вопрос,ТАК КТО ХУЖЕ-враг с которым может бороться весь народ или враг,против которого народ ни чего не может зделать ?
Сложно сказать. Соглашусь, что беспредел чиновников раздражает.
И хочется верить, что в 24-м году состав правительства поменяется в полном объёме, - и придут молодые люди (уже не из советско-партийной эпохи с последующей эпохой распила 90-х; уже не из клуба олигархов "кооператива озеро", - а совершенно новые люди), - заинтересованные в развитии страны...
При этом, конечно, - в идеале, хотелось бы, - чтобы эти люди думали о СВОЕЙ стране, - а не об интересах Запада и его подачках (как Навальный предлагает то Курилы отдать, - то "прекратить кормить Кавказ", - как и хотят США), - и не о набивании своих карманов... Но... Хрен знает, возможно ли такое.
А ВВП и его команде - не отрицая их заслуг перед страной (за многие вещи... - да хотя бы за возврат Крыма домой, - ВВП заслуживает памятника в центре Москвы после смерти), - пора на пенсию. ИМХО.
P.S. хотя, кстати, - субъективно: ИМХО, в последние годы таки-получше стало в плане коррупции и беспредела в стране. Медленно, вяло, - но... борются с этим.
Если раньше каждый главврач в больнице или инспектор ДПС на дороге брал взятки, - то теперь так ЯВНО и ОТКРЫТО уже этого не происходит (только из-под полы и "от своих").
На более высоком уровне тоже стали чиновников снимать и сажать (тех, кто совсем уж проворовался)...
Но... того же Лужкова в Москве "вежливо попросили" уйти только после того, как он 20 лет воровал...
Крым и Севастополь - новые и "неосвоенные" регионы для чиновья и мафии. Пока там нахапаются они - лет 10-15, может быть, пройдёт(((.
Хотя, тем не менее, ИМХО, - видно, что власти России вкладывают деньги в развитие инфраструктуры Крыма, - и таки-часть этих денег доходит по назначению. За последние 5 лет в Крыму построено столько, - сколько хохлы за 23 года незалёжности до этого не сделали...
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
будете у нас, посетите пляж "Толстяк", а потом сразу Батилиман. Поймете о чем речь в данной теме.
Так а я в полной мере
поддерживаю вас в борьбе с беспределом.
Надеюсь, что вам (севастопольцам) удастся законными методами отстоять эти пляжи.
Я в своё время и за Муссон переживал (реально: и в тему форума соответствующую заходил, - и сайт смотрел: ждал, когда, наконец, откроют), - т.к. там тоже явно мутная история была: бороться с невыполнением противопожарных требований НУЖНО (чтобы не повторилось Кемерово), - но не нужно превращать это в политическое игрище...
Но я же выступил против не борьбы за права (это нормально и правильно!!!), - а против терминов типа "кацапстанцы"... Меня, как россиянина (и русского) - этот термин обижает.
У нас Россия. А не "кацапстан".
Но... говорю: обидеть никого не хотел. Сугубо ИМХО.