Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.5°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 авг, 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11754 сообщения ]  На страницу Пред. 1469 470 471
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт: общая тема
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2025, 23:43 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
zverb писал(а):
Ну так то 5-ти летний НИКОГДА в Крыму не делали.
Когда в Крыму была Украина, то граждане России с видом на жительство делали через посольство России в Симферополе. Официально. Я точно знаю, я делала.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2025, 8:07 

смайлик писал(а):
07 авг, 2025, 23:43
zverb писал(а):
Ну так то 5-ти летний НИКОГДА в Крыму не делали.
Когда в Крыму была Украина, то граждане России с видом на жительство делали через посольство России в Симферополе. Официально. Я точно знаю, я делала.
Вы на приколе что ли? Тогда и госуслуг не было. А в посольстве делали один хрен через Москву. Что за мания сову на глобус натягивать? Один через левых помогаторов делает, чем нарушает закон, другая вообще времена оккупации вспоминает...

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2025, 11:01 
оби ван кеноби

zverb писал(а):
Вы на приколе что ли?
Нет. Просто вы не уточнили что подразумеваете под словом 'никогда'. Так бы и написали, что с тех пор, как госуслуги у нас заработали. Хотя совсем непонятно почему в одном регионе делают, а в другом не могут на 5 лет. Но это уже понятно не к вам вопрос. И да, я все времена помню. Пока нет провалов в памяти

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2025, 16:01 

смайлик писал(а):
08 авг, 2025, 11:01
zverb писал(а):
Вы на приколе что ли?
Нет. Просто вы не уточнили что подразумеваете под словом 'никогда'. Так бы и написали, что с тех пор, как госуслуги у нас заработали. Хотя совсем непонятно почему в одном регионе делают, а в другом не могут на 5 лет. Но это уже понятно не к вам вопрос. И да, я все времена помню. Пока нет провалов в памяти
А у меня есть ответ на этот вопрос. Нецелесообразно ставить в Крыму оборудование для паспортов старого образца. Лично мое мнение, его просто больше не производят.
Повторюсь: официально в Крыму не делали паспорта старого образца. Все вышеперечисленное делалось в Москве.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11754 сообщения ]  На страницу Пред. 1469 470 471

Часовой пояс: UTC+03:00