Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.5°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родился Апошанский В.М., военный корреспондент, поэт, участника обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Текущее время: 01 май, 2026, 17:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5501 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7221 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму, вопрос
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 22:01 

Постоялец: Везде и всегда
Клавуся22 писал(а):
До любимовки еще доехать нужно. Мне нравится Херсонес, но ни туалета, ни чистоты, такая грязища, горы арбузных корок под горой!!!!!! Да, мои дорогие, нам еще нужно трудиться и трудиться, чтобы равняться на мировые курорты!
Кому как, мое понятие это хорошее море, а по городу можно погулять преодолев 5 мин маршрутка и 7 минут катер и оп-ля, мы На пл.Нахимова.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 7:44 
**

Клавуся22,Фиолент это конец цивилизации.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 8:01 

Лучше нашего Фиолента и Голубой бухты нет ничего на свете. А все, что принесли и превратили в мусор,уносить с собой.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 8:10 
**

крокус 7,а вы дальше Крыма куда нибудь выезжали?

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 8:23 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Интернет
Прозаик писал(а):
Интересное место в Крыму.http://www.yaplakal.com/forum2/topic783546.html
Красота какая!
селимся в гостиницу Севастополь. Не очень дешево, зато центр и вообще очень хорошо.
Мы тоже селимся в центре, но снимаем квартиру. Вечером, если день у нас не экскурсионный, здорово просто погулять по городу, а на пляжи катаемся разные, для нас близость моря - вообще не принципиальна.
Тут говорили про Херсонес, там еще один пляжик есть - направо от входа на территорию, небольшой песчаный пляжик (не помню, как называется бухта, вроде Карантинная).
На Фиоленте больше всего впечатлила Каравелла (никакой цивилизации, то зато красота какая!!!). На Яшмовом спускаться-подниматься задолбались))) Самый легкий спуск на Царском пляже.
В Любимовке - простор, только после обеда волны огромные и вода мутная.
Учкуевка - нормальный цивильный пляж, но народу - это просто афигеть! От Арт-бухты в прошлом году случайно узнали, что катер ходит в Учкуевку.
Толстяк - хороший аккуратный пляжик, чистый, относительно небольшой, понра)))
Голубая бухта - это нечто!!! Да, знаю, что про нее говорят местные, но красота там такая, что на все остальное плевать.
В Балаклаве - Васили классный пляж и Инжир рулит (кто-то объяснит, что за надпись там на камне Хван - это чего такое?)
В Затерянном никогда не были, может, кто в курсе - в этом году его откроют?

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 11:03 

Я Харьковчанин, с женой 2 года подряд отдыхаю в Черноморском, вот нравится мне там, главное что нашли жилье с питанием 3х разовым отличным! мини отельчик, нет головной боли что сегодня приготовить, до моря 2 минуты вообще! мне кроме моря ничего не надо, вечером шашлычков поесть с водочкой, на картингах погонять, та просто песня :)) но дело в том что жена у меня иногда разговаривает на Украинском, и теперь тупо страшно ехать! просто читают тут комменты, что мы бендеры какието, хохляры, фашисты, звериный язык а не мова и т.д. ребята ну нахрена вы так? Неприятно читать такое очень сильно, мыж вас ну ничем не обидели, никто там орды бендеровцев не нападали это вообще мега бред воспаленный! Если и хотите сезон видеть, то для начала прекратите вываливать кучу желчи необоснованной в адрес Украинцев, это что за отдых если ты все время будешь в стрессе на нервах вдруг кто сейчас начнет тебе предъявы лошадиные задвигать, что ты проклятый фашист! И главное, теперь из за нагнанной истерии против украинцев, мы себя будем чувствовать тупо незащещенными в крыму!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 11:26 
**

grimtim,не обращайте внимания на идиотов. Приезжайте и отдыхайте спокойно.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 19:10 
**

Клавуся22,идиотов везде хватает. Нормальных людей намного больше.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 19:20 
**

Поликарп писал(а):
grimtim,не обращайте внимания на идиотов. Приезжайте и отдыхайте спокойно.

