Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.6°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 36 лет назад исключена из Конституции СССР статья 6 о руководящей роли КПСС
Текущее время: 14 мар, 2026, 6:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14985 сообщений ]  На страницу Пред. 1491 492 493600 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2025, 18:16 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
John_S писал(а):
13 июн, 2025, 18:02
По этому когда только делали скверики можно было асфальтировать, а потом деревья посадить.
да кто вам сказал что исключительно в таком порядке делали?.. и да по поводу асфальта.. у нас в Севастополе тоже не все асфальтировали .. плитка тоже была.. если взять центральные улицы то на Большой Морской.. точнее её части .. да и в сквере у ЦР. А такие города как Новороссийск так вообще был что называется можно сказать весь в плитке..

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2025, 18:23 
оби ван кеноби

Railwayman писал(а):
QR_BBPOST
John_S писал(а):
13 июн, 2025, 18:02
По этому когда только делали скверики можно было асфальтировать, а потом деревья посадить.
да кто вам сказал что исключительно в таком порядке делали?.. и да по поводу асфальта.. у нас в Севастополе тоже не все асфальтировали .. плитка тоже была.. если взять центральные улицы то на Большой Морской.. точнее её части .. да и в сквере у ЦР. А такие города как Новороссийск так вообще был что называется можно сказать весь в плитке..
Так а почему вы тогда в какой то негативной коннотации пишите:
Railwayman писал(а):
QR_BBPOST превращать общественные пространства в плиточные плацы можно и нужно
Ну положили плитку и хорошо.

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 10:18 
Высота 10 000, полет нормальный

Изображение
C Днем города!
Центр города после Дня России накануне Дня города. 13 июня вечер.
Пр. Нахимова. Приморский бульвар. Кинотеатр "Украина", Суд.
Отношение к живым и мертвым.
Вид на море и деревья - лучшее, что есть на Приморском закрыт ради базара и картинок неизвестных художников на известных и огромных бордюрных камнях.
Сухая трава, неухоженный памятник и убогие вазоны с облезлыми скамейками.
И как же без мусора в мешках на главном проспекте в праздничные дни?
► Показать

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 12:45 
оби ван кеноби

John_S писал(а):
Плитка на дорожках в парках и сквериках весьма удобна. Альтернатива какая?
В ПП были дорожки, желтые, из тырсы. Сносу им не было. И ходить по ним приятно было. Но на плитку денег больше нужно.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 13:07 
оби ван кеноби

Railwayman писал(а):
13 июн, 2025, 17:55
John_S в шута решили превратиться?.. вы ведь уверен все прекрасно понимаете .. обьяснять рассказывать отличие времен Союза и сегодняшнего врядли стоит повторять..
Это не тот ли ДжопС , который подпрыгивал от радости , когда на Толстого вырубили ВСЕ деревья ??? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 14:38 

С мешками разобрались?Вывез ли их?

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 15:13 
покоритель восьмитысячников

ванваныч писал(а):
14 июн, 2025, 14:38
А вы из какого города интересуетесь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 15:33 

Постоялец: Интернет
HomerSimpson писал(а):
14 июн, 2025, 15:13
ванваныч писал(а):
14 июн, 2025, 14:38
А вы из какого города интересуетесь?
неужто щас попрёт..?

Хотя, меня больше интересует - кто, наконец,
с мешками разберётся и тотчас кто-то их и вывезет. 8)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 16:18 
кирилл и мефодий

