Централизованная подача проточной воды есть или полоскаются в привезенной из бочки?
А канализация?
Как ты думаешь, военная база в бочках полоскалась или был водопровод проведен?
madamka писал(а):
Не надо много ума, чтобы уже построенную коробку привести в жилое состояние - были бы деньги. Да и экономия опять таки. Кто не строился с нуля, тот не поймёт.
А кто переделывал старьё - поспорит. Но речь там шла не о том, что труднее.
madamka писал(а):
...Вот эти твои слова можно ему в приговор в качестве обвинения без колебаний...
Угу... Особенно вот эти:
(кто хоть когда-то сталкивался с СЭС, меня поймут)

Похоже, что ты не сталкивалась
madamka писал(а):
...То, что бедные еноты жрут печеньки на пальмовом масле с активного поощрения Зубкова не жаль? Они вроде и едят, а сами с укоризной смотрят на Человека и думают, какой же ты придурок...
Та нифига. Они думают: "А где еще печенька? А ну-ка давай сюда, жадина! Как нету? А если найду? А это что? Давай сюда!.. Вот так бы и сразу..."
А если в тех печеньках жутко-жутко вредное пальмовое масло, то почему ты тут на Зубкова время тратишь? Надо же срочно открыть крестовый поход против производителей этих печенек!
Я ж их не только енотам скармливала, я ж их и САМА

ела ("Малыш, а как же я? Я же лучше
енота собаки!" (С) )
А еще мы ими своих детей кормили, а скоро внуки пойдут, а в печеньках всё еще пальмовое масло!
А еще во всех тут хваленых
душегубках частных зоопарках Крыма зверюшку можно угостить. В том числе и печенькой (а они, оказывается, с пальмовым маслом - о ужас!

)
Но всё станет хорошо, если
madamka писал(а):
...наконец-то, призвать долбодятла к порядку.
Одного.
Зубкова.
Правильно?
Слушай, признайся: у тебя к нему что-то личное? Ну там: на дороге подрезал или в театре по ногам протоптался? А?
Вот, вроде, и знать ты ничего ни про него, ни про его
зверофермы зоопарки (впрочем, как и про другие) не знаешь, и не интересовало тебя это никогда
► Показать
Оно бы, кстати, и меня бы не интересовало, если бы не пришлось пересекаться по долгу службы. И я бы в таком случае и не вздумала тут что-то писать, раз я не в теме. Впрочем, я и так особо не в теме, поэтому не принимаю ничьей стороны, пишу только изредка, об очевидном. И наблюдаю за развитием сюжета.
И вдруг обнаруживается, что ты к "потерпевшему" такую неприязнь испытываешь, что аж кушать не можешь (С).
С чего это вдруг?