Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑3.8°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 138 лет назад вышел первый номер газеты «Крымский вестник»
Текущее время: 28 фев, 2026, 9:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57286 След.

Как Вы оцениваете деятельность врио губернатора Д.Овсянникова? (опрос 2)
Положительно 22%  22%  [ 180 ]
Отрицательно 60%  60%  [ 485 ]
Не определился 18%  18%  [ 149 ]
Всего голосов: 814
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2016, 23:31 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
madeleine писал(а):
А я вот считаю,что если ты публичный человек,то все твои действия и поступки должны быть безукоризненными.Приехал на новую должность такого высокого ранга,значит будешь под пристальным вниманием.Ну неужели надо так размениваться,каких- то кроликов есть,если это конечно правда.Даже если суд примет решение в пользу губернатора,то лично у меня осадок останется.А в целом ,ну надо же как не везет Севастополю на чиновников,что нельзя было прислать настоящего патриота,который и по субботам тоже будет пахать на благо городу,а не резвится на отдыхе.
Не надо упоротых патриотов. И субботники в мирное время тоже признак организационного бессилия. Нужен человек, умеющий планировать и исполнять запланированное. И хоть немного представляющий себе, в каком направлении следует двигаться, чтобы не просрать окончательно этот несчастливый город. Наверное, в России это уже признак уникальности?

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 9:05 
0

Совершенно верно. Губернатор прежде всего толковый организатор. Не надо, как советуют, пахать по субботам. Заставь дурака руководить, он и по воскресеньям будет работать. И пристальное наблюдение за должностным лицом есть корень проблем проклятой должности губернатора. И уровень культуры или продажности местных СМИ.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 10:58 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
lena0010 писал(а):
Совершенно верно. Губернатор прежде всего толковый организатор. Не надо, как советуют, пахать по субботам. Заставь дурака руководить, он и по воскресеньям будет работать. И пристальное наблюдение за должностным лицом есть корень проблем проклятой должности губернатора. И уровень культуры или продажности местных СМИ.
Не только организатор, а еще и тот, кто видит существующие проблемы городского хозяйства, не теряется при возникновении новых и способен разработать сценарий для их преодоления с разумными возможными побочными последствиями для горожан.
А назначен он или избран - дело семнадцатое. Продажность и профнепригодность избранных слуг народа в РФ сегодня такова, что от их тотального расстрела населению уже станет только лучше. Как и восьмидесяти процентов назначенных министров и судей, впрочем.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 14:46 
0

madeleine писал(а):
А я вот считаю,что если ты публичный человек,то все твои действия и поступки должны быть безукоризненными.Приехал на новую должность такого высокого ранга,значит будешь под пристальным вниманием.Ну неужели надо так размениваться,каких- то кроликов есть,если это конечно правда.Даже если суд примет решение в пользу губернатора,то лично у меня осадок останется.А в целом ,ну надо же как не везет Севастополю на чиновников,что нельзя было прислать настоящего патриота,который и по субботам тоже будет пахать на благо городу,а не резвится на отдыхе.
Вы абсолютно правы, относительно того, что действия и поступки должны быть безукоризненными. Именно за этим и должны следить СМИ и общество.

Цитирую: Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц":
"...в соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ. Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий."

Для тех, кто иного мнения, но и не хочет себя ощущать марионеткой в руках СМИ и тролей, рекомендую выработать свою юридически обоснованную гражданскую позицию, изучив Законодательство Рф по этому поводу, выдержки из которого привожу, выделив жирным существенное, по данным обстоятельствам:

ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
► Показать
P.S. спорить тут на это счет ни с кем не собираюсь, готовлюсь к суду. Позиция защиты будет абсолютно открыта. Свидетелей и доказательств будут представлены десятки. Там и поспорим, будем добиваться, чтоб прцесс тоже был открытиым.

