Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, ⇑745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 янв, 2026, 23:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45313 сообщений ]  На страницу Пред. 1471 472 4731813 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моряки и Севастополь.
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 22:38 

To mechanic:
Уважаемый Господин Mechanic,как я понял из Вашего Высокопарного сленга.что все закончившие середухи ( мы так называли моряков в свои 70-80 года) кстати очень Уважаемые сейчас люди,Капитаны и Старшие Механики,работающие в немецких и гол компаниях по своему званию до сих пор Вас молодых учат и не оскорбляют.
Я сам работаю в настоящее время кэпом у Немцев и насмотрелся на Вышак как Вы Mechanic/Боже упаси.Ноете как дети а спроси ума на 1 курс детсада.Но к счастью есть хорошая молодежь,которая работает и хочет учится у нас Стариков опыту.
Меня многие знают и надеюсь уважают за порядочность на судне.
Ув.Механик не суди,а пройди наш путь от матрося.моториста до кэпа и деда.
Суважением.Кэп Ageyev

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 22:54 
**

alexalexcap писал(а):
To mechanic:
Ноете как дети а спроси ума на 1 курс детсада.
Та, не...
Mechanic писал(а):
…ведь в армии нет на крупном корабле командира БЧ-5 не имеющего высшее образование.
Ув.Mechanic ,уточните пожалуйста,о каких конкретно крупных, армейских кораблях идет речь?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 23:03 

Кстати для всех,Слоны с Укры подумают что политика.Получал переводы из-за кордона в Севастополь без проблем на Генбанк до декабря 6 2014..
Друг сейчас в Мэрлоу также пересылает домой без проблем за декабрь.Нигого не слушайте и спокойно работайте в море.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
yuvas
Не будьте таким меркантильным...))) Деньги-не главное...и , поверьте, так оно и есть!
А здесь я потому, что севастополец))) и тема для нас-севастопольских моряков! И образование у меня-четыре года ХМУ ММФ им л-та Шмидта, Ордена Дружбы Народов и шесть лет нашего Приборостроительного (факультет КЭК)! И в "морях" меня уже 23 года колбасит)))Так что я имею моральное право писать ЗДЕСЬ! Пишу я, в данный момент, с Японии-стоим на яшке-у япошек праздники)))! Им хорошо-и нам не плохо)))...а мотористы у меня были-ДОКТОРА НАУК!...Вот так, мой незнакомый друг)))Надеюсь ваше любопытство я удовлетворил))) Ну, а по теме...верю в свою страну, в себя и свою семью! Мы и не такое проходили))) :drink:
To Zubiki:
Респект и уважуха. Хорошей погоды.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 23:15 

да ни у одного норвега-англианина - датчанина моряка будь он кепом или дедом - нет высшего образования.
вспоминаю с умилением капитана немца и повара из Севастополя который по пьяни бегал за капитаном с дипломом вуза -капитана просто не мог поверить в то ,что такой дурень вообще что то окончил .

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 23:21 
**

Вы это.... механика не обижайте, он можно сказать - один из могиканов этой ветки. Давай дружище,мочи еще, а то без тебя здесь скучновато. :lol2:

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 23:37 

Вы это.... механика не обижайте, он можно сказать - один из могиканов этой ветки. Давай дружище,мочи еще, а то без тебя здесь скучновато.

Да нет.Не скучно.Скучно было 2 недели назад в море когда смотрел наш сайт и Укрослоны пугали молодых.А сейчас весело.сам начал обмен доков и немцы ждут когда поменяю Укро на Российские доки.
Посадка на судно везде кроме Европии и штатов.предлагают от немцев на начало марта в Канаде.Вот тебе и закрыт Севастополь со слов укров. Думайте.

Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:
И последнее - море козлов не любит,в море идет естественный отбор.Хитровыделанный уйдет,а желающий - останется и добьется всего.
Помню в 2005 после 9 месяцев( вынужденных из-за долгой погрузки и перехода) поменялся в Алжире со Stella Quarta/был кэпом домой и через 3 недели в Суэце Хозяин попросил вернуться на судно.Приезжаю и в шоке,Кэп Одессит умудрился у Греков ( первых воров в мире)украсть с судна всю краску и продать - супер.Честно говоря я даже его в начале зауважал ( сам никогда этого не делал)думал для команды постарался,нет - Одесит продавал все и краску и продукты,и все деньги положил себе в карман.Реально пинки ногой раздавал всем.Когда я его поменял то герои помощники на мой вопрос как Вы это терпели - отвечали нам надо было получить гребаную характеристику.
Господа я был в шоке.Терпеть издевательства ради промоушн.
Все здесь герои а на судне бояться слово сказать.Бояться немцев и других,бояться что не позовут,что отзыв будет плохим и не возьмут обратно.
При этом мните себя хероями здесь - а там язык в ж....
Филины сплоченные больше чем мы славяне.Будучи кэпом я все это вижу.И стукачей среди нас больше,и ноем мы больше.И курим и
пьем но при этом кричим,что МЫ ЛУЧШИЕ.Докажите.
Вопрос
Спросите у старшего комсостава с кем лучше работать с Филинами или нашими.??????