John_S писал(а):
13 июн, 2025, 18:23
Ну положили плитку и хорошо.
в южном городе преимущественно для создания комфорта не плиточные плацы надо создавать а все озеленять высаживая деревья.. уверен вы прекрасно знаете что с каждым городом в городе вырубается в угоду явно не комфорту а по сути хотелкам тех кто сидит в управленческих руководящих структурах города ( команда Развожаева ) огромное число того что не только не разумно но по сути преступно.. но видимо они сами себя посчитали хозяевами и сами определяют решают что хорошо и что плохо.. можно и нужно всегда учитывать местные условия а у нас сегодняшние хозяева видимо считают что банальная калька с других городов и весей это то что надо делать и это также видимо по их мнению единственно верное и правильное решение . кстати по поводу плитки.. Малахов Курган почему то посчитали что это то место где не только асфальт не нужен но и плитка..а вот по сути строй мусор балаклавская мура как раз сойдет.. и ей засыпали даже площадку вокруг памятника Корнилову.. хотя справедливости ради последний раз там был в октябре 2024года и возможно хотя бы у памятника что либо изменилось.. но то что явно не изменилось это криво и косо уложенная плитка в центральном городском парке(Комсомольском Парке).. про то что при халтурном ремонте в данном парке господа наводящие комфорт даже видимо в упор не увидели ту мягко говоря разруху что творится на спортивных кортах это даже не вызывает возмущение.. ведь создающие комфорт и благополучие руководящие работники здесь видимо сидят не для работы на благо города а для освоения щедро выделяемых денег из Федерации.. и это видимо все устраивает господина Развожаева.. причем настолько что даже формально что называется перетрахивать( выражаясь как лидер Белоруссии ) не способен..

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 17:19 
оби ван кеноби

Railwayman писал(а):
QR_BBPOST не плиточные плацы надо создавать
Повторно:
Где у нас " создали плиточный плац"?

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Railwayman писал(а):
QR_BBPOST вы прекрасно знаете что с каждым городом в городе вырубается в угоду явно не комфорту а по сути хотелкам тех кто сидит в управленческих руководящих структурах города ( команда Развожаева ) огромное число того что не только не разумно но по сути преступно..
Перечитал дважды.
В городе вырубается огромное число того, что не разумно и преступно.... я такого не знаю.

Отправлено спустя 31 минуту 45 секунд:
Вот пример сделанного нормально. Ларьки демонтировали и сразу пропали мусор, ящики и тп, вместо старого узкого асфальта дорожка, заборчик, скамейки, всё аккуратно.
Изображение
Кто забыл как было, было так....
Изображение

М.Задорнов

Последний раз редактировалось John_S 14 июн, 2025, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 17:51 

Постоялец: Интернет
John_S
вы, что, всерьёз решили разговаривать с форумным ботом?
Тем, кто ни точек и не запятых не удосуживается ставить?

Ведь, однозначно, что е м у - вообще-то всё равно - кто спросит и на что ответить предлагает.

Ни тпру, ни но, ни кукарЕку вы от него, похоже, не услышите.
Оно идёт(ползёт), свой оставляя след. :shock:
а вот каков тот с л е д - нам предстоит понять.

К примеру, я вот ответа жду - но не дождусь, похоже.
Приазовец_ писал(а):
Railwayman писал(а):
несмотря на многочисленные проблемы в СССР развал Союза это трагедия которую Россия расхлебывает теперь ценой в том числе жизней граждан
То, что это трагедия, не отменяет факта неизбежности этой трагедии.

Напишите (хотя бы кратко) как мог бы сохраниться СССР. Сможете?

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 17:52 

John_S писал(а):
14 июн, 2025, 17:19
Railwayman писал(а):
QR_BBPOST вы прекрасно знаете что с каждым городом в городе вырубается в угоду явно не комфорту а по сути хотелкам тех кто сидит в управленческих руководящих структурах города ( команда Развожаева ) огромное число того что не только не разумно но по сути преступно..
Перечитал дважды.
В городе вырубается огромное число того, что не разумно и преступно.... я такого не знаю.
Очевидно, Железнодорожник имел в виду огромное число бомжей, алкашей и прочих мутных личностей, которые где хотят, там и вырубаются.
Я только не поняла при чем здесь хотелки тех, кто сидит в управленческих руководящих структурах города. Наверное просто некуда было вставить любимое "команда Развожаева" .

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 18:39 
кирилл и мефодий

Turandot прежде чем выносить суждение может хотя бы по существу и разумно научиться что либо высказывать.. или вас до сих пор так гложет как вас подловили на банальном для творческих персон а вы сели в лужу.. и теперь пытаетесь излить свое возмущение явно не по существу темы или обсуждаемого вопроса .. желаете поворошить свое сказанное перечитайте последний год своих текстов.. p.s. если вы и вам подобные способны только на перемывание косточек.. то уж извините грош вам цена..

