Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.3°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 316 лет назад Петр I ввел официальный гражданский шрифт
Текущее время: 29 янв, 2026, 11:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1841 сообщение ]  На страницу Пред. 170 71 7274 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банк ВТБ
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 15:23 
апостол

Постоялец: Интернет
в ноябре ВТБ поменял условия предоставления уведомления, и даже для зарплатников они стали стоить 99 руб в месяц. А кто не узнал/не увидел вовремя - сайт шерстите сами - это ответ оператора.
Так что все в ВТБ плюшки закончились, кэшбэки не интересные, скрытые платежи, пора уходить в следующий банк с зарплатой

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 15:38 

Добрый день.Кто подскажет как отключить уведомления платные на ВТБ?

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 15:41 

Постоялец: Везде и всегда
В ЛК сверху слева человечек. Настройки. Уведомления.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 16:34 

...
А у меня в ЛК за уведомления указано 0 рублей.
В настройках.
...

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 19:04 
апостол

Котовасий
подписку не активировали случайно, всем на новый год бесплатную раздавали на 2 месяца)))
у кого подписка - бесплатно, пенсионерам получающим пенсию 54 рубля кажется

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 20:21 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
nefertiti писал(а):
11 янв, 2026, 15:23
в ноябре ВТБ поменял условия предоставления уведомления, и даже для зарплатников они стали стоить 99 руб в месяц. А кто не узнал/не увидел вовремя - сайт шерстите сами - это ответ оператора.
Так что все в ВТБ плюшки закончились, кэшбэки не интересные, скрытые платежи, пора уходить в следующий банк с зарплатой
Я сразу отключил и пока никто без уведомления не включал.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 20:36 
Высота 10 000, полет нормальный

Нарыл в архиве)
Очереди за деньгами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 21:36 

Постоялец: Хуторчанин
А ГОВОРЯТ У НАРОДА ДЕНЕГ НЕТУ))))

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2026, 21:42 
кирилл и мефодий

DIMAOPER13 писал(а):
А ГОВОРЯТ У НАРОДА ДЕНЕГ НЕТУ)
Кто говорит?)

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2026, 0:08 
**

Это скорее 14год, переоформление гривны с Приватбанка в рубли в РНКБ

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2026, 5:11 

Как у вас работает счётчик кешбэка в январе? Корректно показывает?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2026, 12:01 
Высота 10 000, полет нормальный

Денег у людей в банках тогда куры не клёвали и всё сгорело в один день!
Но я хранил накопления по-старинке)
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2026, 17:27 
**

Подскажите у вас оплата коммунальных платежей в приложении работает?
У меня ошибку выдает.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2026, 10:47 

Самый худший банк в мире и на планете. Нотариус дала квитанцию на оплату на что в их банке через кассу я услышал ответ мы такое не принимаем...

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2026, 10:54 
**

Постоялец: Автомобилист
Розанов писал(а):
Подскажите у вас оплата коммунальных платежей в приложении работает?
У меня ошибку выдает.
Вчера утром все платежи прошли кроме Севэнерго. Выдавало ошибку. После обеда всё устаканилось, и оплата прошла как положено

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2026, 11:52 
**

Mozk писал(а):
13 янв, 2026, 10:54
После обеда всё устаканилось, и оплата прошла как положено
У меня из шаблонов ни один не работает и сегодня.
Просто по поставщику можно проплатить.
► Показать

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2026, 16:30 

У меня ничего не снимает, уведомления о ЗП приходят - о переводе и расходных операциях не приходят, т.к. отключены.
Время от времени при входе в приложение банк предлагает - подключить уведомления за 99р или остаться на базовом тп (бесплатно).
Было время когда банк вместо кнопки остаться на базовом - ставил кнопку отключить уведомления. При ее нажатии - был ответ, вы остались на базовом ТП.
nefertiti писал(а):
11 янв, 2026, 15:23
в ноябре ВТБ поменял условия предоставления уведомления, и даже для зарплатников они стали стоить 99 руб в месяц. А кто не узнал/не увидел

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2026, 8:20 

Doctorbrom писал(а):
01 янв, 2026, 13:22
С пока еще доступных просторов писал(а):
Ситуация просто трындец, если честно
Увидел статью от ВТБ "Как мошенники обманывают россиян" и решил, что пофиг, напишу
► Показать
Возможно, кому-то из недопуганых севастопольцев это поможет избежать подобной ситуации.
Очень жаль, что дедушка так пострадал из-за банковских "условий"! :cry:

Навязывать кредиты ВТБ любит, убедилась сама! С ноября шли периодически звонки с номера 1000 - я не отвечаю на звонки со странных номеров)) Перешли мы все в ВТБ из РНКБ "в принудительном порядке". В Интернете посмотрела, что за номер - 1000 может быть звонком от банка ВТБ, а 1ООО - мошенники :? Рекомендация: смотреть, как именно показываются "нули" - как цифры 0 (ноль) или же как буквы О. Мне оно нафиг надо разбираться и вглядываться, когда у меня работа весь день? Не брала трубку. Но настойчиво названивали - и вроде ЦИФРЫ. Подумала, что если реально Банк - что от меня надо, интересно?? У меня только дебетовая карта, бывшая рнкб, никаких кредитов. Уже думала спросить "Чей Крым?" :wink: Ответила в декабре на звонок с номера 1000 - да, это банк ВТБ звонит. Но зачем? "ВАМ (обращаются по имени-отчеству) ОДОБРЕН КРЕДИТ на 576 000 рублей! Это очень выгодное предложение, действует ТОЛЬКО до 11 декабря!" Я сказала, что НИКАКОЙ кредит я никогда не просила! И меня это предложение НЕ интересует! "Нам важен и дорог каждый клиент нашего банка! Поэтому мы предлагаем Вам кредит на выгодных условиях, он вам одобрен и вы можете получить деньги в любом отделении нашего банка!" "СПАСИБО, НЕ НУЖДАЮСЬ В ЭТОМ!"
- Но если Вы вдруг передумаете - то мы всегда готовы помочь, Вы можете обратиться в любое отделение нашего банка! Предложение ОЧЕНЬ выгодное, оно действует ТОЛЬКО до 11 декабря!

Я ДУМАЛА, ЧТО ПОСЛЕ 11 ДЕКАБРЯ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ :lol:

НО НЕТ - вчера опять звонок с номера 1000. И та же песня - "А Вы ознакомились в личном кабинете с нашим предложением? Вам ОДОБРЕН кредит на 576 тр, на ОЧЕНЬ выгодных условиях! Это предложение действует только до 11 февраля!"
- Так было же только до 11 ДЕКАБРЯ? :lol: Я ещё ТОГДА сказала, что я не обращалась за кредитом, и мне он не нужен! Повторяю и сейчас: спасибо за предложение, но мне кредит НЕ НУЖЕН!
- Спасибо, что уделили нам время и ответили на звонок, можете ответить на пару вопросов - почему вас не интересует такое предложение?

- Потому что мне НЕ НУЖЕН КРЕДИТ! И встречный вопрос: как может быть "ОДОБРЕНО" ТО, о чём я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА?? И не первый месяц мне звонить и предлагать это - как такое понимать? :evil:
- Мы всегда готовы помочь клиентам нашего банка, вот сейчас такое выгодное предложение - и мы информируем о нём. А можете сказать - ЕСЛИ БЫ вы взяли этот кредит, на что бы Вы потратили эти деньги? Наверняка, были и есть какие-то планы и мечты?
- Я не просила вас о помощи, я в ней не нуждаюсь!))) Все планы и мечты осуществляются БЕЗ КРЕДИТА от банка. Извините, но мне надо работать, спасибо за предложение, на этом прощаемся. ЕСЛИ мне потребуется кредит - я сама обращусь за ним.
- Мы всегда будем рады помочь!

Очень назойливо навязываются с кредитами! Хоть блокируй этот номер 1000, ну реально задолбали названивать со своими "ОЧЕНЬ выгодными предложениями" по кредитам :P Если понадобятся мне специалисты ВТБ по каким-то вопросам - позвоню сама!
Лучше бы банкоматы свои привели в рабочее состояние! :evil:
А то во многих банкоматах ВТБ одна и та же печальная ситуация - "снятие невозможно, пополнение невозможно, НО СКОРО ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ" :lol:
А уж какой "сюрприз" и "помощь своим клиентам" устроили 29 декабря?! Многие севастопольцы это прочувствовали! Вообще слов приличных нет :x
В тот же день оформили карты в другом банке.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2026, 10:50 
оби ван кеноби

Ооо, мне тоже названивают с 1000, пришлось поставить в чёрный список. Каждый день звонят. Теперь хоть буду знать, чего хотят.
Уроды, конечно.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2026, 10:14 

Так вот куда мои деньги ушли :))) ели 5 лямов забрал у них. Месяц отдавали. Больше к ним ни ногой.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2026, 10:39 
апостол

достаточно было посмотреть как они рнкб поглощали. отделения работали на 2 банка сразу, людей не добавили, нагрузка бешенная на сотрудников, клиенты недовольные. а у банка экономия))
с февраля 2025 перевела к ним зарплату, все в феврале пойду обратно в сбер.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2026, 12:55 

Надо так в тп написать:
'Здравствуйте. Прошу отключить меня от всех рекламных прозвонов банка. Зафиксируйте обращение и отключите маркетинговые звонки от банка."
https://t.me/BankiTG/5638
Милана писал(а):
17 янв, 2026, 8:20
Doctorbrom писал(а):
01 янв, 2026, 13:22
С пока еще доступных просторов писал(а):
Ситуация просто трындец, если честно
Увидел статью от ВТБ "Как мошенники обманывают россиян" и решил, что пофиг, напишу
► Показать
Возможно, кому-то из недопуганых севастопольцев это поможет избежать подобной ситуации.
Очень жаль, что дедушка так пострадал из-за банковских "условий"! :cry:

Навязывать кредиты ВТБ любит, убедилась сама! С ноября шли периодически звонки с номера 1000 - я не отвечаю на звонки со странных номеров)) Перешли мы все в ВТБ из РНКБ "в принудительном порядке". В Интернете посмотрела, что за номер - 1000 может быть звонком от банка ВТБ, а 1ООО - мошенники :? Рекомендация: смотреть, как именно показываются "нули" - как цифры 0 (ноль) или же как буквы О. Мне оно нафиг надо разбираться и вглядываться, когда у меня работа весь день? Не брала трубку. Но настойчиво названивали - и вроде ЦИФРЫ. Подумала, что если реально Банк - что от меня надо, интересно?? У меня только дебетовая карта, бывшая рнкб, никаких кредитов. Уже думала спросить "Чей Крым?" :wink: Ответила в декабре на звонок с номера 1000 - да, это банк ВТБ звонит. Но зачем? "ВАМ (обращаются по имени-отчеству) ОДОБРЕН КРЕДИТ на 576 000 рублей! Это очень выгодное предложение, действует ТОЛЬКО до 11 декабря!" Я сказала, что НИКАКОЙ кредит я никогда не просила! И меня это предложение НЕ интересует! "Нам важен и дорог каждый клиент нашего банка! Поэтому мы предлагаем Вам кредит на выгодных условиях, он вам одобрен и вы можете получить деньги в любом отделении нашего банка!" "СПАСИБО, НЕ НУЖДАЮСЬ В ЭТОМ!"
- Но если Вы вдруг передумаете - то мы всегда готовы помочь, Вы можете обратиться в любое отделение нашего банка! Предложение ОЧЕНЬ выгодное, оно действует ТОЛЬКО до 11 декабря!

Я ДУМАЛА, ЧТО ПОСЛЕ 11 ДЕКАБРЯ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ :lol:

НО НЕТ - вчера опять звонок с номера 1000. И та же песня - "А Вы ознакомились в личном кабинете с нашим предложением? Вам ОДОБРЕН кредит на 576 тр, на ОЧЕНЬ выгодных условиях! Это предложение действует только до 11 февраля!"
- Так было же только до 11 ДЕКАБРЯ? :lol: Я ещё ТОГДА сказала, что я не обращалась за кредитом, и мне он не нужен! Повторяю и сейчас: спасибо за предложение, но мне кредит НЕ НУЖЕН!
- Спасибо, что уделили нам время и ответили на звонок, можете ответить на пару вопросов - почему вас не интересует такое предложение?

- Потому что мне НЕ НУЖЕН КРЕДИТ! И встречный вопрос: как может быть "ОДОБРЕНО" ТО, о чём я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА?? И не первый месяц мне звонить и предлагать это - как такое понимать? :evil:
- Мы всегда готовы помочь клиентам нашего банка, вот сейчас такое выгодное предложение - и мы информируем о нём. А можете сказать - ЕСЛИ БЫ вы взяли этот кредит, на что бы Вы потратили эти деньги? Наверняка, были и есть какие-то планы и мечты?
- Я не просила вас о помощи, я в ней не нуждаюсь!))) Все планы и мечты осуществляются БЕЗ КРЕДИТА от банка. Извините, но мне надо работать, спасибо за предложение, на этом прощаемся. ЕСЛИ мне потребуется кредит - я сама обращусь за ним.
- Мы всегда будем рады помочь!

Очень назойливо навязываются с кредитами! Хоть блокируй этот номер 1000, ну реально задолбали названивать со своими "ОЧЕНЬ выгодными предложениями" по кредитам :P Если понадобятся мне специалисты ВТБ по каким-то вопросам - позвоню сама!
Лучше бы банкоматы свои привели в рабочее состояние! :evil:
А то во многих банкоматах ВТБ одна и та же печальная ситуация - "снятие невозможно, пополнение невозможно, НО СКОРО ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ" :lol:
А уж какой "сюрприз" и "помощь своим клиентам" устроили 29 декабря?! Многие севастопольцы это прочувствовали! Вообще слов приличных нет :x
В тот же день оформили карты в другом банке.

Последний раз редактировалось Станислав* 19 янв, 2026, 7:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2026, 16:58 

Постоялец: Хуторчанин
Станислав* писал(а):
18 янв, 2026, 12:55
Надо так в тп написать:
'Здравствуйте. Прошу отключить меня от всех рекламных прозвонов банка. Зафиксируйте обращение и отключите маркетинговые звонки от банка."
не поможет, там не прислушаются

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2026, 17:06 
**

ASemV
Это ваш личный опыт ?
Просто из моего опыта что в Т-банке, что в ВТБ - в обоих после прямого распоряжения в разговоре с поддержкой прекратить рекламные звонки на мой номер - уже больше года мне таких звонков не поступает.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2026, 20:22 

Милана
В следующий раз, на предложения кредита вам на 576К₽ скажите что вам этого уже мало нужен на 700К₽ кредит и так каждый раз повышайте планку, поясняя какой же нищий банк, который уже не в силах выдать пустяковый кредит и это зашквар!
:lol: :friend:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1841 сообщение ]  На страницу Пред. 170 71 7274 След.

Часовой пояс: UTC+03:00