Лично я очень сожалею, что все небыло решено мирным путем на досудебном уровне... Участвовать в нем стыдно, как будто пртив себя судишся...Ни внутренней ни внешней политики РФ такй резонансный процесс не нужен. Так же как и севастопольцам лишние разочарования. Бытовое хамство следует отделять от политики.. Но что сделано то сделано, так уж разворачиваются события и вовсе не нами... И все ждут ответов на конкретные вопрсы...

Что до Жижируна (который не общается и не проживает, со своей дочерью уже 15 лет), не оправдывая его, замечу, что подобные трагедии с детьми, родственниками, что заняли разные стороны барикад, есть во многих семьях... Думаю не стоит над этим глумиться... Это беда...
Его в больничке приступом это сообщение чуть не добило совсем... Ударили действительно по больному. Хотите проклинать человека за то, что вырастил предательницу, а в своих детях уверены? А через 5-10- 15 лет, когда они станут совсем взрослыми и буждут жить не с вами и может даже в другом государстве?

Считаю эти обстоятельства личной жизни не имеют отношения к сути конфликта и прсто раздуваются для отвлечения внимания от главной персоны, теми кого она устраивает, как бы она не жировала. Но, все равно, придется отвечать и защищаться по сути. Нажрал на 3.8 ляма или нет? заплатил вовремя или нет, вели ли дамы себя непристйно или нет и т.п. Именно это волнует сейчас простых севастопольцев. От прояснения ситуации зависит оценка граждан на сваои перспективы в будущем.

Примечание:
В настоящее время некий чиновник с охраной продолжает проживать в данном пансионате, вне сроков отдыха и установленных расценок... ( Как думаете кто это?) Пансионат в запустении, Запросы в прокуратуру о прверке направлены.

Особо прокоментирую оносительно патриотов: Думаю мы скоро, дружно придемк выводу (и надеюсь он нас помирит), что иных патриотов кроме нас самих нет!!! Продажные СМИ рулят когда в людях нет уверенности, когда они растеряны, когда ими можно манипулировать...

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 19:01 
0

Статья 57. Освобождение от ответственности

Редакция, главный редактор, журналист не несут ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан и организаций, либо ущемляющих права и законные интересы граждан, либо наносящих вред здоровью и (или) развитию детей, либо представляющих собой злоупотребление свободой массовой информации и (или) правами журналиста:
(в ред. Федерального закона от 21.07.2011 N 252-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4) если они являются дословным воспроизведением фрагментов выступлений народных депутатов на съездах и сессиях Советов народных депутатов, делегатов съездов, конференций, пленумов общественных объединений, а также официальных выступлений должностных лиц государственных органов, организаций и общественных объединений;
(Прим. автора. Статьи осмнованы на видообращении официального должностного лица: Гл. бухгалтераи и и.о. директора (группы лиц) представившегося прежде на камеру официальному журналисту и предстиавителю Общественной палаты Севастополя.)

Т.о. шансов на законый вигрыш дела в суде просто нет. А если все пойдет по беспределу, можгут возникнуть серьезные, общественные протестные волнения ...
Шанс выиграть есть всегда. Он элементарен как 2х2. Признают что видеообращение это никак не "официальное выступление должностного лица". Речь ведь идёт не просто о "выступлении должностного лица" а об "официальном выступлении".
И проверят "дословно" ли его воспроизвели или что-то от себя вставили. И всё. А Вашу угрозу протестными волнениями представят как давление на суд.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 10:15 
0

