Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.2°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 242 года назад буква "Ё" официально введена в обращение по инициативе деятеля Петербургской академии наук - княгини Екатерины Романовны Дашковой
Текущее время: 29 ноя, 2025, 2:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 348 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 814 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS пляж "Толстый мыс"!
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 7:07 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Дядя Коля писал(а):
15 июл, 2019, 7:01
ТашаН писал(а):
Это будет проверка на вшивость Крымчан и в частности Севастопольчан.
Ты своих пейсатых ..лядей масквичан вислозадых,на вшивость проверяй
Москвачей и москвОчек. Одна такая ТП в Сбербанке меня в "Севестопаль" "переселила"...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

Последний раз редактировалось Doctorbrom 15 июл, 2019, 9:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 9:29 

Постоялец: Везде и всегда
ТашаН писал(а):
правильно писать Севастопольцев. От куда вы все только берётесь с такими знаниями?

Звонить с 9 до 18.00 кроме воскресенья: +7978-076-20-44 Евгений.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 9:37 
сталкер

Че это за дичь московская? Масквачан, на...

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 9:58 
покоритель восьмитысячников

ТашаН писал(а):
Москвичка-чан, проверяйте там , в Кремле тех, кто не заходят в Крым и Севастополь официально( банки, торговые сети, моб связь и пр). И их не лишают гос лицензий, замечу из-за того, что они де-юре и де-факто не считают нас Россией.
Зато МО считает Севастополь СВОИМ и хозяйничают тут на все 100%, отжимая и огораживая колючкой.
Хотя не пойму, зачем такие траты- заборы, видео-контроль. Ведь можно просто по периметру расставить людей в камуфляже и с автоматами. И дешевле и понятней сразу "чей Крым"

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 16:46 

polly4 писал(а):
Хотя не пойму, зачем такие траты- заборы, видео-контроль. Ведь можно просто по периметру расставить людей в камуфляже и с автоматами. И дешевле и понятней сразу "чей Крым"
1.Нужно освоить побольше бабла.
2.Скоро будут стоять...

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:00 
Д.Б!

Забанен: за 2 предупреждения
сержXLT писал(а):
2.Скоро будут стоять...
И по три рожка боевых у каждого.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:02 

Doctorbrom писал(а):
15 июл, 2019, 7:00
Да уж и всех кацапстанцев заодно, если санкции снять пообещают...
Даже противно, если честно, - такой термин - "кацапстанцы", - слышать из уст жителя Севастополя: Города, который мы все (на обывательском уровне) любим и уважаем, как Русский город с большой буквы.

Упоротые и невменяемые власти были, есть и будут (увы) в разное время в разных местах, - но... есть вещи, которые не имеют цены, ИМХО.

Лично я - побегу воевать, - как и очень многие патриоты России, - если припрётся какой-то оккупант из НАТО и т.д. на нашу территорию, - которой я считаю и Питер, где я живу с четырёх лет, - и Екатеринбург, где я родился, - и ваш Севастополь, который я обожаю. Это всё моя Родина - Россия.

И да: даже если оккупант предложит снижение налогов и "поставит к стенке" упоротых чиновников и олигархов (которые меня достали, как и многих россиян), - всё равно он останется оккупантом.
И какая бы придурочная власть в стране ни была (к ней много претензий, - но не об этом речь сейчас), - всё равно Россия - это ценность, выше которой, может быть, вообще ничего нет. ИМХО.

P.S. и здесь в Питере встречаются мудаки, которые заявляют (есть такая молодёжь, таскающаяся по митингам Навального и голосующая за Ксюшадь Собчак), - цитата: "да пофиг, какой флаг будет висеть над Кремлём или Петропавловской крепостью: хоть звёздно-полосатый: лишь бы жилось хорошо".
Таким мудакам нормальные люди просто дают в табло. Сразу. Без разговоров.

