Консультация писал(а):
Тюленев
Ну давайте тогда я Вам ликбез проведу))) юридический)))
Кто такая ИО бывшая?) по сути никто) и подавать какие либо иски она по сути от лица Гупа не может)
Теперь о выборе ответчика))) я вообще валяюсь))) кому пришло в голову подать персональный иск?))) ВРИО губернатора представляет правительство Севастополя!) и иск должен быть подан к правительству,а не к г-ну Овсяннкову!)))))
ГУП подключится???))) милейший!) ГУП это структура где правительство Севастополя имеет 100% уставного капитала!)))) и руководство Гупа это простые наемные рабочие!!!(прошу заметить не арендаторы или индивидуальные предприниматели и даже не госслужащие!!!!!) что этим иском хотят добиться???)
Чес слово смех да и только))))
Хотите я Вам дам прогноз по этому делу?)
ответчика господина Овсянникова по идее должны вывести) суд если и состоится то между правительством и истцом) третье лицо вообще не понятно к чему там приплели) ведь на сегодня у этого "лица" есть официально ИО пока генеральный на больничном) и больше чем уверен что генеральный с больничку и не собирается вылезать)))
Так что к ноябрю либо Прокуратура после ревизии дело возбудит,либо возможно что и персональное по бывшей ИО))) и в гражданском иске надобность просто отпадёт)
Уважаемый
Консультация, эаймитесь самоликбезом по внимательному изучению документов. Я тут с вами не о политике троль-батлы устраиваю, я огласил очевидный Факт:
Я не говорил, что Романович подавала, как должностное лицо ГУПА, от ГУПА, не навешивайте на меня вранье. Она, как я понимаю, подала, как гражданин, работник, которого незаконно отстранинил от должности на своего работодателя. Это может сделать даже дворник дядя Вася, потму как защищен трудовым кодексом и договором. Ее правовую позицию я тут не представляю и не поясняю. Суд этот иск принял к расмотрению и назначил дату. Овсянников в нем СУДОМ определен ответчиком. Потому как приказ подписал вне установленного порядка лично он. ВСЕ тема закрыта. ВЫ хотите покритиковать суд за это - вперед... Или не позорьте себя невнимательностью...
Что до генерального, надо будет, выйдет на 1 день подаст иск и опять с обострением будет госпитализирован... Все я вас умоляю, лохам расказывайте ваши прогнозы, я не теоретик, я реальный парктик... лучше раслабьтесь и наблюдайте ход событий
Ссылки на базу суда я приводило, вы не почитали, вот вам скрины:
P.S. Сегодня появился и иск Овсянникова
https://gagarinskiy--sev.sudrf.ru/

Предварительное судебное заседание: 08.11.2016 16:00
На суд будут раздаваться пригласительные:) Сообщу позже где можно получить.