Лучше переплатить лишний пятак в транспорте, чем собирать кости после неудачной поездки в топике, где народ штабелями. И контроль, жесткий контроль за графиками и нормами безопасности.
И знаете, если публичная личность или в Европе что приняли, а мы поддержали, это не повод рыться в чужом белье. Там часы не такие, там спит не с тем, там пьет не так. Как обывателю мне без разницы кто с кем и сколько. Мне порядок и без шума и скандалов.
И СМИ, наконец. Какой- то дурак обозвал их 5 властью, а они вона че возомнили. Ребята, вы предоставляете информационные услуги. Не зарывайтесь. Оцениваем мы, поребители. Не зарывайтесь.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 10:47 
0

lena0010 писал(а):
Лучше переплатить лишний пятак в транспорте, чем собирать кости после неудачной поездки в топике, где народ штабелями. И контроль, жесткий контроль за графиками и нормами безопасности.
И знаете, если публичная личность или в Европе что приняли, а мы поддержали, это не повод рыться в чужом белье. Там часы не такие, там спит не с тем, там пьет не так. Как обывателю мне без разницы кто с кем и сколько. Мне порядок и без шума и скандалов.
И СМИ, наконец. Какой- то дурак обозвал их 5 властью, а они вона че возомнили. Ребята, вы предоставляете информационные услуги. Не зарывайтесь. Оцениваем мы, пор*бители. Не зарывайтесь.
Ну и? За что переплачивать, если комфорта нет? И причем тут вообще Европа? Не всегда понятен поток вашего сознания.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 10:57 
0

покоритель восьмитысячников +

lena0010 писал(а):
И СМИ, наконец. Какой- то дурак обозвал их 5 властью, а они вона че возомнили. Ребята, вы предоставляете информационные услуги. Не зарывайтесь. Оцениваем мы, пор*бители. Не зарывайтесь.
Что-то хотел сказать человек.. Но сам с собой не договорился))
Bank писал(а):
...Мы к чему стремимся? Мы разве за это голосовали в марте в 14-м году?
Я ни в коем случае не призываю в прошлое, но такое будущее меня не устраивает.
Да нормально все, не переживайте. А голосовали... Вы не знали, как и почем все в России ? Будут маршутки и по 30 руб и дороже.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 12:03 
0

Постоялец: Везде и всегда
Тюленев писал(а):
Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий.
Дружище, я не юрист, но заваренная вами каша не имеет никакого отношения к критике исполнения губернатором своих обязанностей.
Кто-то уже Чалого судить собирается, кому-то борода Николаева не нравится.... очень редко кто-то пишет по существу: например депутаты установили себе оклад 220тр, а для нас минималку в 4.5 тр в нарушение ФЗ (7.5 на тот момент по всей стране) + не удосужились разобраться в морально устаревшем транспортном налоге и довести его до ума, просто тупо умножив ставки из НК на 10, посему считаю их пидорасами! А ведь выбирали самое что ни на есть НАРОДНОЕ ЗС! все члены которого, кстати, обещали нам наконец-то прямые выборы губернатора.....мне то они как бы не нужны, но факт включения задней налицо

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 12:14 
0

апостол

Zazizu писал(а):
депутаты установили себе оклад 220тр, а для нас минималку в 4.5 тр в нарушение ФЗ (7.5 на тот момент по всей стране) + не удосужились разобраться в морально устаревшем транспортном налоге и довести его до ума, просто тупо умножив ставки из НК на 10, посему считаю их пидорасами!
Единственно правильное описание Зэ Сэ, только не только п...сы, а стадо их и такое же стадо недальновидных людей их поддерживает ....

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 13:10 
0

Barsuk72 писал(а):
Zazizu писал(а):
депутаты установили себе оклад 220тр, а для нас минималку в 4.5 тр в нарушение ФЗ (7.5 на тот момент по всей стране) + не удосужились разобраться в морально устаревшем транспортном налоге и довести его до ума, просто тупо умножив ставки из НК на 10, посему считаю их пидорасами!
Единственно правильное описание Зэ Сэ, только не только п...сы, а стадо их и такое же стадо недальновидных людей их поддерживает ....
Плюсану -ка я. Про суд согласен, в ук карается как действие, так и бездействие! В нашем случае еще и ущерб бюджету немалый идет. Не справились, верните зряплату и запрет на лет пять занимать руководящие посты. Вот тогда бы пустоголовые с Ленина сами сбежали с работы.
Что сегодня видим? Сидит толпа бездельников в ЗС и Правительстве, придумали себе народную любовь, окружив себя подпевалами и лизоблюдами, а город скатился в управленческую бездну хаоса и пофигизма. Не питаю иллюзий по отношению к новой команде. Рад буду разочароваться в этом мнении.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 13:32 
0

