.ua стоимость полета из Киева в Нью-Йорк рейсом Аэрофлота с пересадкой в Москве составляет 10441 грн, стоимость прямого рейса МАУ – 31875 грн...."

Запрет полётов МАУ и Аэросвит в Москву и Питер с октября, плюс отмена всех рейсов из Москвы в Куив ставит Борисполь и все укро авиалинии на грань банкротства.
Так что скоро укро марекакены будут летать ВСЕ через Москву. До границы поездом, через эурозабор пёхом с чемоданами, и опять поездом до Белокаменной. Запасных колёсных пар у укразализныци нэма, поэтому по территории вгн вагоны будут ездить на канализационных люках. :mrgreen:

Привыкаем летать через Домодедово. :D

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 4:12 

19Виктор74 писал(а):
lev123 писал(а):
19Виктор74вот из за таких как ты, братственные народы сейчас врагами становятся...
lev123
абсолютно нет...
хотя ничего уже не сделать...
здесь поносят Украину , а на украиских форумах Крым ... жаль что всё так ... и нехрена не изменить.
за резкость высказывания лично в ваш адрес , прошу извинения... я даже отредактировал то сообщение, но в виду слабого инета на борту , оно не прошло...
я считаю , что про политику нужно обсуждать в соответствующих политических темах...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 5:37 

lev123 писал(а):
19Виктор74 писал(а):
lev123 писал(а):
lev123
абсолютно нет...
хотя ничего уже не сделать...
здесь поносят Украину ,
Поносят Урину и правильно делают. Урину надо хаять хотя бы за полную уринизацию,сокращение часов русского языка в школах.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 7:23 
12k сообщений+

Ну что, забанили этого чмошника наконец? Честно говоря он жалок и смешон, но очень уж надоели одни и те же фразы от свидомых.
Жаль нормальных моряков из украины, из за таких уродов с ними хотят работать все меньше. И немцы и даже их хозяева пиндосы постепенно отказываются от укров... Проблем с перелетами я для них особых не вижу, даже если вымрет нах укоавиафлот. Будут летать через Стамбул из Одессы. Свято место пусто не бывает. Туркишаирлайнс не упустят момент. Аэропорт в куеве и так уже напоминает город-призрак. Жуляны вообще умрут...
Но в целом меня радуют самоубийственные санкции украины. Тут и делать ниче не надо. Сами загнутся гораздо раньше срока, предсказанного экспертами)))

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 7:35 

konrad85 писал(а):
Всем добрый день!
Свежая инфа по очередям в ДПО Новороссийск на УЛМ + МК:
- 24.09 была очередь по спискам. Запись начиналась с 03:00. За день прошло 36 человек +/- (шесть человек прошли не по списку - те кто 23.09 не успел). Всего в списке было 57 человек. 23-го за день прошло 26 человек.
- 25.09 первыми в список перенесли тех кто не прошел 24-го, начиная с 31-го человека. С 03:00 до открытия записалось еще 6 человек. Но многие из перенесенного списка не пришли. К тому же в районе 10:00 начала принимает еще один инспектор, до этого принимала одна - Елена.
По рассказам коллег в очереди еще неделю назад все было спокойно, а теперь вот наплыв.
Если поедите есть вероятность остаться на ночевку, будьте готовы.
Я ночевал в том же здании - соседняя дверь с ДПО на втором этаже это гостиница (бывшая общага) - 500р. Ну как ночевал 24.09 с 17:00 до 00:00 подремал в номере, а с 00:00 25.09 со списком сидел на лавочке до победного, где-то после 09:00 сдал документы. На человека уходит примерно минут 10, бывает и больше. Есть те кто уходит на переделку заявления.
PS На стенде есть призыв сдавать документы не только в Новороссийске - Таганрог, Туапсе, Астрахань - без очереди.
PSS Обычно прием документов до 14:40, в пятницу на час меньше.
Если информация кому-то пригодится - на здоровье.
Подскажите какие документы нужны для оформления мк и улм?
Спасибо

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 9:21 

Постоялец: Автомобилист
Ну вы, блин, даете. Столько времени тролля кормить. :shock:

Вчера посетил ДПО на горке. Остались самые хорошие впечатления. Инспектора очень доброжелательные. При отсутствии некоторых копий делают их сами!
По словам КМ прошедшего Дельта тест, при необходимости могут помочь.
ЗЫ Общался с инспектором палубной команды.
ЗЫЫ Время подготовки рабочего диплома - один месяц.
Объясняют тем, что: 1) Документы отсылают не по одному, а набрав некоторое количество;
2) ДПО Новороссийска обслуживает сначала своих, затем всех остальных (тут у меня сомнения)
Думаю, такая задержка именно из-за п.1

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45313 сообщений ]  На страницу Пред. 1706 707 7081813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00