Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.5°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 62 года назад был торжественно открыт Севастопольский приборостроительный институт
Текущее время: 28 янв, 2026, 16:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21778 сообщений ]  На страницу Пред. 1614 615 616872 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ААААА!!!-!!! РЕМОООНТ!!!-!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2019, 23:41 
**

ПростоЦарь писал(а):
06 янв, 2019, 15:56
Мне за Вашими никами не уследить. Полно разыгрывать из себя интеллигента. Вы меня ограбили и обманули. Знайте лишь, что карма тоже /су../ женщина

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 0:38 

Тихо-спокойно делаю ремонт в своей севастопольской квартире. Осень - весна - накопление финансов. Лето - траты на ремонт. Подрядчик это спокойно терпит. Наши с ним планы согласованны. В этом году - третий этап, надеюсь, последний. Сметы на работы согласованы. С материалами - как выйдет. Остался коридор и санузел. Но сначала нужно входную дверь поменять. Размеров точных не помню, но они не малые: Н-2000+..Сталинские, короче. Если предпринимателей-металлистов не затруднит, прошу поделиться предложениями в ЛС. Можно и в паблике, я не против. Интересуют ценник и сроки изготовления-установки. Примерные конечно. С допуском 15%. По цене. По времени - 10 дней от замера до сдачи (не более). Начинаю торговаться от 30 тыщь. С демонтажем того монстра, что установлен - 15 минут работы болгаркой + трофей в подарок.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 10:43 

F.K.N. писал(а):
Смотрел,внимательно,но с какого места это видео раскрывает тот момен,о котором написано выше
«Не бывает универсальных мастеров» так и не понял.
То же ,не понял -где связь видео и универсальных мастеров...
А ,что качается самого ремонта,на видео-это супер бюджетная косметика вторички "поклеить обои,положить плитку...",где и заказчики живут-на момент работ,где "выравнивать не надо,штробить не надо,демонтировать нельзя"...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 11:17 

Постоялец: Везде и всегда
сержXLT писал(а):
то супер бюджетная косметика вторички
абсолютно согласен. "Нам просто обои поклейте, ой, а тут еще розетка нужна, но стену не штробите, и денег у нас нет. "

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 12:14 

Как по мне, лучше ничего не делать, чем получить второе Кемерово.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 12:31 

Ну если не будете натяжные потолки из джинсы шумоизолировать ватином, то не получите.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 13:56 

KIA
Ваш профиль- охранка, насколько я понял.
Как получилось, что вы будете делать электромонтаж?
Да и результат интересно посмотреть. :friend:

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 15:05 
*

KIA писал(а):
06 янв, 2019, 21:55
Сегодня был на одной квартире, после бюджетного ремонта

Хочу этим видео всех предупредить, что не бывает универсальных мастеров, плиточник должен укладывать плитку, электрику - делать электрик, водоснабжение - сантехник, а в двери устанавливать - столяр. :beer:
Скорее всего, дело не в универсальности совсем. Не знаете как бывает? Приходишь и тебе объявляет владелец квартиры что денег нет, нужно просто обои поклеить, немножко пошпаклевать и не надо ничего глобально ремонтировать. Грубо говоря, вам заявляют что есть 10 тысяч и нужно на эти деньги сделать ремонт. Вы же оцениваете свой рабочий день минимум в 2 рубля? То есть за 5 дней, условно, нужно сделать красиво и хорошо. В итоге получается так себе красиво, зато бюджетно.

А потом приходят другие мастера и снимают видео, хихикая за кадром. А вы в курсе сколько стоил ремонт, о котором вы кино сняли? Вряд ли вы знаете всю подоплеку. И хозяева уже радостно кричат "да-да, рукожопы! тут нам делали". Очень двоякая ситуация, кмк.

Если что, это не я там ремонт делала) :mrgreen: Хотя не исключаю, что и про мою работу могут снять кино. Например, летом обратилась ко мне соседка. Весьма ограниченная в средствах, на пенсии. За 5 тысяч сняла обои на кухне 2 слоя, под обоями ободрала краску, прошлась финишем, наклеила обои, где-то 15 квадратов. Колупалась неделю. И конечно стены в итоге не ровные, не оштукатурены, грубо говоря просто "выгладила" финишем. Не отказала, потому что ей бы больше никто не сделал такой бюджетный ремонт за 5 тысяч.

