| Не в сети |
| Врач-убийца |
 |
|
nut писал(а): ↑23 фев, 2019, 15:49
Viktor1964 писал(а): QR_BBPOST Постановление Правительства Севастополя от 21.05.2015 N 413-ПП
Несолидно в официальное постановление вставлять несуществующие термины и определения.
Информация о страшных и опасных породах, внесенных в список под названиями «Доберман Владека Рошины», «Овчарка Дауфмана» и «Супердог и его помесь с майконгом» впервые появилась в статье «Страх над городом. Берегитесь! На улицах появились собаки-убийцы», напечатанной в газете СПИД-инфо, № 8 за 1997 год. Откуда черпали информацию журналисты — теперь уже не определить, но никакого отношения к достоверности эти данные не имеют.
Простите, это не я, а Правительство Севастополя... Причём, ещё Адмирал... Но - точно НЕ Я! 
Что не так в этом списке? Я не кинолог и не знаю!
Приложение к Правилам содержания собак и кошек в городе Севастополе
ПЕРЕЧЕНЬ ПОРОД СОБАК, ПРИЗНАННЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫМИ
К потенциально опасным породам собак относятся: айну, акабаш, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, анатолийский карабаш, английский мастифф, бельгийский мастифф, бордосский дог, бульмастифф, бультерьер, восточно-европейская овчарка, горский гончак, греческая овчарка, доберман Владека Рошини, доберман-пинчер, ирландский волкодав, кавказская овчарка, канадская собака (перо де пресо канарио), кангал, канекорсо, кенгуровая собака, карельская медвежья собака, лангедокская пастушья собака, леопардовый гончак, майорский бульдог (терро де майоркин), маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака), московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, овчарка Дауфмана, ризеншнауцер, ротвейлер, румынская овчарка, среднеазиатская овчарка, супердог и его помесь с майконгом, тоса-ину (японская бойцовая собака), фила бразильерро, черный терьер, шарпей (китайская бойцовая собака), южнорусская овчарка и метисы вышеуказанных пород с явными фенотипическими признаками.
Заместитель начальника Управления ветеринарии города Севастополя - председатель рабочей группы А.Д.РЫБИНСКИЙ
Все вопросы - Заместителю начальника Управления ветеринарии города Севастополя - председателю рабочей группы А.Д.РЫБИНСКОМУ... 
|
|