Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 21 год назад пользователями LiveJournal был основан День блога. Многочисленные блогеры, сегодня ваш праздник!
Текущее время: 31 авг, 2026, 13:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4813 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37193 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май, 2011, 22:17 
**

Постоялец: Везде и всегда
Olegbsss писал(а):
Валерия 19 писал(а):
Да тут уже не лезть в кошелёк пора, а вешать таких вот идиотов на фонарных столбах, как в 1917 году. Иначе видимо просто не поймут. :evil:
Валерия 19 писал(а):
Насчёт развития города согласен - это дело нужное. Только без нарушения строительных норм и с учётом интересов горожан.
Люди, которые умеют зарабатывать деньги и строить дома не могут нравиться всем. Всегда найдутся недовольные,такова жизнь, в таких случаях надо быть лучше, а не просто сидеть дома и желать кого то повесить. Берегите свои эмоции и делайте полезное.
Я, кстати, тоже горожанин, и хочу, чтоб моё мнение учитывалось. А вы можете привести пример строительства, без нарушения строительных норм? Боюсь не получится. Строят дома люди,а это - человеческий фактор. Идеальных людей не бывает, соответственно, чего вы хотите от построек?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2011, 22:49 
**

Дешевый кабановский бетон - это верх мечтаний? Посмотрите мой сообщения - есть фото как строят в Париже, в Ростове-на-Дону...

Я много лет прожила в одном российском городе, где после 80-х годов не построено ни одного дома советскими гражданами, там нанимали строителей из Югославии и Финляндии. Дома, школы, больницы, санатории и т.д - строительные идеалы! Но, Севастополь не настолько богат для такого жилья, так что не по Сеньки-шапка. Имеем то, что имеем. Во Франции цены на коммуналку и жилье в средних городах дешевле, чем у нас. Это касается и всей Европы, но она не резиновая. А мы живем в Севастополе и строим, как можем, если умеете лучше-стройте, а если нет, то не мешайте другим.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2011, 23:27 
**

Валерия 19! Вы зря рвете душу! Данная тема была создана для того, чтобы народ просто повозмущался, нашел своих единомышленников, совместно поплакал, вылил так сказать всю злобу на экраны мониторов!!! Им не нужно знать и читать мнения, отличные от тех, которые они здесь пишут, они этого просто не понимают!!! Кроме того все осознают, что дом будет построен в любом случае (если, конечно, не будет революции и свержения власти)!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 8:35 
**

для валерии19 :
" парком ахматовой занимались бы .." Занимаюсь и парком Ахматовой , и землями Ласпи, урочища Инжир , около 35 батареи ..... . Украдено много реликтовых земель !! На все объекты не хватает времени . Присоединяйтесь . РАЗОМ МЫ СИЛА .
Будет или будет построен зависит от нас. Многие пишут здесь, но не читают то пишут другие . Внимательно читайте что в документах приведенных здесь .
А примеры есть - остановили стройку Консоли в центре , снесли этажи в доме в Ялте .
Выдавливайте из себя по капле раба каждый день .

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 8:38 
**

все в мире меняется . ГДЕ Саратов ? У нового будет желание озлоблять НАРОД , помогая кабанову ?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 16:37 
*

C ул. Вакуленчука сейчас открывается восхитительный вид на Владимирский
собор с золотыми куполами. Неповторимый вид неба, моря и величие собора
с семиметровым золотым крестом. ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!
и у христианина в душе появляется умиротворение, спокойствие, чувство
защиты сил НЕБЕСНЫХ И БОГА.
Изображение

Губернатор Саратов В.В. и фигуранты по делу строительства 16этажки –
дома МОНСТРА с пафосным названием «Вершина успеха».
Так жить нельзя. Подумайте о потомках, идущих в будующее …
Нельзя быть выше ГОСПОДА БОГА !!!