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
yz_ писал(а):
14 июн, 2025, 17:52
Очевидно
очевидно вы себя в роли этаких толмачей записали.. и теперь с такими старательно принимающим вид непонимашек занимаетесь занятием разглагольствования где главное поговорит..

Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
routir писал(а):
13 июн, 2025, 10:19
Порча ОКН, Ленина, 50
прям открытие.. кстати что об этом думает гражданин занимающий кресло градоначальника уже без малого 6 лет?.. впрочем не удивлюсь если появиться его гневная реакция.. вот только останется под вопросом .. что стало или станет причиной этой реакции?.. синий цвет( другой например из пастельных тонов мог бы наверняка прокатить) или необходимость показать свою озабоченность? .. ведь все же хоть и формально но в сентябре выборы (выборы Развожаева) в которых он конечно должен предстать в этаком образе настоящего севастопольца.. хотя кому кроме него самого это показушное пиар шоу нужно?.. вопрос конечно риторический..

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 19:34 
оби ван кеноби

Изображение
Думайте

М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 19:55 

Railwayman писал(а):
14 июн, 2025, 18:39
. если вы и вам подобные способны только на перемывание косточек.. то уж извините грош вам цена..
Очнись, дядя. Ты на этом форуме тем и занимаешься, что перемываешь косточки другим людям. И при этом сам живёшь в мире, основанном на мультиках из детства, судя по всему.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 20:01 
кирилл и мефодий

HomerSimpson писал(а):
14 июн, 2025, 19:55
Очнись, дяд
очнуться видимо надо таким как вы..
проглатывать ищущих только что то личное и не способных выразить что либо по существу темы по вашему должен смирено получая удовольствие?.. впрочем если вам такой подход по душе то как говорится добро пожаловать..

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 20:04 

Railwayman писал(а):
14 июн, 2025, 20:01
HomerSimpson писал(а):
14 июн, 2025, 19:55
Очнись, дяд
очнуться видимо надо таким как вы..
проглатывать ищущих только что то личное и не способных выразить что либо по существу темы по вашему должен смирено получая удовольствие?.. впрочем если вам такой подход по душе то как говорится добро пожаловать..
Мне - нет. Я далёк от политики и прочего. Мне, как коренному гражданину, интересно мнение экспертов, чтобы принять решение о голосовании. Я захожу в тему и, читая таких клоунов как вы, докторбром, Лены боящейся полиэтилена, и прочих, у меня складывпется мнерие, что лучше шрека сейчас никого нет. Мне кажется, вы как Навальный - для того, чтобы отпугивать от конкурентов. Ни одной толковой критики за последние 100-200 страниц.

Изображение

Последний раз редактировалось HomerSimpson 14 июн, 2025, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 20:08 

Railwayman писал(а):
14 июн, 2025, 20:01

проглатывать ищущих только что то личное и не способных выразить что либо по существу темы по вашему должен смирено получая удовольствие?..
Ой, вас как будто Кличко проглотил.
А не вы ли здесь перемыванием косточек (команды Развожаева!!) постоянно занимаетесь?

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 21:01 
кирилл и мефодий

HomerSimpson писал(а):
14 июн, 2025, 20:04
Мне, как коренному гражданину, интересно мнение экспертов, чтобы принять решение о голосовании.
это каких таких экспертов мнение вам надо чтоб понять что мусор должен утилизировать ну ладно хотя бы вывозиться в условные пару часов после сбора а не складироваться в местах его уборки днями.. как и мусорные контейнеры не должны превращаться в свалки .. а для этого их очистка должна быть порой и несколько раз в день .. или может вам надо какого специального эксперта чтоб понять что стройка обычной поликлиники это не только важнейшая задача но и её реализация кстати при выделенном финансировании только у безответственных и ни за что не отвечающих чинуш может идти годами.. и так можно продолжать очень долго.. p.s. глупо и наивно считать что человек занимающий кресло градоначальника уже без малого 6лет и показавший что в основе его деятельности это пиар на том к чему он по сути отношение не имеет и разглагольствования там где надо что называется засучив рукава пахать что либо изменит в своей работе после по сути пролонгирования своего нахождения во власти..
yz_ писал(а):
А не вы ли здесь перемыванием косточек (команды Развожаева!!) постоянно занимаетесь?
вы опять и снова видимо решили изобразить непонимашку.. впрочем если для вас обсуждение исполнения человеком занимающего кстати должность губернатора своих обязанностей это перемывание косточек то о чем с вами можно по серьезному говорить..

