PLODG
Спасибо большое, сейчас посмотрю.
Susel
Ежедневно...это понятно, я имела ввиду, как часто в сутки, что бы долго не сидеть с ребенком?
у меня между прибытием поезда и отправлением автобуса на который я уже был зареген онлайн по паспорту, с предварительной оплатой в полном размере, прошло часов пять. Побродил во городу да в телик на вокзале позалипал "Сваты" )) на Россия 1, и поехал уже на автобусе. В зависимости от рейса автобус может идти продолжительностью от 11 до 15 с лишним часов и цена билета от примерно от 1400 до 1800, ну и багаж если то еще рублей типа 150 кажется, я не помню так как ехал без багажа. Расписание и цены есть на
avtoticket.com но сайт не всероссийская панацея для онлайн покупки билетов на междугородний автобус а относится чисто к Краснодарскому Краю и рейсам именно туда или оттуда.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Вот обратно из Крыма сложней, тут уже нюанс есть, неудобство
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Если отправление автобусов на популярные и предположительные направления более-менее ориентировано на прибытие поезда и проще, зная время прибытия поезда взять на автобус с минимально возможным разрывом по времени, то обратно намного менее удобно и парой часов образно говоря не отделаться, в ожидании отправления поезда прибыв в Краснодар, на автобусе из Крыма. Тут можно и часов, скажем, 12-ть потерять думая куда себя деть. Или автобус прибывает когда поезд уйдет уже, или за полсуток грубо говоря. А учитывая вероятность ДТП на трассе или задержку на переправе из-за шторма лучше иметь эти самые 12 часов в запасе... Было как-то что автобус опоздал на 5 часов застряв на трассе в Крыму в последних числах декабря, в непогоду. Хорошо что дом не уедет никуда, проголодался да и только)). А Вот обратно... Рейс за полчаса до моего не доехал, насколько я понял, снёс пару столбов освещения и усё... Пассажиров уже не было, видимо полчаса хватило для пересадки их куда-то оперативно, короче видимо отделались испугом только, наверно
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А вот кстати, ссылка на дтп рейса за полчаса до меня, который мой автобус обогнал
http://bloknot-krasnodar.ru/news/iz-za- ... na--806996
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Но там написано что люди ждали 5 часов. То есть я просто их не заметил сидящих в том автобусе
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
PLODG писал(а):
Но там написано что люди потеряли пять часов
Это я к тому что полсуток запаса по времени отнюдь не во вред. А я ведь еще хотел поменять билет и сесть типа "на полчаса раньше", так как на автовокзал в Севастополе пришёл за час до своего рейса, и кто-то билеты таки поменял на 20:30, с рейса на 21:00. Надеюсь не опоздали куда хотели
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
В те дни по Крыму много рейсов были отменены, в связи с непогодой, но и тем не менее оказалось что это не панацея