апостол

кан писал(а):
Сидит толпа бездельников в ЗС и Правительстве, придумали себе народную любовь, окружив себя подпевалами и лизоблюдами, а город скатился в управленческую бездну хаоса и пофигизма. Не питаю иллюзий по отношению к новой команде. Рад буду разочароваться в этом мнении.
Плюсомет разряжен на сегодня завтра добавлю )))

Надо просто психолого- психиатрическую экспертизу независимую проводить перед тем как стать депутатом или чиновником и все будет куда интереснее... Долбоящеры уже задолбали ....

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 13:58 
0

Жанна Д писал(а):
Шанс выиграть есть всегда. Он элементарен как 2х2. Признают что видеообращение это никак не "официальное выступление должностного лица". Речь ведь идёт не просто о "выступлении должностного лица" а об "официальном выступлении".
И проверят "дословно" ли его воспроизвели или что-то от себя вставили. И всё. А Вашу угрозу протестными волнениями представят как давление на суд.
Не ради спора, но чисто для ликбеза:
У нас действует "Римское право" т.е. торжество буквы закона. В законе "не речь идет", а четко определяетются условия освобождения от ответсвенности и установелено дословное определение: "официальное выступление должностного лица организации".

По факту, есть выступление и есть должносное лицо(лица). Сторона защиты считает, что это обращение, по совокупности обстоятельств (представление заявителя, наличия у него должностных полномочий на момент заявления, публичность заявления лецинзированным СМИ и Общественной палате и др.) носит характер официального выступления. Т.о. Обязательство доказывания обратного, возлагаются на сторону обвинения или на суд. В любом случае, обратное доказать невозможно, ввиду отсутствия достоверных источников в доказательной базе, - в законодательсве РФ , определения термина "официального выступления" в контексте. :) Т.о. аргументация по умолчанию сработает на обвиняемого.

"А Вашу угрозу протестными волнениями представят как давление на суд." Это определили Вы. А моя позиция, что это мое социологическое прогнозирование, предоценка. Сделанная вне зала заседания суда :)
18. Согласно части 3 статьи 29 Конституции Российской Федерации никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Zazizu писал(а):
Тюленев писал(а):
Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий.
Дружище, я не юрист, но заваренная вами каша не имеет никакого отношения к критике исполнения губернатором своих обязанностей.
Кто-то уже Чалого судить собирается, кому-то борода Николаева не нравится.... очень редко кто-то пишет по существу: например депутаты установили себе оклад 220тр, а для нас минималку в 4.5 тр в нарушение ФЗ (7.5 на тот момент по всей стране) + не удосужились разобраться в морально устаревшем транспортном налоге и довести его до ума, просто тупо умножив ставки из НК на 10, посему считаю их пидорасами! А ведь выбирали самое что ни на есть НАРОДНОЕ ЗС! все члены которого, кстати, обещали нам наконец-то прямые выборы губернатора.....мне то они как бы не нужны, но факт включения задней налицо
"КАШУ" - заварили не мы, а он сам. Критика исполнения губернатором своих обязанностей, в данном случае заключается в отсутсвии его на своем рабочем месте, как и его коллег, длительное время, как минимум в рабочее время...
Вам хронометрах событий(гулянок) по времени расписать включая рыбалки на катере? Это будет сделано в суде. И мы вынудим это признать, а потом на основании этого, надеюсь понимаете, что будет дальше? Даже вне решения суда по сути жалобы :)

С Чалым и др будет свой разговор, всему свое время.
Сечас оцениваются не личности, а поступки. Все СМИ подчеркивали изначально образование, опыт, молодость ( в хорошем см слова) и возможную мотивацию Овсянникова на продуктивную работу и построение отношений с собщесвенностью. Никто, никогда к нему предвзято не отнесся с момента его появления. Пока он, не дал на это жесткие и однозначные поводы, непожелав подкорректировать свое поведение, на данную обратную связь. Изумруд был кульминацией его игнора...