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 21:06 
11 000 сообщений+

John_S
А что у Вас на верхнем фото, за район? На нижнем ( и какой это год? Где такой раритет раскопали?) Хрюкина, а на верхнем?
Это другой ракурс, со стороны "Встречи" ?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И что с синей краской на Ленина, разобрались? Что это было, гидроизоляция или что?

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 21:14 
кирилл и мефодий

Taison писал(а):
14 июн, 2025, 21:06
И что с синей краской на Ленина, разобрались?
видимо всеже синий цвет так взбудоражил.. а то что в том числе и это здание мазано перемазано всякими шпатлевками штукатурками это мало волнует..

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 21:23 
оби ван кеноби

Taison писал(а):
QR_BBPOST John_S
А что у Вас на верхнем фото, за район? На нижнем ( и какой это год? Где такой раритет раскопали?) Хрюкина, а на верхнем?
Это другой ракурс, со стороны "Встречи" ?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И что с синей краской на Ленина, разобрались? Что это было, гидроизоляция или что?
Хрюкина. Старого фото нет, но было примерно так, узкая дорожка и ларьки. Зеленого газона у дороги не было, вместо него грязь и колея от машин, которые подъезжали к ларькам на разгрузку... А теперь всё сделано, фото март25г.
Синий цвет - гидроизоляция. Сказали так надо, я не спец.

М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 21:30 
11 000 сообщений+

John_S
Я тоже не спец и тоже могли всякие мысли в голову прийти, если бы такое, да ещё в центре города увидела.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 21:31 

John_S писал(а):
Вот пример сделанного нормально. Ларьки демонтировали и сразу пропали мусор, ящики и тп, вместо старого узкого асфальта дорожка, заборчик, скамейки, всё аккуратно.
Ларьки вроде ещё при Овсе демонтировали, а вот тот на фото "фрукты-овощи", совсем недавно впихнули в "скверик". Там теперь ещё у бывшего военторга лодочку мусорную поставили.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2025, 21:32 

Railwayman писал(а):
14 июн, 2025, 21:01
это каких таких экспертов мнение вам надо чтоб понять что мусор должен утилизировать ну ладно хотя бы вывозиться в условные пару часов после сбора а не складироваться в местах его уборки днями.. как и мусорные контейнеры не должны превращаться в свалки .. а для этого их очистка должна быть порой и несколько раз в день .. или может вам надо какого специального эксперта чтоб понять что стройка обычной поликлиники это не только важнейшая задача но и её реализация кстати при выделенном финансировании только у безответственных и ни за что не отвечающих чинуш может идти годами.. и так можно продолжать очень долго.. p.s. глупо и наивно считать что человек занимающий кресло градоначальника уже без малого 6лет и показавший что в основе его деятельности это пиар на том к чему он по сути отношение не имеет и разглагольствования там где надо что называется засучив рукава пахать что либо изменит в своей работе после по сути пролонгирования своего нахождения во власти..
Я уже давно вас читаю, и вижу, что вы человек с немаленьким интеллектом. Возможно начитанный или образованный. Ваш мозг и воспитание явно присутствуют на очень
высоком уровне. Судя по всем вашим сообщениям в разных темах.
Так вот вы эти свои способности, к сожалению, тратите именно на промывание косточек и клевету.
Включу диванного психолога: в вас затаилась впечатляющая ЗАВИСТЬ, которая вас съедает изнутри. Почему так? Мне не важно. Но явно вы свой ум решили использовать в невысоких целях.

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14985 сообщений ]  На страницу Пред. 1491 492 493600 След.

Часовой пояс: UTC+03:00