Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.3°C, 732 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 13 фев, 2026, 9:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5218 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7209 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Севастопольская онкология
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2012, 21:31 

Завотделением

скажите,пожалуйста, а Вы видите эти жуткие очереди к врачам в диспансере, к вам на комиссию, на анализы и др. обследование- это как-то обсуждается в руководстве диспансера? какие-то меры принимаются?..вам не жалко севастопольцев? Завотделением- это больше хозяйственная и организационная работа или нет?..

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2012, 21:42 

анис,. а что можно сделать, если пациентов очень много (и их число растет), а врачей мало?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2012, 22:19 

Натусик К
а что думает именно руководитель данного диспансера и его заместители...(мой папа умер в ноябре 2011г., диагноз- онкология) я этот кошмар наблюдала около двух лет...врагу не пожелаешь выстаивать те очереди и ждать месяцами госпитализацию, а в отделении...( но у каждого своя история под названием" онкодиспансер" и свое, даже не мнение, а ощушение, если можно так сказать...)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2012, 22:33 

Постоялец: Интернет
анис
вы действительно думаете.что Завотделением вступит в полемику?
Его пост.думаю -это была крайняя мера.чтобы не плодились домыслы.
Для конкречных вопросов ВРАЧ оставил почтовый ящик свой.

да и когда ему писать здесь......у него столько историй болезни о которых нужно думать и днём и ночью.....Александр Иванович и на Новый год всегда в отделении а не с семьёй

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2012, 7:12 

политика
конечно НЕТ. На Вашем пути встретился какаой-то другой Александр Иванович...однако...(зрение 100%, конкретных вопросов к ВРАЧу пока нет, таких" крайних мер" в этом диспансере десятки каждый день, полноценный отдых все-таки желательно устраивать, отвечать не обязательно- это больше разговоры, чем вопросы... )

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2012, 18:06 

Постоялец: Интернет
анис писал(а):
На Вашем пути встретился какаой-то другой Александр Иванович...однако.
он ,что так изменился?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2012, 17:21 

Вставлю свои пять копеек. Запись на прием к врачу на месяц вперед и очереди более чем по 40!!! человек это ни в какие рамки не лезет. О каком внимании к пациенту может идти речь при такой нагрузке на врача? Мой прием длился 1 минуту 20 секунд. Я, правда, не в обиде понимая, что кому-то внимание врача необходимо больше, НО это просто недопустимо!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2012, 18:53 

федора писал(а):
Выживают не все..., даже те у кого есть деньги уходят... Потому что у каждого свой век.
Зачем с ног на голову переворачивать? Я вам про Фому, а вы про Ерёму.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ГупЁшка писал(а):
Покупайте в аптеках, где, правда, дороже, зато врачу ничего не перепадет, только владельцу аптеки, ему деньги нужнее...
Где и что покупать решать должен пациент или родственники.А их ставят перед фактом- дайте столько то.И уж поверьте, можно купить и дешевле чем в аптеке и потратить меньше чем отдают докторам!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2012, 11:46 

Постоялец: Везде и всегда
Танька
Танька писал(а):
Где и что покупать решать должен пациент или родственники.
Безусловно так.
Танька писал(а):
А их ставят перед фактом- дайте столько то.
Факты, если таковые у вас имеются, приведите.
Танька писал(а):
И уж поверьте, можно купить и дешевле чем в аптеке и потратить меньше чем отдают докторам!
Поделитесь, как потратить меньше? Консультироваться у соседки, лечиться по рецептам в газете, или покупать лекарства через интернет?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2012, 11:52 

Homo non sapiens писал(а):
почему я ВАМ должна приводить факты??
Поделитесь, как потратить меньше? Консультироваться у соседки, лечиться по рецептам в газете, или покупать лекарства через интернет?
С вашим бредом зачем вы тут?....Лично у меня есть пути и знакомые,вас что-то смущает??

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2012, 15:59 

Танька писал(а):
С вашим бредом зачем вы тут?....
Просмотрев ВАШИ сообщения в других темах понял, что тут я не затем же зачем и вы. Для того, чтобы поднимать самооценку посредством безапелляционных высказываний и даже оскорблений в сторону собеседника, факты действительно не нужны. Меня совершенно не смущает, что у вас есть "пути и закомые" для отдыха, учёбы и лечения за границей или для того чтобы менять атомобили каждый год. К сожалению у большинства наших сограждан не всё так хорошо по жизни. Думаю, что с таким возможностями ваши посты в теме "Севастопольская онкология" имеют характер лишь лёгкого флуда.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2012, 17:05 

Меня совершенно не смущает, что у вас есть "пути и закомые" для отдыха, учёбы и лечения за границей или для того чтобы менять атомобили каждый год.
Вас должна смущать ваша бурная фантазия)) Не стоит приписывать мне того чего я никогда не говорила! Это вы только что выдумали сами, тобишь наговариваете.Ай-ай, не хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Думаю, что с таким возможностями
От куда вам известны мои возможности?? Вы мне налоговую декларацию заполняете или в моём кошельке по утрам шуршите?) Вроде взрослый человек а так врёте.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
С себя начните.А то на других пальцем, а у самого рыльце в пушку.Факты пжл, факты, про машину каждый год, лечение за границей и тд.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Думаю, что с таким возможностями ваши посты в теме "Севастопольская онкология" имеют характер лишь лёгкого флуда.
Мои посты здесь такие же как и ваши- собственное мнение. да вот блин, не задача.По вашему я его иметь не могу, а вы можете. как жить теперь не знаю, но постараюсь и переживу)))