Вместе с тем подчеркну, что в составе правительтва, собранного Овсянниковым, есть достойные и адекватные люди и очень хочется чтобы они остались после его возможной отставки...

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 14:57 
0

Тюленев писал(а):
Вместе с тем подчеркну, что в составе правительтва, собранного Овсянниковым, есть достойные и адекватные люди и очень хочется чтобы они остались после его возможной отставки...
Вы там в своей "8 обороне" в каком-то параллельном мире живёте, со своей реальностью. :D

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 15:53 
0

Тюленев писал(а):
Жанна Д писал(а):
Не ради спора, но чисто для ликбеза:
У нас действует "Римское право" т.е. торжество буквы закона. В законе "не речь идет", а четко определяетются условия освобождения от ответсвенности и установелено дословное определение: "официальное выступление должностного лица организации".

По факту, есть выступление и есть должносное лицо(лица). Сторона защиты считает, что это обращение, по совокупности обстоятельств (представление заявителя, наличия у него должностных полномочий на момент заявления, публичность заявления лецинзированным СМИ и Общественной палате и др.) носит характер официального выступления. Т.о. Обязательство доказывания обратного, возлагаются на сторону обвинения или на суд. В любом случае, обратное доказать невозможно, ввиду отсутствия достоверных источников в доказательной базе, - в законодательсве РФ , определения термина "официального выступления" в контексте. :) Т.о. аргументация по умолчанию сработает на обвиняемого.
Ну тогда тоже не ради спору а ликбезу для....
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2010 г. N 16 г. Москва "О практике применения судами Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации""

Применяя пункт 4 части 1 статьи 57 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации", следует выяснять, имеет ли должностное лицо полномочия на выступление от имени представляемого им органа, организации, общественного объединения, и можно ли данное выступление признать официальным с учетом времени, места и темы выступления. К официальным, например, следует относить выступления должностного лица на заранее запланированном заседании, проведенном с участием журналистов в специально выделенном помещении в здании соответствующего органа, организации, общественного объединения и в соответствии с утвержденной повесткой дня. Если судом будет установлено, что должностное лицо не было уполномочено на официальное выступление и выражало лишь свою собственную точку зрения (о чем было известно редакции средства массовой информации, главному редактору, журналисту), то редакция средства массовой информации, главный редактор, журналист не могут быть освобождены от ответственности на основании пункта 4 части 1 статьи 57 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" за дословное воспроизведение такого выступления.
Просто иначе любой пук в подворотне старшего помошника младшего дворника на камеру можно считать "официальным выступлением должностного лица".

з.ы. редакции стоит начать собирать бабки.
з.з.ы. хотя с другой стороны: выигрывает не тот, кто знает закон, а тот кто знает судью .... (с)

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 16:50 
0

апостол

Даже не знаю, чем кончится судебное разбирательство, но от эпитета Изумрудный нашему ВРИО уже, похоже, не отмыться ))) Неужели надо было душить гидру коррупции, забравшись в неё с ногами? Это посильней, чем пророк Иона в чреве кита. :D

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 17:19 
0

ArtVid писал(а):
Тюленев писал(а):
Вы там в своей "8 обороне" в каком-то параллельном мире живёте, со своей реальностью. :D
Мы не ТАМ в своей "8 обороне" (куда входят другие севастопольские организации и предприятия по мимо часных лиц и СМИ), а в конкретно севастопольлских и уже московских судах, прокуратурах, сл комитетах, проверках, на улицах и в коридорах власти живем т.п. И я имелл ввиду в частности Гладкова, следите за прессой не только тут и на Форпосте, он даже хорошие новости не печатает, если это невыгодно Чалому. А тому все не выгодно, что не по его а напрямую...