ОБРАЩЕНИЕ к ДЕПУТАТАМ СГС ШЕСТОГО СОЗЫВА 20 мая 2011г.
На сессии СГС 05.05.11г. депутатам были розданы обращения о рассмотре-нии вопроса прекращения строитель¬ства дома в 16этажей по ул. Ерошенко, 9. Решением №3373 от 12.12.07г. СГС участок 2,111кв.м. выделен для ОК ЖСК «Профсоюзный ГСБЭП». Речь шла о строительстве пятиэтажного дома.
Пора депутатам рассмотреть этот вопрос в СГС за круглым столом, по до- машнему: как этот преступный факт в г. Севастополе ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ?
На 70 обращений пока только высказали своё мнение и возмущение, по данному факту позора для нашего города, депутаты: Дубовик Е.К., Басов Г.А., Зеленчук В.В., Шутко А.Д. Старый, принципиальный партиец, Кудряшов П.Я., крайне удивлён происходящим т.к. «… в 2007г. о 16 этажках речи не велись»". Остальные депутаты молчат! Депутат СГС округа №16 Красильников А.Л.
решение данного вопроса, с момента начала строительства(сентябрь 2010г.) дома МОНСТРА, в 16этажей по ул. Ерошенко, дом 9, - игнорирует.
Деятельность депутата СГС, члена Партии регионы Кабанова Е.К., по раз-рушению вида памятника культурного наследия, памятника Национальной Христианской культуры Владимирского собора в Херсонесе, является амо-ральной, преступной на века!!! Депутатам СГС пора дать правовую оценку происходящему в городе вместе с прокуратурой города, а не заниматься отписками или отмалчиваться. Не прикрывать преступление и это кощун-
ство перед городом, международным сообществом.
« ХЕРСОНЕС - ВЛАДИМИРСКИЙ СОБОР - купель ХРИСТИАНСКОЙ РУСИ».
В этом году исполняется 150 – лет Владимирскому собору. Вид собора дол- жен быть визитной карточкой г. Севастополя. В нём значится национальная гордость, христианская ментальность, благосостояние города, народа.
Но есть паразитичекое явление:
« В ЭЙФОРИИ СВОЕЙ ВЛАСТИ, ПОЛНЕЙШЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, МОРАЛЬНОЙ РАСПУЩЕННОСТИ и ЦИНИЗМА КАБАНОВ Е.К , - « ЭЛИТА ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ», ЗЕМЛЮ У НАРОДА ВОРУЕТ, СТРОИТ, ПРОДАЁТ. БЕССПРЕДЕЛ!!!»
Устраивая «соревнование по высоте» стекляшки - дома МОНСТРА(65метров)
с Владимирским собором(37метров), он также с «вершины своего успеха»
принебрегает комфортным проживанием жителей района, ул. Н.Остров-ской, ул.Ерошенко, противотуберкулёзного санаторного детского сада №39, поликни- ки №2, больницы №7(онкобольные), Укртелекома, с арендой на 50лет кафе «Татьяна» и пекарни. И все эти учереждения находятся на расстоянии 7 - 10 м. от этого дома МОНСТРА в 65м. высотой. Какое психологическое состояние ребёнка, человека постоянно находящегося рядом с этой «килой»?
Был выход подземных вод, росли камыши. Засыпали грунтом при строи-
тельстве «хрущёвок» в 60 -70годы. Посадили парк. Всегда было «буйство» зе-
лени, пели птицы, прыгали белки. Уничтожили, спилили. НАРОД не спросили!
Не пора ли с этой «вершины» слугам народа спуститься на землю! или их об этом надо «попросить».
Мы, жители Стрелецкого района, ставим вопрос перед СГГА, СГС, прокурату-рой о строительстве пятиэтажного дома(согласно этажности застройки райо- на), где на первом этаже будет детская поликлиника для 6 000детей района.
Народная группа Стрелки «Инициатива ».

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 17:25 
12k сообщений+

KorDJey, так в чем проблема? церквушка видна, многоэтажка ее не заслоняет никак для тех кто ездит от Меньшикова вниз и глазеет не на дорогу, а на церковь. Истерика какая-то

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 17:35 
*

"ул. Н.Остров-ской, ул.Ерошенко, противотуберкулёзного санаторного детского сада №39, поликни- ки №2, больницы №7(онкобольные), Укртелекома" - 7 -10 метров от этого монстра?))) Может Вам рулетку дать......как Вы всё в кучку то сгребли)))

"Согласно этажности застройки района" - хм...надо жителям Гавена 14-а и 14-б сказать что их 12-жки не входят в наш пятиэтажный район)) а также Ефремова 13а,б,в

Кстати о "нельзя быть выше Бога" - жители Гавена 14а,б(начиная с 6-го этажа и по 12й) жили и не знали что их окна как раз выше Храма....надо их тоже раскулачить....позволяют себе, чёрт знает что!!!

