|
abc_
Я Вам уже писал, что все переводы осуществляются в конце месяца. Это же нормальная практика. То, что Вы получили Final Wages Account (или что-то типа того), не означает автоматической пересылки Ваших денег на Ваш счёт. Это уведомление, что Вы имеете право на кровно заработанное. Вы ведь даже скорее всего расписались в этом документе и две подписанные Вами копии остались на судне, после этого одна из них перешлётся почтой туда, куда надо. Такова процедура. Не накручивайте себе заранее кишки на позвоночник. Вздохните тёплым крымским воздухом и спокойно ждите начала следующего месяца.
Конечно, тема затронута актуальная.
Может это опять затронет латентную часть некоторых, но я ,,глубоко удовлетворён", что чуть подразбудил и чуть подразшевелил релаксирующую часть местной публики.
Мой призыв- страховка и перестраховка. Коллеги в море и на берегу, оторвитесь на минуту от компа, проверьте ещё раз свои реквизиты. Подумайте, как продублироваться и где. Лучше заранее. Те, кто в море- озадачьте своих близких.
Похоже, что тема становится шкурнЕе темы сертификатной. Это ваше кровное. А тема сертификатов - шкурнЕе для сертификатных барыг. Ибо. она им в плюс, а не нам.
Понятно, что вполне естественно здесь должны появиться специалисты по борьбе в стиле "cash". Но сейчас ведь понятно стало, что это путь тупиковый, хотя может отдельным экстремалам добавить адреналину в кровь. По бумагам, вы имеете право. В жизни же, буревестник ищущий бури за кэш постепенно оседает на берегу и становится пожарным. Ну представьте, многочисленная братия из свежей страны начнёт, по праву Конвенции, требовать свой кэш. Вот как бы вы повели себя, если бы ваши наёмные рабочие вторглись бы в ваш покой и нарушили порядок общего благолепия своими революционными требованиями. А вы интересовались, сколько стоит заказать, собрать, привезти, хранить кэш. А если кэш не в финансовой политике компании. Вы можете сказать, а мне какое дело до них. А почему вы решили, что им есть какое то дело до вашего благополучия? Одни недовольные уезжают, другие довольные( у них нет проблем с оплатой их труда) приезжают. Так устроен мир. Не верьте в историю об исключительности пост-советских моряков из-за их высочайшей компетенции. Просто, в соотношении труд/оплата на мировом рынке труда нам предоставлена определённая ниша.
Есть определённые условия игры и, к сожалению, эти правила по ходу игры меняются. Давайте научимся переигрывать их по их свежим правилам. Коллеги, включайте смекалку. Не расслабляйтесь и подскажите другим, которые находятся в состоянии выбора обоев для большой комнаты или чешут пузо за утренним кофе. Ребята, пиндоссы опять хотят нас поиметь. Отпишитесь, плз, или намекните, что перекинулись на аккаунт Большой земли. Землю не уточняю. Ибо она у нас одна. И это ещё одна подлая пиндоссовская попытка расколоть нас, как единый и неделимый народ.
_________________ Хорошему коту и в декабре март )))
|