Сугубо ИМХО, конечно. Никого обидеть не хочу.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:12 
Д.Б!

NetWarrior писал(а):
Сугубо ИМХО, конечно. Никого обидеть не хочу.
Да ладно. Обижать можно, многие привыкши. А вот в табло - я бы поостерёгся. :friend:

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:16 

Забанен: Бессрочно
NetWarrior писал(а):
Даже противно, если честно, - такой термин - "кацапстанцы", - слышать из уст жителя Севастополя: Города, который мы все (на обывательском уровне) любим и уважаем, как Русский город с большой буквы.
Вы давно сюда не заглядывали..

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:20 

ТашаН писал(а):
15 июл, 2019, 17:16
Почему? Вот, в марте приезжал в Севастополь.
И сейчас вот в августе загляну на 3-4 дня к друзьям в город (будучи в командировке в Симферополе)...

Или Вы про форум? Ну да: в политике больше сижу, конечно.

Общегосударственные политические вопросы больше меня интересуют (ЛДНР, Сирия, Венесуэла, турецкие С-400 и т.д.), - чем местные региональные вопросы Севастополя (в которых я разбираюсь плохо, - просто потому что "сам не местный").
Но иногда и на основной захожу.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:24 
Д.Б!

ТашаН писал(а):
Да. У юзера 6 посещений в июле. На форуме. И все абсолютно тактичные.
У вас намного больше.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:25 

NetWarrior писал(а):
Лично я - побегу воевать, - как и очень многие патриоты России, - если припрётся какой-то оккупант из НАТО и т.д. на нашу территорию, - которой я считаю и Питер, где я живу с четырёх лет, - и Екатеринбург, где я родился, - и ваш Севастополь, который я обожаю. Это всё моя Родина - Россия.
Попробуйте себе задать вопрос-
NetWarrior писал(а):
Упоротые и невменяемые власти были, есть и будут (увы) в разное время в разных местах, - но... есть вещи, которые не имеют цены, ИМХО.
А ,для них ваши ценности -
NetWarrior писал(а):
Это всё моя Родина - Россия.
- такие же как ваши или у них другая градация и мотивация ?
NetWarrior писал(а):
И да: даже если оккупант предложит снижение налогов и "поставит к стенке" упоротых чиновников и олигархов (которые меня достали, как и многих россиян), - всё равно он останется оккупантом.
...и задайте себе вопрос-с внешним оккупантом мы \вы\ все ,сломя голову готовы лечь под танки...,а что делать с внутренним ??7 -вот главный вопрос,против них нельзя выйти в открытую с оружием в руках-соответственно,они неприкосаемы и уничтожают нашу страну изнутри ...,в основном экономически,но сделать мы \вы\ничего не можем- вопрос,ТАК КТО ХУЖЕ-враг с которым может бороться весь народ или враг,против которого народ ни чего не может зделать ?

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:51 

NetWarrior
из культурной столицы? ну-ну:
NetWarrior писал(а):
Ксюшадь...мудакам...дают в табло. Сразу. Без разговоров.
будете у нас, посетите пляж "Толстяк", а потом сразу Батилиман. Поймете о чем речь в данной теме.
NetWarrior писал(а):
.. Сирия, Венесуэла, турецкие С-400
- лишь бы там у Путина все сладилось, а мы -ничё- потерпим

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 17:57 

сержXLT писал(а):
15 июл, 2019, 17:25
вопрос,ТАК КТО ХУЖЕ-враг с которым может бороться весь народ или враг,против которого народ ни чего не может зделать ?
Сложно сказать. Соглашусь, что беспредел чиновников раздражает.
И хочется верить, что в 24-м году состав правительства поменяется в полном объёме, - и придут молодые люди (уже не из советско-партийной эпохи с последующей эпохой распила 90-х; уже не из клуба олигархов "кооператива озеро", - а совершенно новые люди), - заинтересованные в развитии страны...
При этом, конечно, - в идеале, хотелось бы, - чтобы эти люди думали о СВОЕЙ стране, - а не об интересах Запада и его подачках (как Навальный предлагает то Курилы отдать, - то "прекратить кормить Кавказ", - как и хотят США), - и не о набивании своих карманов... Но... Хрен знает, возможно ли такое.