"Какое психологическое состояние ребёнка, человека постоянно находящегося рядом с этой «килой»?" - вот оно чё со мной, а я то дурак всё детство рядом с 12ти-этажками в футбол гонял....наверное отсюда психологическое состояние в какашку......и плоскостопие))))

ЗЫ: высасываете уже из пальца.....

[color=#000000][b]Спокойствие сильнее эмоций[/b][/color]

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 19:27 

Cobra, может для Вас, это что -то высосано из пальца. А я как -то не рада визгу пил, которые работают по металлу. Душу не радуют.Вчера до 9 вечера старались, сегодня, слава Богу, до 5 часов.То же самое в выходные дни. Очень рада, что в свое время заказала окно с повышенной звукоизоляцией. Счастлива сидеть в душном помещении с закрытым окном. Многие мои соседи работают в 2 поликлиники и онкодиспанцере.Вот они налечат, когда такое звукосопровождение долгое время.
Если они Вам анализы перепутают, особенно когда надо выяснить онкология или нет, Вы на них не серчайте.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 20:25 
телеВедьма

ревизор писал(а):
Проблема в том что грунт там насыпной и дом реально завалится . А квартиры не покупают у вас.
А квартиры-то не спешат покупать, правда. После скандальной истории "Дома Кабанова" на Вакуленчука 53 - плачь же стоял в трубке " ну перестаньте же, всю ж репутацию изгадили, пожалуйста!!!" А там, на Вакуленчука, народ молодой и оооочень зубастый. И в запасе у них - ой как дофига всяких способов напакостить и ещё больше репутацию изгадить.
Г-н Кабанов, а вы б правда, по хорошему остановились, а? А то потом начинается:"Мама! Спасите!Ой, кто-нибудь!..." и т.п. Ну, постройте там пятиэтажку (с условием того, что вы там Пологову обещали отделение первой больницы на 1-м и 2-м этажах отдать). Ну шо с вас - убудет? С такой репутацией у вас уже нигде и никто и ничего не купит. Так, по логике, нафига городить 16-этажку, если и пятиэтажку вы с трудом спихнете?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 20:44 
телеВедьма

Валерия 19 писал(а):
Люди, которые умеют зарабатывать деньги и строить дома не могут нравиться всем.
Это вы о г-не Кабанове? Я вас разочарую. Денег у него нет. Вся каша с домом на Вакуленчука, например, заварилась от того, что у него не было тупо бабла, и он занимал, занимал, занимал... А потом те, кто ему занимал, потребовали отдать дом за долги. А к этому времени жильцы, купившие там хаты, полностью расплатились за жильё. "Где деньги, Зин?" Просадил. А то, что папик украл в СУ ЧФ - даавно потрачено.
ЗЫ: г-н Кабанов, вы ж даже половину своего монстра не выгоните - ну нет у вас денег, Н Е Т У! Чё, опять занимать будете? А у кого? Кто ж вам теперь даст? Так что если нашлись буратины, успевштие отдать денежки "за 16-тиэтажный ВОЗДУХ" - готовьте носовые платочки. Не построит вам г-н Кабанов вашу вершину успеха, плакали ваши денежки. Трясите его, выбивайте назад баксы - в городе полно стрроится жилья, можно найти с приличной репутацией контору.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 21:27 
**

ревизор писал(а):
для валерии19 :
" парком ахматовой занимались бы .." Занимаюсь и парком Ахматовой , и землями Ласпи, урочища Инжир , около 35 батареи ..... . Украдено много реликтовых земель !! На все объекты не хватает времени . Присоединяйтесь . РАЗОМ МЫ СИЛА .
Будет или будет построен зависит от нас. Многие пишут здесь, но не читают то пишут другие . Внимательно читайте что в документах приведенных здесь .
А примеры есть - остановили стройку Консоли в центре , снесли этажи в доме в Ялте .
Выдавливайте из себя по капле раба каждый день .
Спасибо за приглашение, присоединюсь с удовольствием.
Только моя хрущевка на две части разваливается, а эта высотка - моё спасение, уж больно не хочется со своего райончика уезжать.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 21:30 
**

