Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑7.4°C, ⇓740 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 янв, 2026, 9:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45333 сообщения ]  На страницу Пред. 1677 678 6791814 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моряки и Севастополь.
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 12:25 

Постоялец: Везде и всегда
Zaia45 писал(а):
Вопрос по получению УЛМ и МК. Через какую фирму-посредника в Севастополе или в Крыму лучше и быстрее сделать? Делает ли кто без выезда на материк? Если нет, подскажите самый удобный маршрут, чтоб не торчать долго в другом городе. Спасибо!

Помогаем,обращайтесь
через Ростов-на-Дону или Новороссийск

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 13:30 

Постоялец: Автомобилист
ILC крюинг писал(а):
танкер 150 000, судно стоит как база , не работает,
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 18:40 
покоритель восьмитысячников +

Ребята кто-то сдавал сам документы в Новороссийске в ДПО? Как обстоят дела с очередями и тд. Поделитесь в личку плиз. Может есть телефончик помогатора в Новороссе чтоб сдать доки на замену укррабдиплома на россрабочий диплом.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 18:50 

Exchangeua, AnastasiaTOPFLY, а с представлениями от крюингов тоже помогаете для УЛМ и МК или надо самому будет брать? Судовладельцу фиолетово на то, чьи документы, а вот крюинг не одобрит.
Кстати, кто в курсе: В следующем году планирую повышаться до ШДП. Пока есть украинские доки ШМП. Можно ли с них повыситься до ШДМ, получив российские документы и что для этого нужно?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 19:08 

Постоялец: Интернет
Валея писал(а):
Ребята кто-то сдавал сам документы в Новороссийске в ДПО? Как обстоят дела с очередями и тд. Поделитесь в личку плиз. Может есть телефончик помогатора в Новороссе чтоб сдать доки на замену укррабдиплома на россрабочий диплом.
Тоже интересует вопрос.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 19:10 

verdy
А что не так с Зеленой Волной? Обоснуйте! Я 10 лет там прохожу, единственное, что доставало - это гений медицины, бабуля-невропатолог, так коллеги доложили, что она уже на пенсии, и все стало проще: клиничиски, хронически и паталогически больной народ сразу выздоровел))) Сейчас опять собираюсь в ЗВ. Чем Вас там обидели?
Кстати, кто знает, у них до сих пор украинская лицензия?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2015, 19:53 

Её зовут Тамара Григорьевна.Видел на рабочем месте в "Зеленой Волне".Я у неё прохожу комиссии с 2008 года

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 0:36 

Russo Marinero писал(а):
Её зовут Тамара Григорьевна.Видел на рабочем месте в "Зеленой Волне".Я у неё прохожу комиссии с 2008 года
Ммда, значит в отпуске была, если опять на рабочем месте. Значит не избежать очереди в кабинет и разговоров о воздействии электромагнитного излучения на нервную систему человека, правильном питании и пользе яблок с морепродуктами...

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 1:34 
*

Вроде как Афанасьевна была(могу ошибаться,было давно)рекомендовала в рацион,усилие на рыбу и яблоки ,при работе на Фарерах(Фарер.остр. палтус,красняк-сёмга,чёрт,краб,икра разн.)короче оказывается мало ел-кушенькал море-продукты.Но подписала,её рекомендации выполнил.Диагноз,ЗДОРОВ.Во как едрён ....!

Последний раз редактировалось bullet12 26 мар, 2016, 1:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 2:57 

Квадратные Штаны писал(а):
Russo Marinero писал(а):
Ммда, значит в отпуске была, если опять на рабочем месте. Значит не избежать очереди в кабинет и разговоров о воздействии электромагнитного излучения на нервную систему человека, правильном питании и пользе яблок с морепродуктами...
В завязке штоль?А то аж страшно от складного поста.Обычно каламбур.
:friend:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
alex0808 писал(а):
ILC крюинг писал(а):
танкер 150 000, судно стоит как база , не работает,
:mrgreen:
Кто там в круинге?
Зашли в док и тоже не работаем :shock:

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 11:21 

Уважаемые коллеги. Поделитесь опытом открытия счета с временной пропиской на материке. Сделал временную в Краснодаре. При открытии счета в одном из отделений Крайинвеста здесь же - возникли трудности с оператором. Утверждает что для открытия счета нужна только постоянная прописка или штамп в поспорте о снятии с места предыдущей регистрации. А временная - то вообще бумажка без всякого значения. И в итоге все равно пишут у себя адрес Крымский. Кто как открывал счет - опишите пожалуйста процедуру. Можно в личку.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 11:24 

Квадратные Штаны писал(а):
verdy
А что не так с Зеленой Волной? Обоснуйте! Я 10 лет там прохожу, единственное, что доставало - это гений медицины, бабуля-невропатолог, так коллеги доложили, что она уже на пенсии, и все стало проще: клиничиски, хронически и паталогически больной народ сразу выздоровел))) Сейчас опять собираюсь в ЗВ. Чем Вас там обидели?
Кстати, кто знает, у них до сих пор украинская лицензия?
вы что-то попутали) я не хаю Волну :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 11:39 
**

bosh79 писал(а):
Уважаемые коллеги. Поделитесь опытом открытия счета с временной пропиской на материке. Сделал временную в Краснодаре. При открытии счета в одном из отделений Крайинвеста здесь же - возникли трудности с оператором. Утверждает что для открытия счета нужна только постоянная прописка или штамп в поспорте о снятии с места предыдущей регистрации. А временная - то вообще бумажка без всякого значения. И в итоге все равно пишут у себя адрес Крымский. Кто как открывал счет - опишите пожалуйста процедуру. Можно в личку.
Это противоречит закону, но некоторые юристы указывают, на то, что договор по счету не публичный, и банк может руководствоваться своими правилами. Проще говоря, зайдите в другой банк. Вот цитата с юрфорума:
Согласно п.2 ст.846 ГК РФ, банк обязан заключить договор банковского счета с клиентом, обратившимся с предложением открыть счет на объявленных банком для открытия счетов данного вида условиях, соответствующих требованиям, предусмотренным законом и установленными в соответствии с ним банковскими правилами.