В общем, тяжело судить, не зная нюансов.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 15:12 

fon-alex
родственники сделали ремонт, пропал свет после затопления соседями сверху, попросили посмотреть в чем проблема. т.к. делаю у себя ремонт, очумел от увиденного))
да, и электрику делаем, но редко, т.к. не по профилю.
у себя на ютуб-канале стараюсь выкладывать максимально чаще видео с этапами ремонта, кому интересно может подписаться)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Туния писал(а):
А вы в курсе сколько стоил ремонт, о котором вы кино сняли?
хихикал я и отец, который советовал не связываться с джамшутами, ремонт обошелся в 250 т. сюда вошли новые две двери не лакированные, линолеум, обои, частично штукатурка и шпатлевка, проводка новая, плитка в ванной комнате, вагонка пластиковая на потолок в ванной.

ншви для опрессовки кабеля, и кабель ВВГнг не сильно дороже ПВС, может даже и дешевле, дело не в цене ремонта, а в качестве.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 15:18 
покоритель восьмитысячников

Где бы найти хорошего плиточника на маленький объём работы? Может посоветует кто?

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 17:13 

KIA писал(а):
07 янв, 2019, 15:12
fon-alex
родственники сделали ремонт, пропал свет после затопления соседями сверху, попросили посмотреть в чем проблема. т.к. делаю у себя ремонт, очумел от увиденного))
да, и электрику делаем, но редко, т.к. не по профилю.
у себя на ютуб-канале стараюсь выкладывать максимально чаще видео с этапами ремонта, кому интересно может подписаться)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Туния писал(а):
А вы в курсе сколько стоил ремонт, о котором вы кино сняли?
хихикал я и отец, который советовал не связываться с джамшутами, ремонт обошелся в 250 т. сюда вошли новые две двери не лакированные, линолеум, обои, частично штукатурка и шпатлевка, проводка новая, плитка в ванной комнате, вагонка пластиковая на потолок в ванной.

ншви для опрессовки кабеля, и кабель ВВГнг не сильно дороже ПВС, может даже и дешевле, дело не в цене ремонта, а в качестве.

Стесняюсь спросить - а объект \который на этом видео\ довели до конца без приключений ?

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 17:46 

сержXLT
в процессе, осталось плитку положить,покраска, обои, полы и двери. все грязные работы сделаны.
видео всего ремонта здесь -> https://www.youtube.com/channel/UCIVtjq ... 4WQ/videos

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 22:16 

KIA писал(а):
Хочу этим видео всех предупредить, что не бывает универсальных мастеров, плиточник должен укладывать плитку, электрику - делать электрик, водоснабжение - сантехник, а в двери устанавливать - столяр.
Вы не совсем правы. На видео просто жесть, не спорю. Однако Ваше высказывание"не бывает" все же утопия. Вы хоть раз пытались до кучи свести работу десятка узкопрофильных мастеров? Или Вы думаете что такие как я и FKN от нечего делать сами на своих объектах и потолки тянут, и теплые полы монтируют, и обои клеят? Все дело в том, что мы сдаём комплексный продукт - ремонт под ключ- и для того чтобы в полной мере нести ответственность перед заказчиком, это все надо полностью пропустить через свои руки. Квартира или небольшой коттедж не такая сложная штука чтобы за 10-15 лет непрерывной работы не разобраться что к чему.
Вот ,например,- ванная под ключ - это комплексный многозадачный продукт, который делать раздельными мастерами можно , по моему мнению,лишь в исключительных случаях (очень сложная инженерка, или наоборот, навороты по плитке) В большинстве случаев - один хороший мастер, который может сразу же продумать все вопросы и по электромонтажу, и по установке крана. Не верите - зайдите на сайт "Ремонт санузел ру". Руслан Гладенький - один из лучших мастеров своего дела.
Извините, не хочу обидеть, но просто я работал с одной "КАМПАНИЕЙ", двух владельцев которой здесь очень любят, и у них я выполнял исключительно облицовку, и я насмотрелся результатов деятельности узкопрофильных специалистов. Я ,опять же, не имею ничего против узкопрофильных мастеров - есть офигительные электромонтажники,маляра и прочие. Но что бы сделать ремонт под ключ силами таких мастеров - каждый из них должен быть немного универсалом, чтобы предугадать дальнейшие действия своих коллег.

