Turandot
Не хотите ли меня спросить
- Что делать, чтобы балетные поддержки в драм театре в "Тайных письмах" были балетными и эстетичными?
1. Не браться за балет, если нет балетной труппы
2. Если нет , но хочется балета в драмтеатре, использовать па, которые по силам небалетным
3. Не завлекать "балетной поэмой", если была дрампоэма с танцами. В следующий раз рекламному ходу могут и не поверить.
( Об этом в Афише Севастополе в теме о театре)
А если серьезно:
Если вы не хотите идти в телеграм за позитивом, то почему я должна вам рассказывать про "выход"?
Искать выход -дело тех, кто сделал вход на должности в Правительстве, а должностей по моим неподтвержденным сведениям 3 000, включая тех, кто отвечает , сколько цветов посажено, но реальных клумб при этом нет. И тех, кто из года в год просит адрес и координаты мешка с мусором, хотя показываешь фото детской площадки и пишешь, сквер Курсантов, Ефремова.
- Без адреса вашу проблему решить не можем.
То есть мешок около детской площадки -это моя проблема.
Мое дело гражданина - бросать фантик в установленную под руководством Правительства урну, а мой мешок с мусором класть в контейнер на мусорной площадке, обустроенной под тем же руководством.
- как вернуть Исторический бульвар горожанам?
- как его вернуть таким, чтобы не испугать тех, кто помнит, каким он был
- как починить все томографы и т д во всех больницах
- как посадить цветы и ухаживать за ними
- как сделать молоко и сыр настоящими
- где взять местные фрукты и овощи
- где барабулька
- где море в городе у моря
- где художественный музей
- куда плывут какашки и пена из стиральных машин Севастополя
- куда деваются мешки и мешочки из магазинов, в которые покупатели кладут каждую морковку
- где заводы Севастополя
- что посмотреть туристу в Севастополе
- где музеи в Новом Херсонесе (музейном комплексе)
- зачем дрова в каменном Херсонесе
- зачем биотуалет вонючий для водителей на конечной 6-ки, если 60 лет там был нормальный туалет
- почему во дворах центра города свалки
- как починить детские качели в сквере Курсантов
- как пожарить мясо так, чтобы полсковородки воды не было
- как решить проблему вымирания населения
- как заставить женщин захотеть рожать
Задайте мне еще вопросы.
А если вы большая девочка, так сами на них и отвечайте или сами задавайте их в Департаменты, Губернатору и в другие инстанции.
Про мусор я писала в вк Правительству- использовать опыт СССР, а не копировать методику загнивающего уже десятилетия Западу. У Правительства Развожаева, видимо, есть свое многолетнее мнение- мусорные мешки, часами и днями ожидающие вывоза -это хорошо, это модно, это безальтернативно, это достойно города, достойного поклонения.
Мусор в мешке на пл. Лазарева- это признак преображения и комфорта!