абсолютно верно)

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 20:04 
**

Waters,по поводу страховки ничего не скажу. Про тонировку ГАИшники пока только предупреждают о нарушении. По поводу оплаты,принимают и рубли и гривны(за редким исключением. Есть странные магазины где берут только гривны или только рубли. Но таких мало. Очень мало) Пока терминалы не работают,во всяком случае в Севастополе целая проблема расплатиться карточкой. Но ОБЕЩАЮТ скоро это исправить. В супермаркетах берут и рубли и гривны.
Про обмен ... Каждый делает что хочет. Надзора практически нет. Должны считать по 2.8,но это практически не исполняется. Есть случаи когда дешеле расплатиться рублями,есть когда гривнами. На ценнике указывают 2 валюты(руб и гр)

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 20:37 
несвятая инквизиция

Клавуся22 писал(а):
Да, мои дорогие, нам еще нужно трудиться и трудиться, чтобы равняться на мировые курорты!
Накуа городу боевой и трудовой славы равняться на пидарские курорты !?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:46 

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
Накуа городу боевой и трудовой славы равняться на пидарские курорты !?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
Проекту "Игорная зона" это расскажите :smith:

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 1:17 
несвятая инквизиция

Misstika777 писал(а):
Проекту "Игорная зона" это расскажите :smith:
А это тут причём ? Это соседнем федеральном округе, где курорты и отдых на ЮБК !!!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 1:29 
*

Клавуся22 писал(а):
Да, мои дорогие, нам еще нужно трудиться и трудиться, чтобы равняться на мировые курорты!
А вы вот возьмите местную газету в руки и по всем телефонам местных отелей позвоните и спросите. А потом еще у всех частников спросите. И у всех кафе, продавцов ширпотреба на пляжах и набережной спросите. А там еще прогулочные катера, банананы, яхты, службы такси, толпы фотографов и еще несколько десятков направлений, которые зарабатывают в летний сезон на туристах.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 6:09 
Бабай

Подскажите, где сразу и не очень дорого можно купить: детскую коляску-трость, зонты от солнца, надувные матрацы, пляжные коврики, детский бассейн, круги, ласты, маски, сумку-термос и т.п. Все это будет оставлено в месте проведения отпуска, поэтому желателен адрес какого-нибудь детского оптового магазина.

З.Ы. С детьми и внуками едем...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:51 

Отдых в крыму зависит от кошелька,варианты от 300 руб с челвека пос.Любимовка 10 минут от моря сдают мои знакомые( поэтому знаю цену) и вверх стремиться в бесконечность ,например вилла елена пентхаус около 12000 грн (44000 рублей),каждому свое ,по первому варианту можно в личку ,дам контакты

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 13:37 
**

МЕНТЫ когда работают не могут никого защитить,а когда они "отдыхают" ,то от них приходится защищаться простым людям...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:15 

Постоялец: Хуторчанин
На Севастополь Аэрофлот пока не летает, как сказали в кассе, купил билеты на Симферополь. 24 650 р на троих получилось в оба конца.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 11:18 

Пишу в эту тему, т.к. не нашла ничего подходящего по тематике в других ветках. Ко мне обратился знакомый из России за помощью. Он хочет летом приехать с ребенком на отдых в Крым. Просит посоветовать, где лучше отдыхать с ребенком. Они любят активный отдых, с экскурсиями. при этом хотел бы арендовать машину недорого. Буду признательна за все рекомендации.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 12:46 
**

олрайт,не слушайте идиотов. Нормально здесь относятся ко всем людям на каком языке они бы не разговаривали. Приезжайте и отдыхайте нормально. Если у вас нет на лице маски и свастики на рукаве,вам нечего бояться.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 12:52 

олрайт писал(а):
извените меня за такой вопрос я наверное повторяюсь такие вопросы уже наверное были.
Я с Сум 4 года подряд отдыхал на юбк всей семьей,нам там очень нравиться.
вопрос заключаеться вот вчом мы розговариваем на суржике можно сказать почти на украинском,как в крыму относяться к украинцам если еще и реч украинская или лучше не ехать к вам на отдых.напешите пожалуста
За 4 года ещё не разобрался?

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 13:02 

олрайт писал(а):
тогда отдыхали все и с западной украины и с москвы в кабаке сидели за одним столом.а сейчас страшно телек смотреть особенно за крым,какаето самооборона крыма,только непонятно от кого защещаються.а с ребенком ехать сами понем
по-моему, сами спросили и сами себе ответили

Последний раз редактировалось МимоШёл 27 апр, 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 13:08 
Бабай

Едем с детьми и внуками... Минуя территорию Украины, т.к. какая-нибудь 5-я сотня майдана может в дороге ограбить, задержать и т.п.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 13:11 
**

О выпадах и насилии в Крыму против украинцев рассказывают украинские каналы,для того что бы люди поверили в то,что в Крым не надо ехать. Никого здесь не притесняют по национальному признаку или по языку.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 13:42 

Ayup-han9
Вот своим "недорого" вы испортили о себе впечатление окончательно и бесповоротно) стыдно задавать такие вопросы, имея молодую жену и 500тыр бюджет на отпуск :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5501 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7221 След.

Часовой пояс: UTC+03:00