HomerSimpson писал(а):
Медвед.ев намекает в тг, что будут бить по предприятиям, изготавливающие оружие для всу. Ну что, дождались?)
Медведeв, как и Шойгу, уже столько грозился грозным ответом (за Крым, за удары в глубь России и т.д.), что нет смысла воспринимать его писанину всерьез. Единственный человек к словам, которого можно прислушаться, это Путин. Он в стране принимает все серьезные решения. Но даже его репутация уже испорчена.
Летом 2024 в МИДе он назвал одни условия завершения конфликта, а в Анкоридже пошел на серьезные уступки, де-факто госизмену (если подпишут ту шляпу, о которой договорились).
Но Путин как правило старается либо вообще не делать публично резких конкретных заявлений, либо несет какую-то абстрактную ерунду, где каждый слышит(додумывает) то, что ему нравится.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
HomerSimpson писал(а):
Не так всё просто. Они ждут реальный первый удар. И прям сильно просят. Вот у нас, судя по всему, готовы
Поводов уже столько было, а ударов не было.
Я раньше задавался вопросом, а есть у нашего руководителя вообще дно. Что-то такое, после чего он скажет «ну все, вам пипец и отдат приказ на ликвидацию всех этих зеленских,малюков,будановых и прочих мадяров»
Думал после удара по Кремлю, что вот теперь-то начнется. А ничего не началось. Может после удара по Белгороду, где перед Новым годом погибло несколько десятков человек.
После удара по Учкуевке, на след день вылез Песков и заявил, что Путин соболезнует конечно всем пострадавшим и погибшим, но его мирное предложение укр террористам все так же в силе.
Я был в шоке услышав это.
Думаю ну может вторжение точно станет той точкой не поворота. Как оказалось, даже оккупация части нашей области, убийства мирных, насилие над ними не является таким поводом. А после удара по нашим стратегическим силам, после уничтожения наших «стратегов» и отправки на след день делегации на переговоры, мне стало окончательно понятно – у Владимира Владимировича дна нет вообще.
Сейчас выносят нашу нефтянку, захватывали наши суда, как ответил Владимир Владимирович? Стратегическим молчанием. Опять привычно где-то зашхерился и не отсвеичвал.
У нас часто любят писать про слабака Горбачева, про пьяницу Ельцину, но! Представить, что бы при них кто-то атаковал наши города, что бы захватывали наши корабли- невозможно потому что такое невозможно!