При этом банк не вправе отказать в открытии счета, совершение соответствующих операций по которому предусмотрено законом, учредительными документами банка и выданным ему разрешением (лицензией), за исключением случаев, когда такой отказ вызван отсутствием у банка возможности принять на банковское обслуживание либо допускается законом или иными правовыми актами.

Согласно федеральном закону от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а именно — ст.7 данного закона, банк обязан идентифицировать клиента и установить следующие сведения: в отношении физических лиц — фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), гражданство, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии).

Соответственно, отказ в открытии банковского счета, если я корректно понимаю данную норму, по указанным Вами основания незаконен. Таким образом, при необоснованном уклонении банка от заключения договора банковского счета есть возможность предъявить ему требования, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 ГК РФ, а именно — обратиться в суд с требованием о понуждении к заключению договора.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 13:16 

bosh79 писал(а):
Точно также открывал в Краснодаре по временной регистрации.Но в банковском договоре оператор написал адрес постоянного проживания.Но не переживайте-у меня по такому виду открытия счета-деньги сразу зашли без проблем.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 15:03 

какой адрес крайинвест предоставит на запрос интермедиат банка: по временной регистрации или постоянной ( крымской)?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Katky писал(а):
lev123 писал(а):
не открыть могут, если вы гражданин другого гос ва...
И даже гражданину другого государства счет открыть могут, просто тогда действуют правила, как для нерезидента страны. Ну а гражданину РФ, открывают без проблем конечно:)

КадватиК, второй перевод от компании на Генбанк зашел, как по часам, тоже 3 числа:)
вы не улавливаете разницы в : не открыть могут и не могут открыть?)

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 15:32 

bosh79
Какая-то хрень у вас. Опишу свою историю. У меня был уже открыт счет в КИБе(отделение в Керчи) Перед этим рейсом сделал временную в Краснодаре, принес бумажку эту в банк, они сделали скан ее, поменяли мой адрес и все. Неделю назад пришли первые деньги без проблем.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2015, 23:43 

Part1zaN писал(а):
bosh79
Какая-то хрень у вас. Опишу свою историю. У меня был уже открыт счет в КИБе(отделение в Керчи) Перед этим рейсом сделал временную в Краснодаре, принес бумажку эту в банк, они сделали скан ее, поменяли мой адрес и все. Неделю назад пришли первые деньги без проблем.
Спс. Сходил в главное отделение. Открыли счет "до востребования". В договоре указали оба адреса - постоянный и временный.текущий. В отделении походу попался человек неопытный. Всем спасибо. Вопрос закрыт.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 5:35 

Добрый день! Подскажите как вы делали временную регистрацию в Краснодаре, .если у меня нет там родствеников это реально сделать и сколько примерно времени займёт регистрация???

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 9:50 

registraciyavkrasnodare.ru
на год:
11000 в течении 2-3 рабочих дней
13000 в течении часа

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 10:23 
12k сообщений+

bosh79 писал(а):
registraciyavkrasnodare.ru
на год:
11000 в течении 2-3 рабочих дней
13000 в течении часа
ну рекламу уберите хотя бы под кат... это не вы же делаете?
ну и поправлю: не в течение часа, а в течение дня.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 10:52 

в 10 отдал копию паспорта - в 11 15 забрал справку.
как спрятать - не знаю.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 14:58 

И снова, если позволите, о зарплате: счет в Генбанке, первая зарплата пришла даже на старые реквизиты (потом меняли банк корреспондент) в июне; вторую - муж не отправлял ( на корабле у кого-то "потерялись" денежки), ждал разрешения ситуации; третья пришла уже на новые реквизиты в течение трех дней.
Счет на меня, регистрация севастопольская у мужа и у меня.
п.с. в контракте муж указал адрес отца (г. Нальчик). Но я по-прежнему думаю, что все зависит только от компании ( у мужа сейчас- греческая).
Всем удачи во всем!
С уважением.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 16:35 
**

sinus писал(а):
Добрый день! Подскажите как вы делали временную регистрацию в Краснодаре, .если у меня нет там родствеников это реально сделать и сколько примерно времени займёт регистрация???
Делаем временную регистрацию в г. Краснодаре на 1год за 5-7 дней, цена 9000 рублей. Все легально, регистрация в существующих домах и квартирах.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:29 
*

Постоялец: Посиделки
коллеги,кто-нить как и я похудел с помощью привата на немалую сумму?? В прошлом году ездила в гл офис в Днепре,со своей Днепропетровской пропиской(на самом деле живу и прописана здесь и не собираюсь жить где либо), просила выдать мне мои кровные,на что мне ответили "Мы подумаем". В сентябре хочу опять съездить попросить или забыть о деньгах ,скорее всего бесполезно ехать... Ваше мнение??

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:36 

Кница писал(а):
со своей Днепропетровской пропиской(на самом деле живу и прописана здесь и не собираюсь жить где либо),
:shock:
У товарища застряли $$000 там.Он отдал карточку и сделал доверенность на человека в Одессе,который ведет бизнес с человеком из Севастополя.В Одессе снимает чел,приходит смска и чел из Севастополя отдает ему тут.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45333 сообщения ]  На страницу Пред. 1677 678 6791814 След.

Часовой пояс: UTC+03:00