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 1:34 

alexalexcap писал(а):
Вы это.... механика не обижайте, он можно сказать - один из могиканов этой ветки. Давай дружище,мочи еще, а то без тебя здесь скучновато.

Да нет.Не скучно.Скучно было 2 недели назад в море когда смотрел наш сайт и Укрослоны пугали молодых.А сейчас весело.сам начал обмен доков и немцы ждут когда поменяю Укро на Российские доки.
Посадка на судно везде кроме Европии и штатов.предлагают от немцев на начало марта в Канаде.Вот тебе и закрыт Севастополь со слов укров. Думайте.

Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:
И последнее - море козлов не любит,в море идет естественный отбор.Хитровыделанный уйдет,а желающий - останется и добьется всего.
Помню в 2005 после 9 месяцев( вынужденных из-за долгой погрузки и перехода) поменялся в Алжире со Stella Quarta/был кэпом домой и через 3 недели в Суэце Хозяин попросил вернуться на судно.Приезжаю и в шоке,Кэп Одессит умудрился у Греков ( первых воров в мире)украсть с судна всю краску и продать - супер.Честно говоря я даже его в начале зауважал ( сам никогда этого не делал)думал для команды постарался,нет - Одесит продавал все и краску и продукты,и все деньги положил себе в карман.Реально пинки ногой раздавал всем.Когда я его поменял то герои помощники на мой вопрос как Вы это терпели - отвечали нам надо было получить гребаную характеристику.
Господа я был в шоке.Терпеть издевательства ради промоушн.
Все здесь герои а на судне бояться слово сказать.Бояться немцев и других,бояться что не позовут,что отзыв будет плохим и не возьмут обратно.
При этом мните себя хероями здесь - а там язык в ж....
Филины сплоченные больше чем мы славяне.Будучи кэпом я все это вижу.И стукачей среди нас больше,и ноем мы больше.И курим и
пьем но при этом кричим,что МЫ ЛУЧШИЕ.Докажите.
Вопрос
Спросите у старшего комсостава с кем лучше работать с Филинами или нашими.??????
А рос. доки в Крыму делаете или в континентальной России?

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 2:16 

Постоялец: Везде и всегда
b[sh]n писал(а):
Главное паспорт РФ и СНИЛС
тоже так думаю. А портовый буксир и комната на двоих в общаге не самая популярная вакансия, поэтому и с любыми действительными документми возьмут.

Чятик крымских моряков

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 8:01 

А деньги опять вернулись в компанию( это уже второй раз, первый перевод из Германии не прошёл в банке Морской, второй вот до НГ в Генбанке ((
Из Севастополя только двое на корабле. Непонятно теперь, что делать....

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 13:27 

Nushi писал(а):
А деньги опять вернулись в компанию( это уже второй раз, первый перевод из Германии не прошёл в банке Морской, второй вот до НГ в Генбанке ((
Из Севастополя только двое на корабле. Непонятно теперь, что делать....
Брать налом на судне. А по приезду домой уже разбираться. Открывайте счет на материке и когда будете давать кэпу новые реквизиты накатайте письмо в компанию, чтобы они нигде не светили ваш домашний адрес. А если без этого никак, то в качестве домашнего города пускай указывают город, где открывали счет.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 20:19 
покоритель восьмитысячников +

Кубанец писал(а):
Sotnykov писал(а):
Mechanic писал(а):
.....Улетел я далеко в Россию, позже напишу...
Механик, друже, расслабься... тебя санкции не коснутся))) ТЕБЯ санкции не берут)))
+100500 :up: Механик, единственный член нашего форума, которого не то, что санкции, его прямым попаданием ЯО не свалить! :mrgreen:
:friend: :bravo:

Привет механик. Обычно из ОВСиГи ездили на Енисей и Игарку.

Следующий раз на дедов - по возрасту будешь гундосить - все припомню. И работу на кране.
И как ты заделывал эпоксидкой гидравлику высокого давления.
Про дефкон еще поверю.
В общем рассказывай. только в Ворде сначала ошибки проверь. С вышкой ты наш! :lamer: :friend:

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

Заголовок сообщения: /
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 15:09 
**

:arrow:

Последний раз редактировалось 92 RUS 06 мар, 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 15:18 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

alexalexcap писал(а):
To mechanic:
Уважаемый Господин Mechanic,как я понял из Вашего Высокопарного сленга...
Коллега, просто Вы недавно в этой ветке, а Mechanic тут уже что-то вроде талисмана. Без него эта ветка скучна и уныла, поэтому тут уже давно выработано негласное правило: Mechanic'а не трогать!!! :smith: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 16:15 
оби ван кеноби

Кубанец писал(а):
Без него эта ветка скучна и уныла,
))) Это точно. По переводу денег-на крайинвестовскую карточку санкции не действуют :)

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 0:58 

Постоялец: Интернет
Отпишите кто улетал на контракт после НГ из Симферополя по укр заграну (Имея гражданский РФ...), выпускают ли?
И как в Москве потом миграционку спрашивают? или где загран РФ?

