Pivo_Buffy писал(а):
что с аргументами то?)
если не умеешь читать - это весьма печально, надо исправлять
Lera_
Ваша позиция понятна. Если Вы полистаете обсуждение, то увидите, что все, приведенное Вами тезисы уже приводились. Приводились также (и мною, в том числе) факты о явном несоблюдении ПДД водителями (проезд переходов, на которых УЖЕ находятся пешеходы, имеющие, в соответствии с ПДД преимущество), но... позиция отдельных участников обсуждения категорична - все беды от пешеходов. Поэтому удел данной темы - скатывание в срач

Еще добавлю, что интересные Вы правила читали, или невнимательно читали. Нету в ПДД Украины пункта о том, что "начинать движение по ПП пешеход может только в том случае, если машина находится не ближе, чем в 30 метрах от ПП" (с). Если он есть, то прошу назвать номер этого пункта. Буду признателен. 30 метров - это минимальное расстояние от остановки маршрутных транспортных средств, на котором могут останавливаться другие транспортные средства (по личному опыту могу сказать, что среди водителей есть такие, которые этого пункта не знают).
Так что, удачи Вам на дорогах.
З.Ы.
Lera_ писал(а):
Да, возможно, Вы и знакомы с основами грамматики, синтаксиса и пунктуации....Но - какое отношение они имеют к данной теме? Мне немного не понятно...
чтобы это понять, надо иметь четкое представление о том, что творится в данной теме. Почитайте последние страницы 3-4, может, поймете. А если не поймете - не забивайте себе голову лишней информацией
Lera_ писал(а):
А о культуре рассуждать - так Вы ей тут и не пользуетесь)))
для общения с некоторыми существами надо опуститься до их уровня
swm писал(а):
боюсь у вас элементарно не хватит словарного запаса, а мой мозг и не такие объемы информации ежедневно переваривает.
Я из ваших постов уже все понял, и о своем словарном запасе, и о возможностях вашего мозга

У вас тоже неплохо получается плясать под мою дудку. Может быть, вам с уважаемым Pivo_Buffy в паре потанцевать
ну и немного о серьезном: строгие математические науки в жизни нужны, а гуманитарные.... если вы будете следовать заветам и принципам, изложенным в сказках (которые многие считают поучительными), то вам будет весьма трудно жить в реальном, взрослом, мире. Сильного человека от слабого отличает то, что слабый делает то, что хочет сильный, вне зависимости от его, слабого, воли. Сильный человек живет, а слабый выживает. Я не скажу, что я во всех отношениях сильный, но то, что я сумел заставить людей потратить время и сделать то, что я запланировал, меня радует. Глядишь, скоро и в реальности люди будут идти туда, куда я им укажу. Вы можете говорить о культуре, только, я вижу, вы сами не до конца осознаете значение этого слова.