P.S. Для начала Овсянников предстанет в качестве Ответчика по делу № 2-3261/2016 ~ М-3523/2016 Предварительное судебное заседание 10.11.2016 время: 11:30
ОТВЕТЧИК Временно исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Овсянников Дмитрий Владимирович
ТРЕТЬЕ ЛИЦО Государственное унитарное предприятие Севастополя "Пансионаты Севастополя"
ОТВЕТЧИК Правительство города Севастополя
ИСТЕЦ Романович В.Г.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 18:27 
0

**

Тюленев писал(а):
Мы не ТАМ в своей "8 обороне" (куда входят другие севастопольские организации и предприятия по мимо часных лиц и СМИ), а в конкретно севастопольлских и уже московских судах, прокуратурах, сл комитетах, проверках, на улицах и в коридорах власти живем т.п. И я имелл ввиду в частности Гладкова, следите за прессой не только тут и на Форпосте, он даже хорошие новости не печатает, если это невыгодно Чалому. А тому все не выгодно, что не по его а напрямую...

P.S. Для начала Овсянников предстанет в качестве Ответчика по делу № 2-3261/2016 ~ М-3523/2016 Предварительное судебное заседание 10.11.2016 время: 11:30
ОТВЕТЧИК Временно исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Овсянников Дмитрий Владимирович
ТРЕТЬЕ ЛИЦО Государственное унитарное предприятие Севастополя "Пансионаты Севастополя"
ИСТЕЦ Романович В.Г.
А с Меняйло вы тоже судились?
Где можно почитать протоколы заседаний за эти годы?

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 19:40 
0

кирилл и мефодий

Тюленев писал(а):
Что до Жижируна (который не общается и не проживает, со своей дочерью уже 15 лет), не оправдывая его, замечу, что подобные трагедии с детьми, родственниками, что заняли разные стороны барикад, есть во многих семьях... Думаю не стоит над этим глумиться... Это беда...
Его в больничке приступом это сообщение чуть не добило совсем...
Фу-ты, ну-ты. И мы все сразу поверили, что ежегодно имеющий черным налом от 65 до 120 миллионов рублей! жежерун вдруг стал "белым и пушистым". :mrgreen: Расскажите это своей бабушке. :D
Свою кормушку он спасти пытается.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 19:44 
0

Настоящий Полковник писал(а):
Фу-ты, ну-ты. И мы все сразу поверили, что ежегодно имеющий черным налом от 65 до 120 миллионов рублей! жежерун вдруг стал "белым и пушистым". :mrgreen: Расскажите это своей бабушке. :D
Что вы, что вы)))) Он борец с "губернаторским произволом". А дочь - тварь, ну так получилось просто...

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 21:14 
0

покоритель восьмитысячников +

Люси писал(а):
Даже не знаю, чем кончится судебное разбирательство, но от эпитета Изумрудный нашему ВРИО уже, похоже, не отмыться ))) Неужели надо было душить гидру коррупции, забравшись в неё с ногами? Это посильней, чем пророк Иона в чреве кита. :D
Экс министра обороны тоже называли Мебельщиком. Так вот, есть такое мнение, что он был поставлен на эту должность с целью разворошить "осиное гнездо". Разворошил. Вышел сухим и очень обеспеченным господином. Часть "Славянки" до сих пор работает в Севастополе. Так что, такой тренд нынче...

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 21:43 
0

Тинки писал(а):
Тюленев писал(а):

ИСТЕЦ Романович В.Г.
А с Меняйло вы тоже судились?
Где можно почитать протоколы заседаний за эти годы?
Наберите в Яндексе "Сюз Предпринимателей" или "5 Оборона Севастополя" ( Движение зародилось при нем и протв его банды). Если я буду тут расказывать, забанят и скажут, что я пиарюсь. Есть тел юриста в шапке сайта он Вас может ознакомить..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Настоящий Полковник писал(а):
Тюленев писал(а):
Его в больничке приступом это сообщение чуть не добило совсем...
Где я говорил, что он белый и пушистый, мне вообще на него на...ть... А вы у него счетоводом работаете? Бабушку я свою давно похоронил... Хамло какое...