А ВВП и его команде - не отрицая их заслуг перед страной (за многие вещи... - да хотя бы за возврат Крыма домой, - ВВП заслуживает памятника в центре Москвы после смерти), - пора на пенсию. ИМХО.

P.S. хотя, кстати, - субъективно: ИМХО, в последние годы таки-получше стало в плане коррупции и беспредела в стране. Медленно, вяло, - но... борются с этим.
Если раньше каждый главврач в больнице или инспектор ДПС на дороге брал взятки, - то теперь так ЯВНО и ОТКРЫТО уже этого не происходит (только из-под полы и "от своих").
На более высоком уровне тоже стали чиновников снимать и сажать (тех, кто совсем уж проворовался)...

Но... того же Лужкова в Москве "вежливо попросили" уйти только после того, как он 20 лет воровал...
Крым и Севастополь - новые и "неосвоенные" регионы для чиновья и мафии. Пока там нахапаются они - лет 10-15, может быть, пройдёт(((.
Хотя, тем не менее, ИМХО, - видно, что власти России вкладывают деньги в развитие инфраструктуры Крыма, - и таки-часть этих денег доходит по назначению. За последние 5 лет в Крыму построено столько, - сколько хохлы за 23 года незалёжности до этого не сделали...

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
more-34 писал(а):
15 июл, 2019, 17:51
будете у нас, посетите пляж "Толстяк", а потом сразу Батилиман. Поймете о чем речь в данной теме.
Так а я в полной мере поддерживаю вас в борьбе с беспределом.
Надеюсь, что вам (севастопольцам) удастся законными методами отстоять эти пляжи.

Я в своё время и за Муссон переживал (реально: и в тему форума соответствующую заходил, - и сайт смотрел: ждал, когда, наконец, откроют), - т.к. там тоже явно мутная история была: бороться с невыполнением противопожарных требований НУЖНО (чтобы не повторилось Кемерово), - но не нужно превращать это в политическое игрище...

Но я же выступил против не борьбы за права (это нормально и правильно!!!), - а против терминов типа "кацапстанцы"... Меня, как россиянина (и русского) - этот термин обижает.
У нас Россия. А не "кацапстан".

Но... говорю: обидеть никого не хотел. Сугубо ИМХО.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 18:37 

NetWarrior писал(а):
заинтересованные в развитии страны...
Розовые очки...-вам не кажется \я пытался намекнуть выше\ ,что страной управляют агенты влияния ...?
NetWarrior писал(а):
А ВВП и его команде - не отрицая их заслуг перед страной (за многие вещи... - да хотя бы за возврат Крыма домой, - ВВП заслуживает памятника в центре Москвы после смерти),
А заслуживает ли ??? Воровать и дербанить еще один клочок земли -это заслуживает памятника ??? ,если по мне - то,да при чем памятник должен быть установлен по факту расстрела ,в ближайшее будущее..." с памяткой-предателям Родины посвящается..."
NetWarrior писал(а):
За последние 5 лет в Крыму построено столько, - сколько хохлы за 23 года незалёжности до этого не сделали...
Можно переиначить фразу,не обобщая Крым и Севастополь - "ни хрена толком в Севастополе не построено,вообще-все гунявые тропинки и дорожки смоет в ближайшие год,полтора",а сцуко -перемычка пятый -дергачи ,какой год ,без ремонта стоит ??? ,а сцуко -мост на ж\д вокзале ? какой год стоит...не буду проходить по другим,не "важным"объектам...

