sidnet1964
Вы прекрасно знаете мою позицию по "Доступной среде". Более того, я запрашивал у общества слепых информацию о необходимости ремонта тротуаров по маршруту движения к дому, на работу, общественному транспорту как раз данной категории лиц. Увы, ответ не получен. Буду встречаться лично. По Хрюкина, заеду узнаю, мне вообще многое не нравится с этим центром, к примеру - отсутствие парковочных мест как таковых.
ЯСАША
Зайду сегодня посмотрю, что там с ФБСками...
Отправлено спустя 30 минут 47 секунд:
powermax
Подписывать будет руководитель Департамента транспорта, так как эта структура является заказчиком.
Наф-Наф
Уже веду переговоры по созданию кармана для проезда на Т-образном перекрестке у 143 дома.
DUSTik
Брусчатка будет возвращена на свое прежнее место. Этот вопрос стоит на ровне с сохранением деревьев.
Korolek
У Садика есть и второй вход, со стороны Хрусталева. На сколько известно, каких-либо инцидентов, кроме как утренние заторы из-за подвоза детей, там не наблюдалось. Буду в этом месте, посмотрю.
Mamina4ka
1) Сказать что не заинтересовано, нельзя. Сами люди не хотят идти работать. Многим проще за бесплатно в интернете на вентилятор накидывать, лежа на диване.... Проблема в кадрах есть, не скрою.
2) На счет бака. Укажите ваш адрес. УК установит, если его там нет.
3) По площадке - опять же, адрес. Нам бы сохранить те что есть, так как их действительно понатыкали, а обслуживать некому. Жители не хотят брать бремя оплаты содержания, а в бюджетах не заложено было. В этом году мы будем принимать имеющиеся, ремонтировать и содержать их, а вот с новыми вопрос. Скорее всего самый лучший вариант, это участие в программе "Самый лучший двор", но и там будет ответственность заявителя на конкурс, о содержании площадки (если не ошибаюсь, надо перечитать еще раз условия конкурса).
Bolivar
Спасибо, помощь нужна каждого и самая первая - понимать, что за один день ничего не делается. И здесь даже не наличие бюджета или еще чего-то. Сами люди слишком критично относятся к очевидным изменениям, забывая о недавнем прошлом. Сделать можно многое, было бы желание всех.
Евгений11.1958
http://sevastopol.press/2020/08/24/k-sp ... ju-tsirka/
https://покусано цензурой/news/proekt-sport ... t-gorozhan
Здесь и по иным ссылкам, есть необходимая информация. Объект ФЦП, для муниципалитета не досягаем. Единственное что, пригласили Александра Александровича Карелина на его открытие.
Голубушка*
Заеду обязательно посмотрю состояние, но парадокс, как отремонтируют, трафик увеличится и никакие знаки наших водителей не остановят, по причине отсутствия наказания. Такая же ситуация во многих дворах. К примеру перешеек Острякова и Хрусталева (43 школа), объезжают через 9 и 11 дома.