VovaW писал(а): ↑08 авг, 2026, 13:11
► Показать
VovaW писал(а): ↑08 авг, 2026, 11:34
...
В каком месте бандеровская срань НЕЗАКОННО захватила власть?..
В том самом, что ... провели выборы нового
Я сильно извиняюсь, но ЗАХВАТ власти и ВЫБОРЫ это два несовместимых понятия.
Так что вы определитесь пожалуйста. Выборы это выборы. Захват власти это захват. Это из разных вселенных.
Каким образом это у вас лежит сходится в одной точке мне не понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У нас как раз всё законно было.
Конечно-конечно. КОМАР НОСА НЕ ПОДТОЧИТ(!)
Только список стран, которые референдум признали как-то не очень впечатляет
Выборы, как Вы сами написали, прошли уже три месяца спустя после незаконного захвата власти.
Турчинов энд Ко взялись рулить вашей 404 сразу после отбытия легитимного президента. Который полномочия с себя не слагал.
Список таких же, как и 404, "ручных" стран, как и стран, более-менее самостоятельных, но опасающихся "портить отношения" с "мировыми паханами" мне неинтересен.
Я знаю, что у нас в 2014 году всё было законно (в отличие, кстати от того, как в начале 90х Киев поступил с результатами Крымского референдума 20.01.91г.) и, рано или поздно, это будет признано.
Когда? А когда влияние "пахана" ослабнет. Но это возможно лишь в результате нашей Победы. Потому вы её так и не хотите.
VovaW писал(а): ↑08 авг, 2026, 13:17
Янык подписывал какие-то бумаги или делал заявления о сложении полномочий?
Не подписывал. Что абсолютно не делало его действующим легитимным президентом. Что и зафискировала Верховная Рада.
Не делало. Просто он им оставался. Поэтому ваша зРада "узаконила" государственный переворот. Хотите считать это законным? Хрен бы с вами, если бы не вы там не подняли "вой на болотах" от того, что мы, видя ваше беззаконие, воспользовались СВОИМ ПРАВОМ на самоопределение и ушли, наконец, из вашего дурдома.
А вообще и сирийский президент не подписывал и президент Венесуэллы.
И с Афганистаном много нюансов...
Хорошие примеры. Тоже считаю захват президента одной страны спецназом другой - незаконным нападением и государственным переворотом, проведенным извне.
Если бы РФ считала Порошенко нелигитимным, то могла бы с ним не вести никаких переговоров. ОДНАКО...
Вот тут, пожалуй, соглашусь: не стоило признавать. Но, как напомнили выше,
► Показать
...
"МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы", и рассчитывает, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну. Об этом заявил в понедельник на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров."
https://tass.ru/politika/1398162
РФ официально признала Порошенко, а потом и Зеленского.
с нашей стороны это была очередная попытка урегулировать конфликт мирным путем. Мол, ладно, пусть будет считаться законным, было бы с кем договориться о том, чтобы прекратили убивать своих же сограждан и допускать организацию на своей территории иностранных военных баз.
Полагаю его ошибочным. Повторюсь: как можно договариваться с Петрушками
Shikamama писал(а):
с иностранной рукой в *опе?
Разве что, надеялись договориться кукловодами? Мол, мы признаем ваших петрушек настоящими, а вы...
Но - не понимать, что петрушки - не цель, а лишь средство?...
Короче, да, зря признавали, согласна.