knnk007 писал(а):
Стивен Хокинг: ученый, изменивший наше представление о Вселенной.
Стивен Хокинг... Стивен Хокинг... Стивен Хокинг...
Вот когда сможете 8 млрд. раз повторить "Стивен Хокинг" - вот тогда и поговорим, а пока что 8 млрд. людей работают на "стивена хокинга", а не наоборот.
На самом деле - проблема не в деньгах, деньги - это всего лишь побочка - как у лекарств. В древности денег не было - они были не нужны, появились только с неконтролируемым ростом населения и появлением массы больных (физически и психически) людей, которых надо было кормить "по-коммунистически", т.е. забесплатно, а для этого надо было строго учитывать весь материальный продукт - вот и появились деньги - как мера.
А СУДЬИ КТО► Показать
Упомянутый здесь "genosse" - да, да, именно "товарищ", потому и поскольку партия называлась "Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei" — NSDAP — "Национал-социалистическая немецкая рабочая партия", состояла исключительно из убеждённых сторонников социализма, которые выступали исключительно за справедливость, равенство и братство, только средства достижения "идеала" выбрали не такие, как коммунисты.
Так вот, немецкий глав-товарищ хорошо понимал данную проблему и решил избавиться от неё радикально: всех несовершенных физически изничтожить, останутся только здоровые, нация расцветёт пышным цветом. Сделали. Даже провели масштабный эксперимент - создали "райские кущи" для "истинных арийцев" - только здоровые самцы спаривались только со здоровыми самками, в результате должны были родится "боги"... а родилось такое же чмо, как и у всех остальных... ибо генетика тогда была неразвита, многого не знала, о сверхсильных мутациях даже не подозревала...
Так что вопрос именно такой, какой я озвучил: генетика должна найти способ стабилизации генных мутаций человека, иначе деградация неизбежна.
Тео, я не говорю о дне сегодняшнем - ибо нынче говорить вообще не о чем. Я говорю о дне грядущем, когда будет стабилизировано самое главное - человеческое самосознание, а оно базируется на здоровых мозгах, а они базируются на здоровых генах. Потому, так же, как и с техникой - нужен качественный прорыв в генетике. Кстати, таковой уже был осуществлён - и во многих хитроумных книгах это описано довольно подробно: Бог создал человека из глины...