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 3:36 

Albel писал(а):
OFAC это очень серьезная организация и местоположение легко вычислят в любом случае. если надо они нагнут не только европейские, но и арабские и индийские и какие хочешь банки. Никакой банк не захочет иметь клеймо пособника террористам.
Крымских террористов? Ой баюс-бюс :confused:
Many countries are still not able to freeze terrorists’ assets effectively, says FATF President Roger Wilkins, AO

FATF President Roger Wilkins AO, higlighted the lack of compliance with targeted financial sanctions requirements at a briefing to the United Nations Security Council Counter Terrorism Committee on 18 December 2014.

Изображение
Изображение
► Показать
Кратко и по русски

В ИГ функционируют банки и через них проводит свои операции. Теоретически их могут поместить в санкционный список, но даже на фоне других стран Ближнего Востока иракская финансовая система прогнила насквозь и деньги ИГ в случае необходимости можно будет крутить и через банки «остального» Ирака. Или ещё через чьи-нибудь банки: в современном мире из 192 стран только 27 «по-честному» замораживают активы террористов и идут по их экономическому следу.

Причем тут ИГ? При том же причем ваши террористы. Организация "немножко посерьезнее" ничего не может сделать и беспокойно по этому поводу заседает. А уж ужасный OFAC идет на йух гусиным шагом.

Чятик крымских моряков

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 4:01 
12k сообщений+

joink писал(а):
Отпишите кто улетал на контракт после НГ из Симферополя по укр заграну (Имея гражданский РФ...), выпускают ли?
Вылетал по укрозаграну 02.01.15.
Никто ничего не спрашивал. Да и с чего??? Вот без заграна нельзя... миграционку тоже не спрашивали, хотя два месяца назад по прилету ее давали))) ни росспаспорт ни россзагран не спрашивали.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 9:27 

Sotnykov писал(а):
joink писал(а):
Вылетал по укрозаграну 02.01.15.
Никто ничего не спрашивал. Да и с чего??? Вот без заграна нельзя... миграционку тоже не спрашивали, хотя два месяца назад по прилету ее давали))) ни росспаспорт ни россзагран не спрашивали.
Я так полагаю, что мысль была не совсем верно сформулирована и имелся ввиду вылет заграницу по украинскому заграну после НГ. Думаю, что это всем будет интересно. Развеять или подтвердить слухи.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 9:32 

Так Сотников уже ответил на этот вопрос. Ясно ,что его рейс был не Симферополь - Москва.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 11:16 
**

А если миграционка и штамп в загранпаспорте Украины просрочены (проставлены более, чем 90 дней назад)? Поможет ли предъявление внутреннего российского, как подтверждение законности пребывания? Или нужно в миграционной службе продлевать такую миграционку?

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 11:28 

Человек в декабре делал в укр.загран шенгенскую визу (без выезда в Киев).
После нового года крюинг сказал, что услуги от транспортных компаний "доставка документов через границу"
больше нет. И поэтому вместо "Симферополь - Москва - дальше" единственный вариант
"Джанкой - Чонгар - Новоалексеевка - Киев (забрать паспорта) - дальше".

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 11:36 

Если вы гражданин России, то зачем вам миграционка? Просто, когда въезжаете по Украинскому заграну, покажите внутренний России и никто вам миграционку ставить не будет. Я ,например,въехал так.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 12:17 

Кто-то летел в Штаты после НГ по укр паспорту ?
Слышал, что 2-х моряков вернули обратно, их крымских укр паспортов вообще не было в базе!!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 12:55 

qqq11 писал(а):
Кто-то летел в Штаты после НГ по укр паспорту ?
Слышал, что 2-х моряков вернули обратно, их крымских укр паспортов вообще не было в базе!!
Каким это образом их не было в базе? Тут уж либо фейк, либо их оттуда стёрли, за что можно нарваться на проблемы, если за это подать на них в ЕСПЧ. Так как и Украина и Штаты до сих пор считают нас украинскими гражданами, а следовательно и все украинские документы, выданные у нас до референдума должны быть легитимны. Попахивает очередной страшной байкой. Хотя им могли просто отказать в въезде, потому как это их право.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 14:55 
**

volodymyr писал(а):
Если вы гражданин России, то зачем вам миграционка? Просто, когда въезжаете по Украинскому заграну, покажите внутренний России и никто вам миграционку ставить не будет. Я ,например,въехал так.
При въезде не было с собой внутреннего российского паспорта. Поэтому - штамп в укр. загранпаспорте и миграционка на руки.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45313 сообщений ]  На страницу Пред. 1471 472 4731813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00