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 18:51 

сержXLT писал(а):
15 июл, 2019, 18:37
А заслуживает ли ???
Заслуживает.
Не будь ВВП в 2000-х - страна бы давно уже распалась на Уральскую, Сибирскую, Дальневосточную, Кавказскую республики, - и какую-нибудь Московию.
Всё по заветам уже сдохших (и не дождавшихся этого - хотя мечтавших об этом: почитайте их книги ещё от 1997 года, например) Маккейна, Бжезинского и т.д., - и их шестёрок в России (Ельцина, Чубайса, Немцова и т.д.).

Именно ВВП и его "команда" - не допустили этого в "нулевых".
А с 2008 года - начали и внешнее влияние России восстанавливать: не было бы 08.08.08 - не было бы потом и Крыма. И т.д.

Поэтому я глубоко уважаю их прошлые заслуги (несмотря на вороватость), - но сейчас им пора на пенсию.

Сугубо ИМХО.
P.S. прекращаю оффтоп. Это не политический форум.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 22:07 

NetWarrior
Уж лизнул - так лизнул!

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2019, 0:37 
11 000 сообщений+

NetWarrior писал(а):
15 июл, 2019, 17:02
Лично я - побегу воевать
NetWarrior писал(а):
15 июл, 2019, 17:02
нормальные люди просто дают в табло.
Благодаря наличию граждан, готовых бежать воевать и сразу давать в табло у государств всегда будет пушечное мясо и гопота для митингов.

Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
NetWarrior писал(а):
15 июл, 2019, 17:57
И хочется верить, что в 24-м году состав правительства поменяется в полном объёме, - и придут молодые люди (уже не из советско-партийной эпохи с последующей эпохой распила 90-х; уже не из клуба олигархов "кооператива озеро", - а совершенно новые люди)
Ага. Их дети. А потом внуки.
NetWarrior писал(а):
как Навальный предлагает то Курилы отдать, - то "прекратить кормить Кавказ"
Кавказ это абсолютно чужеродный регион. По всем параметрам. Рассадник Средневековья, который хочет и дальше оставать в Средневековье.
NetWarrior писал(а):
Надеюсь, что вам (севастопольцам) удастся законными методами отстоять эти пляжи.
Это как издевка звучит -- как можно одолеть государство законными методами, если оно эти самые законы и генерирует?
NetWarrior писал(а):
Я в своё время и за Муссон переживал (реально: и в тему форума соответствующую заходил, - и сайт смотрел: ждал, когда, наконец, откроют), - т.к. там тоже явно мутная история была: бороться с невыполнением противопожарных требований НУЖНО (чтобы не повторилось Кемерово)
Чтобы не повторилось Кемерово, нужно поменять коррумпированную систему -- но это сложно, проще наехать на ТЦ, поотгораживать у фасадов мертвые зоны да стребовать бабла за новую, более качетвенную инспекцию. Ну и за открытие владелец тоже поделится долькою немалой в своем предприятии.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2019, 7:29 

NT писал(а):
16 июл, 2019, 0:37
Кавказ это абсолютно чужеродный регион. По всем параметрам. Рассадник Средневековья, который хочет и дальше оставать в Средневековье.
И дальше что? Допустить отделение Чечни, Ингушетии, Дагестана, Северной Осетии/Алании?! Начать развал страны с Кавказа? Устроить у Краснодарского и Ставропольского края - прямо под носом, - рассадник ваххабизма (уж американцы-то точно "подсобят" снова героиновые заводы и базы боевиков в Чечне организовать)?
А после этого мы останемся и без Ставрополья, и без Краснодарского края, - и без Крыма (который через оный снабжается)...
Нет, "спасибо". Не дай Бог.