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2012, 17:28 
Лучшие сисге Хутора

Постоялец: Хуторчанин
Вот уже народ и друг к другу в карман заглядывать начал... фу, как некрасиво(((((

Когда засунут им в ...опу ствол! © МВТ

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2012, 21:58 

Танька писал(а):
...А их ставят перед фактом- дайте столько то.И уж поверьте, можно купить и дешевле чем в аптеке и потратить меньше чем отдают докторам!
Насколько я понял - это ваше, э-э-э... назовем, предположение.
Танька писал(а):
Вас должна смущать ваша бурная фантазия)) Не стоит приписывать мне того чего я никогда не говорила! Это вы только что выдумали сами, тобишь наговариваете...
Танька писал(а):
С себя начните.А то на других пальцем, а у самого рыльце в пушку.Факты пжл, факты, про машину каждый год, лечение за границей и тд.
Ну, если кто проникся, пусть прочитает ваши сообщения в других темах. Там всё есть: про брата-двоечника-бизнесмена-автомобилиста, про то, что вы много раз бывали в разных городах и станах без караоке, про планируемое поступление ребенка в иностранный ВУЗ и т.п. Рад за вас. А на счет возможнсти лечения за границей (не дай бог, чтобы понадобилось. Искренне желаю здоровья вам и вашим близким), так это моё предположение, исходя из ваших же слов о неких неизвестных мне и всем другим "путях" и несомненно могущественных "знакомых". Извините, если обидел. Думаю, что продолжение нашего с вами диалога превратится в безобразие, которое не интересно ни до, ни после, ни тем более вместо.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2012, 22:29 

))) Вообщем с вами всё понятно. Слышал звон да не знает где он. Ваши предположение при себе оставляйте.Я неадекватных людей встречала конечно,но они обычно меня смешат.А вот вы мне противны,один из тех кто копается в чужом грязном белье. 1.Каким образом мой брат относится к моему первому посту?? 2.Каким образом мои поездки по работе относятся к моим постам?? 3 повторюсь- свои предположения оставляйте при себе,а лучше себе да поглубже. 4. Может хватит уже сочинять про могущественных знакомых? заврались уже по уши. 5 Я на таких как вы не обижаюсь никогда- мне таких очень жалко.Так что я вас пожалею.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2012, 9:17 

Интересная штука эти интернет-форумы. Напишет кто-нибудь к примеру: «В зоопарке льву не докладывают мяса…», по делу напишет, под влиянием эмоций от увиденного. Тут же появится какая-нибудь не слишком обременённая заботами домохозяйка со своим: «…да, да! А ещё не доливают кофе и сторож тырит булочку!». А ведь, и в зоопарке то не была ни разу. Нацарапай она на заборе – считалось бы хулиганство, а в и-нете – свободное выражение собственного мнения.

Последний раз редактировалось Homo non sapiens 03 июл, 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2012, 9:24 

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &start=125
Зачем две одинаковые темы?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2012, 15:50 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
Добрый день. Прочла тему и хочу защитить врачей. Пять лет назад моей бабушке был поставлен диагноз рак желудка 4 стадии. Она ничего не могла есть, ее постоянно рвало, сил ждать больше не было. Обратились в онкодиспансер. Через месяц уже была сделана сложнейшая операция по удалению 2/3 желудка. Через 3 месяца после операции она порозовела, начала кушать, забыла о болях. После этого она прожила еще 3 года, забыв о болезни.К сожалению, она потом умерла. Обследовались- все было хорошо, всего через месяц сильнейшего ежедневного стресса 4 стадия вернулась. (Эта болезнь страшная и у абсолютно здорового человека она может перерасти в страшнейшую стадию за месяц- два. Это к тому,что автор не верит, что брат ее был здоров, а потом внезапно заболел)
P.S. Хочу сказать спасибо врачам, что в свое время помогли бабушке в этой страшной болезни и смогли оттянуть ее хотя бы на несколько лет. Врачи- не боги, не все зависит от них, но то, что у наших севастопольских врачей золотые руки- факт.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2012, 10:25 

