babay
Я не кипячусь и даже не закипаю. Если кипеть от каждого тополя, подвала с блохами "укрытиями", и от тысяч увиденных в течение 6 лет мешков с мусором на тротуарах, а также от танцев у фонтана в Н.Х. при запрете на уличные мероприятия и т.д, то уже бы вся выкипела.
А пенек до какого размера считается пеньком? Эти пнищи метра по полтора-два. Они все еще пни?
А как же : сяду на пенек, съем пирожок?
На таком пеньке не сядешь. Нет, те обрубки уже не пеньки. С традиционной исторической точки зрения.
Недавно у Развожаева в Максе вычитала, что Севастополь - культурная столица, так как севастопольский театр оперы и балета где-то что-то успешно показывает. Но не нам. У нас же нет сцен никаких. А театральные и ДКР с СЦКИ.. рангом что ли не вышли?
Вот Донецкий театр оперы и балета почему-то в Луначарском смог выступить несколько лет назад. Мне очень понравилось. Это была первая в моей жизни опера в реале, а не в записи. А где же севастопольская?
Культура- это не только искусство, как известно.
А культура в культурной столице такая. Мусор в мешке и реклама искусства в одном флаконе, то есть на одном тротуаре.
Ктто-то где-то тут писал, что я ненавижу черные мешки. Я мешки никакие не ненавижу. Как и какашку на тротуаре. Кто какашкой и мешком испортил облик тротуара, визуальную картинку, городской пейзаж? Вот в чем вопрос. Если бродячая собака, то какой с нее спрос. Ее никто не научил. Кстати, не приходилось видеть, чтобы уличные псы ... на тротуаре. И кошки не такие. Собаки с хозяином -да. Но кто виноват? Ясно не собака.
Кто ставит мешки? Дворник. Он их тех, кто "мне сказали" и деньги не пахнут. С такого жаль спрашивать. Но кто дает указание дворнику, а кто дает указания указывающему? Вот кто не любит Севастополь и не уважает ни "исторический облик", ни "традиционные ценности", где место мусора на помойке. А тротуар, согласно закону для людей.
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.