Наш инстаграмм https://www.instagram.com/remsevas92/
+7978 061 77 39

Последний раз редактировалось Олег Бачинский 07 янв, 2019, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 22:57 

Все понятно, но вот так вот прицепить ширму по моему опустить себя ниже плинтуса.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 3:25 
Случайный посетитель

ИванДаДарья писал(а):
06 янв, 2019, 23:41

Знайте лишь, что карма тоже /су../ женщина
кто бы говорил, про карму...
ИванДаДарья писал(а):
05 янв, 2019, 22:14
Хочу поделиться отзывом

Вранье. ИванДаДарья - Не добросовестный работодатель. Желание помочь(бюджетненько) женщине с проблемами, обернулось понтами "Владычицы морской". Итог "разбитое корыто". Условия устных договоренностей менялось, в зависимости от настроения. Не четкое определение поставленной задачи. Заказчик порядочный, но с данным клиетном рекомендую заключать письменный договор, с прилагаемой сметой. В противном случае, объемы работ будут увеличиваться, сроки сокращаться, при этом сумма договора(устного) не меняться. Претензий к "ИванДаДарья" не имею, но рекомендую искать в своем окружении друзей, а не врагов.

Последний раз редактировалось ПростоЦарь 09 янв, 2019, 7:50, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 9:05 

Олег Бачинский
все верно, поэтому лучше иметь дело с прорабом, а еще лучше начинать с проекта, тогда каждый мастер придя на объект, будет понимать, что от него требуется, а не как у моих родственников, поклеили обои, а потом вспомнили про электричество))

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 13:32 
**

Здравствуйте.
Может быть подскажет кто-нибудь простой и недорогой способ нарастить (на 50~60мм) толщину простенка (подробное описание моей проблемы здесь - viewtopic.php?f=14&t=1383297).
Заранее признателен.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 14:23 
*

imx писал(а):
08 янв, 2019, 13:32
Здравствуйте.
Может быть подскажет кто-нибудь простой и недорогой способ нарастить (на 50~60мм) толщину простенка (подробное описание моей проблемы здесь - viewtopic.php?f=14&t=1383297).
Заранее признателен.
Проще будет распилить стандартный пеноблок на нужную толщину. Пилится он легко.

Элетромонтажные работы
+7 978 728 78 10

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 14:39 

imx писал(а):
Здравствуйте.
Заранее признателен.
1. Самый быстрый. ГКЛ (гипсокартон на спец.каркас). ИзображениеИзображение
На фото каркас под навесные ящики на общей шине. Левая часть крепится на УД, правая приклеивается к бетонной стене с воздуховодами. Это поможет избежать в дальнейшем растрескивания по стыку материалов. По деньгам ГКЛВ 12,5 и профиля = 1000р.
2. Пазогребневая плита. Видел ее в Добрострое. Есть бой, который Вам вполне подойдет. Сам с ней не работал, но, подозреваю, что ее можно приклеить к стене на гипсовую шпатлевку или клей (фюген, перлфикс). Вроде стоит бой 100р.шт. Условно 4шт. в метре. На Вашу площадь 1800р. без клея, грунта и т.п.
3. Газобетон чудесно пилится ножовкой с победитовым зубом. Из 10-ти сантиметрового (сотки) у Вас при продольном распиле с учетом толщины клея и кривизны пила получатся необходимые 6см. Можно напилить поперечные "кирпичики" и их наклеить (пилить лучше по шаблону). По деньгам 23 камня * = 1200р.(грубо) без клея, грунта и т.п.
4. Рядный кирпич. Его толщина 6.5 см. Есть шамотный, тот тоньше. По деньгам 16р. шт. На 4,5м.кв. надо 150шт. = 2400р.