olga6661 писал(а):
Валерия 19! Вы зря рвете душу! Данная тема была создана для того, чтобы народ просто повозмущался, нашел своих единомышленников, совместно поплакал, вылил так сказать всю злобу на экраны мониторов!!! Им не нужно знать и читать мнения, отличные от тех, которые они здесь пишут, они этого просто не понимают!!! Кроме того все осознают, что дом будет построен в любом случае (если, конечно, не будет революции и свержения власти)!!!!!
Тут вы правы, я просто хотела их негативно-пессимистическое болото взболтать. Скучно было.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 21:40 
**

[quote="KorDJey"]C ул. Вакуленчука сейчас открывается восхитительный вид на Владимирский
собор с золотыми куполами. Неповторимый вид неба, моря и величие собора
с семиметровым золотым крестом. ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!
и у христианина в душе появляется умиротворение, спокойствие, чувство
защиты сил НЕБЕСНЫХ И БОГА.

А вот с ул. Дм. Ульянова, Н. Островской и многих других никогда не открывался вид на Владимирский собор, от этого мы менее христианинами не стали, мы ходим в этот собор, а не просто на него смотрим.
Видите, вы и сами понимаете, как прекрасно будет жить людям в этой 16-ти этажке! Порадуйтесь за них!

Был выход подземных вод, росли камыши. Засыпали грунтом при строи-
тельстве «хрущёвок» в 60 -70годы. Посадили парк. Всегда было «буйство» зе-
лени, пели птицы, прыгали белки. Уничтожили, спилили. НАРОД не спросили!

А вы, вообще, в этом "парке" были? Там белки прыгали, только у завсегдатаев кафе "Татьяна".

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 21:53 
**

Cobra писал(а):
"ул. Н.Остров-ской, ул.Ерошенко, противотуберкулёзного санаторного детского сада №39, поликни- ки №2, больницы №7(онкобольные), Укртелекома" - 7 -10 метров от этого монстра?))) Может Вам рулетку дать......как Вы всё в кучку то сгребли)))

"Согласно этажности застройки района" - хм...надо жителям Гавена 14-а и 14-б сказать что их 12-жки не входят в наш пятиэтажный район)) а также Ефремова 13а,б,в

Кстати о "нельзя быть выше Бога" - жители Гавена 14а,б(начиная с 6-го этажа и по 12й) жили и не знали что их окна как раз выше Храма....надо их тоже раскулачить....позволяют себе, чёрт знает что!!!

"Какое психологическое состояние ребёнка, человека постоянно находящегося рядом с этой «килой»?" - вот оно чё со мной, а я то дурак всё детство рядом с 12ти-этажками в футбол гонял....наверное отсюда психологическое состояние в какашку......и плоскостопие))))

ЗЫ: высасываете уже из пальца.....
А церквушка на Пожарова, вообще, деревьями с могил так заросла, что ее и не видно. Кому предъявить?
Могли бы эти странные люди и порадоваться, что больше людей смогут жить с видом на Херсонес.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2011, 22:01 
**

Катя09 писал(а):
Cobra, может для Вас, это что -то высосано из пальца. А я как -то не рада визгу пил, которые работают по металлу. Душу не радуют.Вчера до 9 вечера старались, сегодня, слава Богу, до 5 часов.То же самое в выходные дни. Очень рада, что в свое время заказала окно с повышенной звукоизоляцией. Счастлива сидеть в душном помещении с закрытым окном. Многие мои соседи работают в 2 поликлиники и онкодиспанцере.Вот они налечат, когда такое звукосопровождение долгое время.
Если они Вам анализы перепутают, особенно когда надо выяснить онкология или нет, Вы на них не серчайте.
А где это вы живете?, Мой дом один из самых близких к стройке, но о ней узнала случайно, когда в поликлинику пришлось идти. Кроме запаха булочек из пекарни, никокого звука и шума я не ощущаю. А вашим соседям, с этой стройкой на работу в онкодиспансер и поликлинику ходить теперь не страшно, а то раньше через этот бомжатник в темное время суток страшно идти было.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 6:18 