Да, Кадыров бесит многих, и справедливо (он, по сути, - обычный бандит-беспредельщик, - который в своё время воевал в одной шайке с Дудаевыми/Басаевыми/Масхадовыми против России...), - но при этом пока он "прикормленный", - он в любых конфликтах (вспомните 08.08.08 или тот же Донбасс) - находится на стороне России.
Если "перестать кормить Кавказ", - то внутри России появится толпа ВНУТРЕННИХ врагов с оружием в руках (а оружия уж в Чечне, поверьте... - тонны).
Об этом и мечтают те, кто стоит за Навальным (которые слепили из него образ эдакого идеалиста - борца с коррупцией и т.п., - а по факту финансируют его "работу" из-за океана, - и его устами передают российской молодёжи идеи, нужные врагам страны).

Ладно. Ну реально: не стоит продолжать оффтоп. Иначе сейчас уважаемые модераторы навесят горчичников нам всем, - и будут правы.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2019, 8:01 
11 000 сообщений+

NetWarrior писал(а):
16 июл, 2019, 7:29
Если "перестать кормить Кавказ", - то внутри России появится толпа ВНУТРЕННИХ врагов с оружием в руках (а оружия уж в Чечне, поверьте... - тонны).
Она уже есть, эта толпа. Просто пока не время показать зубы.
NetWarrior писал(а):
Об этом и мечтают те, кто стоит за Навальным (которые слепили из него образ эдакого идеалиста - борца с коррупцией и т.п., - а по факту финансируют его "работу" из-за океана, - и его устами передают российской молодёжи идеи, нужные врагам страны).
По какому факту? Есть доказательства?

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2019, 9:31 
12k сообщений+

NT писал(а):
По какому факту? Есть доказательства?
Вы всерьез считаете, что в открытом доступе выложат финансовые потоки, текущие к агентам влияния?

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2019, 9:50 

NT писал(а):
16 июл, 2019, 8:01
NetWarrior писал(а):
Она уже есть, эта толпа. Просто пока не время показать зубы.
Вы хотите очередной революции и гражданской войны в стране?! 1991 года мало? Или 1917?
Ни к чему хорошему (кроме кровищи, распада страны, обвала уровня жизни всего населения, - и... извлечения из этого всего профита совсем не теми, кто выходил на улицы) - это никогда не приводило.
Не хотелось бы...

Мы не хохлы... Нафиг нам майдан не нужен. Пусть они прыгают со своими факелами и шинами, - а нам уж как-то не хотелось бы.

Бороться за свои права против беспредела нужно. Но законными методами.
Я согласен, что власть нужно менять. Но... Дай Бог, - в 24-м году. На выборах.

ВВП сказал, что больше баллотироваться (и менять Конституцию, которая этого уже не позволяет ему) - не будет.
Думаю, что он отвечает за свои слова: он слишком высоко, думаю, себя ценит, - чтобы сидеть на "троне" до старческого маразма (чтобы потом про него анекдоты травили, как про Брежнева того же в своё время)... Поэтому он уйдёт в 24-м.

А кто будет потом - вопрос интересный... Будем посмотреть.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2019, 10:22 
11 000 сообщений+

Seacat писал(а):
16 июл, 2019, 9:31
Вы всерьез считаете, что в открытом доступе выложат финансовые потоки, текущие к агентам влияния?
Ну конечно. Навальный же выкладывает в открытый доступ капустные ручейки, которыми кормятся золотари режима.

Последний раз редактировалось NT 16 июл, 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2019, 10:22 

NetWarrior
Seacat
NT
Давайте по теме!
Есть ли у кого информация по обсуждаемому вопросу? Уж очень не хочется, что бы военные прибрали к рукам еще один пляж. Хватит им.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2019, 10:28 

По теме: очень реально интересно, что скажут федеральные власти по вопросу "Толстого мыса" (да и Батилимана - тоже)...
Если на местном уровне вопрос решить не получается, - нужно добиваться, чтобы вмешивалась Москва...

Если есть где-то какая-то петиция в Сети, - я бы тоже её подписал (хотя я и не из Крыма, - но... с беспределом в стране в принципе нужно бороться).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 348 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 814 След.

Часовой пояс: UTC+03:00