Охохо, врачи не боги....золотые руки...так то оно может быть и есть, у меня умерла от онкологии свекровь в ноябре,2 года без прерывного лечения, 160тысяч потрачены на операции и химии, эффекта НОЛЬ! За эти 2 года поняла одно если нет денег в нашу севастопольскую онкологию даже ходить нет смысла..... бесплатно помогать не будут!!!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2012, 21:14 
*

ksusundrochka
Да.человек сгорает за считанные месяцы!Мой любимый дедушка тоже умер-рак поджелудочной.Уму было 77 лет,но его родители прожили побольше.Дед-бодрый,здоровый,никогда не болел и не усидчивый)))Более того-у него сердце-как у космонавта,любой молодой позавидует такому;зубы(!!!!!)все 32 на месте-без коронок,без кариеса...у него не было даже зубной счетки и колол зубами орехи и ел сладкое...такая челюсть 1 на млн)))Только лет 10 страдал повышенным сахаром,но пил таблетки, и постоянно держал в норме)))В апреле как-то начал худеть,но кушал много и бега-бегал до последней недели...Начала болеть поджелудочная и повычился сахар)))Как-то он не особо придал этому значение и раньше болела и сахар тоже повышался...А признаков онгологии не было))))Он пошел к врачу в воеен училище ,сделали снимок,сказали,что у него какие-то наросты...и отправили его к общему терапевту....В конце мая еще похудел,цвет лица изменился,голос стал болезненным!В конце июня стало ему хуже...пролежал дня 3 в госпитале в сознании и с хорошим аппетитом...потом отправили в хоспис...там в коме несколько дней...и умер....Спрашивал нас,что у него,мы говорили повышенный сахар...он так и не понял почему и от чего умирает..когда был всегда здоров......На 4 стадии операцию на поджел никто делать не будет...Он и не собирался умирать...бегал и радовался всему,как и всегда,уже и готовился к зиме.....Хотя он и подкуривал-легкие в порядке.. и пил по молодости-печень тоже) в норме))Рак-нечадящая болезнь,которая забирает родных и не выбирает!Клетки рака-у каждого присутствуют,к сожалению....Лучше после 40 лет каждому делать снимок брюшной полости каждый год..........

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2012, 9:10 
оби ван кеноби

ЛИСТРАЛЬ писал(а):
Охохо, врачи не боги....золотые руки...так то оно может быть и есть, у меня умерла от онкологии свекровь в ноябре,2 года без прерывного лечения, 160тысяч потрачены на операции и химии, эффекта НОЛЬ! За эти 2 года поняла одно если нет денег в нашу севастопольскую онкологию даже ходить нет смысла..... бесплатно помогать не будут!!!
Не знаю как у вас, но когда лечились мы, то платили только за лекарства и операционный пакет. У нас это обошлось в свое время около 20-25 тыс. Да, это очень много, но только если вы поедете в Киев или в Москву, то счет будет идти не на тысячи грн, а на тысячи евро, уверяю вас. Врачи у нас делают операции абсолютно бесплатно. И не их беда, что государство не обеспечивает всех нужными медикаментами. Или вы предлагаете, чтобы они еще за свои деньги брали каждому лекарства?

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2012, 21:49 

Причём здесь лекарства..... при поступление на стационар принято дать 500гривен иначе к больному из мед персонала не кто и подходить не будет..и это только один пример из всех я мы в этом убедились на личном опыте, я это не с потолка взяла...

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2012, 9:51 

Молчала-молчала, больше не могу!
ЛИСТРАЛЬ, скажите, будьте любезны, кем
ЛИСТРАЛЬ писал(а):
при поступление на стационар принято дать 500гривен
?
Вы легли в стационар, какой-то сосед по палате сказал Вам, что принято давать, Вы пошли и дали, и у Вас взяли. Это в лучшем случае. Почему то думается, что Вы описываете ситуацию из источника ОБС (одна бабка сказала).
Независимо от того, делали ли Вы презенты лечащему врачу (или заведующему, или еще кому то) лишний раз к Вам никто подходить и не будет - во-первых некогда, а во-вторых незачем. И все эти ужасы про вымогательство денег в онкологии - ПОЛНЫЙ БРЕД. Ни один пациент онкодиспансера ни разу не сказал о том, что его отказались лечить, потому что он не заплатил деньги врачу.
К сожалению, есть случаи, когда люди не получают лечения потому, что не в состоянии купить необходимые медикаменты, а тех медикаментов, которые выделяет государство недостаточно. Тем не менее, кто хочет жить - выход находит (см. темы вверху основного форума).
Случаи вымогательства здесь описывают любители посплетничать, которые где-то, что-то, от кого-то слышали.
Пы.Сы. Спасибо врачам Севастопольского онкодиспансера за подаренные мне уже 2 года жизни, буду жить еще как можно дольше!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2012, 21:21 

Хорошо вам так что повезло(не платили большие деньги за всё).... Живите радуйтесь и наслаждайтесь! Здоровья, здоровья и здоровья! Моя свекровь и к сожалению и 2 лет не прожила.... с чем столкнулись то и пишу...

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2012, 9:36 
оби ван кеноби

ЛИСТРАЛЬ писал(а):
Причём здесь лекарства..... при поступление на стационар принято дать 500гривен иначе к больному из мед персонала не кто и подходить не будет..и это только один пример из всех я мы в этом убедились на личном опыте, я это не с потолка взяла...
Мы лежали там 2 раза и такого бреда, о котором вы пишите, не наблюдали. То,что они не подходят объясняется тем, что поток людей, требующих осмотра и лечениия, -огромный, а врачей всего 2-3 и медсестер немного. И это уже, опять -таки, вина государства.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5218 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00