Броец с произволом коллектив прежде всего, Жижирун в больнице. Овсянку вы не отмажете полюбасу и др козлов.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 21:56 
0

Сан Саныч

Тюленев
Очень интересно-А кто отимени ГУПа заявление то подаёт?) если дилектар на больничке а?
Мне вот просто интересно-В чьём больном мозгу сие родилось?))))
Люди которые подают этот иск сами хоть понимают как подставляются?)))) да и вангую-Ни к чему это не приведёт)
Вся эта ситуация с Изумрудом напоминает цирк Шапито)))
Где-то из разряда когда ты в свой дом пустил постояльца з аудиокнига деньги,а он все комнаты посуточно сдавал,а когда ты в очередной раз пришёл за деньгами и захотел навести порядок в своём доме выселив его,ещё и в суд подал)))
Причём нужно заметить,что хозяин всегда прав!)))

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

Последний раз редактировалось Консультация 16 окт, 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 22:08 
0

Консультация писал(а):
Тюленев
Очень интересно-А кто отимени ГУПа заявление то подаёт?) если дилектар на больничке а?
Мне вот просто интересно-В чьём больном мозгу сие родилось?))))
Та причем тут гуп, это гр иск, яж его номер привели стороны четко перечислил https://leninskiy--sev.sudrf.ru/modules ... d=1540005
Романович В.Г. бывшая и.о. директора - Истец. А ГУП будет (а врядли будет) подавать по окончании проверки, по результатам, с чем они тянут ( в см с результатами)... Они ж для этого и поставили своего директора...
Вы доктор по больным мозгам или так... ?

Рыжая голова висит на обещании Вице-премьеру Д.Козаку, исполнить его поручение до 1 ноября представить предложения по инвесторам, финансовой модели и концепции аэропорта «Бельбек». Но поскольку он вхлам разругался с Чалым, то 3 инвестора, подтянутые Николаевым (учитывая и его разногласия с Лешей) в сомнении... Все решиться на текущей неделе. Кушайте попкорн и не отпугивайте потенциальных клиентов несерьезными постами.

Последний раз редактировалось Тюленев 16 окт, 2016, 22:22, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2016, 22:13 
0

Сан Саныч

Тюленев
Ну давайте тогда я Вам ликбез проведу))) юридический)))
Кто такая ИО бывшая?) по сути никто) и подавать какие либо иски она по сути от лица Гупа не может)
Теперь о выборе ответчика))) я вообще валяюсь))) кому пришло в голову подать персональный иск?))) ВРИО губернатора представляет правительство Севастополя!) и иск должен быть подан к правительству,а не к г-ну Овсяннкову!)))))
ГУП подключится???))) милейший!) ГУП это структура где правительство Севастополя имеет 100% уставного капитала!)))) и руководство Гупа это простые наемные рабочие!!!(прошу заметить не арендаторы или индивидуальные предприниматели и даже не госслужащие!!!!!) что этим иском хотят добиться???)
Чес слово смех да и только))))
Хотите я Вам дам прогноз по этому делу?)
ответчика господина Овсянникова по идее должны вывести) суд если и состоится то между правительством и истцом) третье лицо вообще не понятно к чему там приплели) ведь на сегодня у этого "лица" есть официально ИО пока генеральный на больничном) и больше чем уверен что генеральный с больничку и не собирается вылезать)))
Так что к ноябрю либо Прокуратура после ревизии дело возбудит,либо возможно что и персональное по бывшей ИО))) и в гражданском иске надобность просто отпадёт)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57286 След.

Часовой пояс: UTC+03:00