Валерия 19, мои окна выходят прямо на стройку, увы!!! Убеждать Вас ни в чем не буду. А бомжи и алкаши, они тоже очень разные. Читающий бомж. Один раз чуть не упала от удивления - сидит под фонарем, читает "Новый мир". Я больше боюсь отморозков на машинах, которые летают на наших дорогах со скоростью 100 и больше. Я как - то неробкого десятка,
да и кому защитить в темное время суток у меня есть. Верьте в светлое будущее, у человека должна быть мечта.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 6:40 

тт, "На дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним, что хошь". Увы, лошариков хватает. Потом плакать начинают, типа "клечатого", когда оказывается купил краденое. Ну хочется человеку потратить деньги. Говоришь, вот Вам темы "Интерстройсервиса"
- у "Уютного" задержка в 2года, у "Вакуленчука" - песня с подключением коммуникаций.
Есть такое понятие "строительная пирамида". Есть дом на А. Кесаева. Посмотрите тему "Уютного" сначала. Люди полны оптимизма, знакомятся, готовы дружить семьями - это здорово.
Посмотрите конец темы... Все думают, со мной такого плохого не произойдет.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 7:29 

Валерия 19 писал(а):
вы и сами понимаете, как прекрасно будет жить людям в этой 16-ти этажке! Порадуйтесь за них!
Я даже рацуху могу предложить - снесите садик и поликлинику, - вместо садика забабахайте сад с прудом за забором, чтобы чужие не лазили, а вместо поликлиники парковку, чтобы все для людей, кто достиг Вершины успеха.
Валерия 19 писал(а):
эта высотка - моё спасение, уж больно не хочется со своего райончика уезжать.
Ваш девиз, наверно - "Все умрут, а я останусь", так и место на некрополе Херсонесском - требуйте под новое кладбище - для небожитителей, чего уж мелочиться....правда под забором будет..., но уж кто что заслужил .... :pop:

**z :cry2: , как я буду радоваться за них....

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 9:49 
**

для " Катя 09 " вы не отметили : есть участники пирамиды : " Строительное управление ЧФ РФ ".

Лохи несите ВАШИ денежки и заройте Ерошенко 9.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 10:00 
**

для РАХА
А церквушка ( как Вы пишите ) Московского патриархата . Если Вы такой патриот Раши защищайте .
Куда смотрит настоятель Владимирского собора и Севастополя ?? Видно терок с саратовым боится .

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 12:36 
телеВедьма

Да не выгонит он даже половины - точно. Если нет денег и тебе их уже не у кого занимать - на что строить-то?
А вот ещё что хотела заметить: зона безопасности должна быть не менее 25 метров. Это я узнавала точно. Это мне подтвердили прорабы крупных строительных объектов. Так что стрела крана (особенно груженая) над поликлиникой, площадкой детсада и дорогой летаент абсолютно незаконно. Уверена, что и прораб стройки "Вершины успеха" это тоже знает.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 12:44 

http://gospromnadzor.crimea.ua/

Территориальное управление выдает, в рамках пол¬номочий, разрешения на начало и продолжение работ повышенной опасности, эксплуатацию объектов, машин, механизмов и оборудования повышенной опасности. Проводит в установлен¬ном порядке расследование аварий, групповых несчастных случаев, несчастных случаев с тяжелыми или смертельными последствиями на производстве.
По - моему сюда надо жаловаться, а если не поможет в такую контору в Киев.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 14:59 

komik, а я видела красивую картинку от несостоявшихся депутатов
владелицы "Тонус " (дела у нее тоже вроде хреново идут) и Гакало (владельца "Челинтано", брат его хотел увести у деток "Чайку").
Вместо зелени и остановки около дома Ерошенко 2 со стороны поликлиники
должна была быть автостоянка. Вот так. Дело это была 3-4 назад. Надеюсь
что рисунок останеться рисунком.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2011, 18:33 

Ну так что, дом всего-то 65 метров высоты? В Москве полно зданий и повыше, причём довольно много. По-моему следует запретить строительство домов с этажностью меньше 10, с какого хрена тут должны быть ниже, чем в Москве?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4813 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37193 След.

Часовой пояс: UTC+03:00