В соцсети пообщалась с Сергеем Кругловым - кандидатом от Справедливой России. Стиль его ответов на конкретный вопрос типичный для отвечающих от имени официальных организаций - большой ответ, но без ответа на поставленный вопрос, но с ответами на то, о чем не спрашивала вообще. Еле выудила из него ответ.
Приведу цитаты из публичной переписки
"Лена, не в обиду Вам, Вы просто не знаете меня, ни обо мне.."
На тему выборов я общалась примерно с 10 людьми.
Кто-то вообще не слышал о выборах, кто-то ничего не слышал ни о каких 5 кандидатах, никто вообще не знал никаких имен соперников Развожаева.
Пару человек спросила, вы знаете кто такой Сергей Круглов? Не знали. Я тоже понятия не имела.
"Я профессиональный педагог, 33 года в образовании, от преподавателя до директора колледжа, начальника городского управления образования и науки. Ушел с гос. службы, 2 года руководил комплексом "Аквамарин", потом Музеем фортификационных сооружений, с 2014 года управляющий РБОО "Мы-севастопольцы".
В год мы проводим более 50 акций, в которых участвуют свыше 10 тыс. человек. За помощь семьям и участникам СВО получил благодарности губернатора, Дмитрия Медведева, Сергея Миронова, командующего ЧФ, грамоты Патриарха.."
На вопрос о 50 акциях и 10 000 посещений или все-таки людей ответа не дал, послал на сайт "Мы- севастопольцы", а до того вместо ответа на мой вопрос ему послал на "сайт" Колесникова в телеграме. В обоих случаях ссылок не дал. Просто: идите на сайт. "
Я когда читаю про эти тысячи и миллионы посещений и участников, всегда очень удивляюсь, почему я об этом не слышала-не видела, как удается в рекламной тишине собирать такие толпы, жизнь кипит как бы общественная.
С вк Правительства
А на деле выглядело так, 12 детей насчитала. Центр города, выходной, в парке посетителей много.
"Урок" был вялотекущий с вялоработающим "тренером" И музыка была в похоронном темпе и аранжировке. Увлечь такой музыкой и таким стилем проведения "тренировки" людей в парке невозможно. Всего тренеров было 2 и один на музыке- нажимал кнопку. Интересно, кто оплачивал банер и эту работу 3 на 12 человек? Но и за бесплатно так работать нельзя, если есть хоть капля любви к своей деятельности и тем, кто на нее пришел посмотреть.
И почему буги-вуги? И будет ли в патриотической столице урок русского танца на улице для всех желающих?
Сколько будет записано в отчетах? Можно догадаться, что не 12 человек.
Про мешки в центре города на глазах тысяч жителей и приезжих в отчетах ничего, думаю.
Обычное место складирования мусора в мешках - газон Комсомольского парка.
Омешочивание Севастополя проходит с успехом.
Но и Круглов не мой кандидат и я -не его избиратель. Не люблю уходящих от ответов.