Способов много, выбирайте. Есть еще с участием пенопласта, каменной ваты и пр. Но целесообразность использования теплоизоляторов с внутренней стороны помещения надо рассматривать в каждом конкретном случае.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 15:11 
**

Спасибо!
VictorA писал(а):
08 янв, 2019, 14:39
imx писал(а):
Здравствуйте.
Заранее признателен.
8<-------8<

2. Пазогребневая плита. Видел ее в Добрострое.
Позвонил. Пазогребневая плита у них действительно есть, но толщины 50мм (как и в интерентах) нет. Полагаю у них 80 и/или 100.

3. Газобетон чудесно пилится ножовкой с победитовым зубом. Из 10-ти сантиметрового (сотки) у Вас при продольном распиле с учетом толщины клея и кривизны пила получатся необходимые 6см. Можно напилить поперечные "кирпичики" и их наклеить (пилить лучше по шаблону). По деньгам 23 камня * = 1200р.(грубо) без клея, грунта и т.п.
Пока рассматриваю данный вариант как наиболее перспективный, но не приступаю к его реализации из-за его заметной трудоемкости (хотя на поиски готовой 50ки времени потратил уже пожалуй больше).
Принцип: "Лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь" :)

PS: ГКЛ не хочу применять потому что не хочется пустот в стене (потенциальные убежища для крыс/тараканов и прочих "несанкционированных питомцев").

Я исходно не написал, что простенок (и основная стена, кстати, тоже) выполнен из газобетона, поэтому и наращивать его толщину хочется чем-то легким, ячеистым, поэтому прочность и масса кирпича видятся мне для данной задачи избыточными.

В любом случае, огромное спасибо за наброску вариантов.

PPS: Пожалуй пора перестать искать оправдание своему бездействию и взяться за пилу для Г/Б...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 15:30 

Постоялец: Интернет
Я не мастер, но поддержу п.3 ответа Виктора. Сами выходили из подобной ситуации таким образом. Все нормально пилится.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2019, 15:41 

Спасибо за поддержку.
Погуглил, да, мин.толщина пазогребневых плит 8см.
Не бойтесь газобетона - это чудесный материал для творчества. Только соблюдайте некоторые правила:
1. Основание кладки должно быть прочным (сыпучая стяжка удаляется и заливается прочная цементно-песчаная подушка.) Хотя, если Вы будете приклеивать к сзади расположенному основанию каждый камень, то подойдет любое основание.
2. Заднюю часть камня не приклеивайте к штукатурке. Очистите и клейте к загрунтованному основанию.
3. Новую и старую кладки надо "связать" с помощью арматуры и клея.
4. Оштукатуривая новую стену, состоящую из новой и старой кладки, используйте штукат.сетку (фасадную, пл.140-160 грамм м.кв.)
5. Используйте клей для кладки газобетона. (Я не буду настаивать на том, что его отличие от обычного плиточного клея лишь в наличии в составе перлита, который не создает мостики холода при монтаже наружных стен из газобетона. Но лучше используйте рекомендованный производителем.)
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2019, 11:23 

Постоялец: Автомобилист
Здравствуйте, затеяли дома ремонт. столкнулись со следующей ситуацией - нужно ровнять пол. подскажите чем лучше делать черновую и чистовую стяжку? вариантов очень много, хочется выбрать качественные материалы по оптимальной цене!

8-978-133-2996
pereshiv.avto82@mail.ru

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2019, 12:38 

pereshiv.avto82
Стяжку можно за один проход залить с погрешность в миллиметр,материал песок морской сеянный,цемент,пластификатор,можно фибры добавить.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2019, 12:40 

Постоялец: Мамочки
:kissed:

Последний раз редактировалось хочу дом 14 янв, 2019, 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21778 сообщений ]  На страницу Пред. 1614 615 616872 След.

Часовой пояс: UTC+03:00