sev_sky писал(а):
НАТО к нашим границам просто так вплотную подтянули, в туристических целях. Построили две полноценных ударных позиции в Польше и Румынии "против инопланетян". И долгие годы подогревали и активно развивали русофобию и национализм у наших соседей, постоянно подталкивая их на провокации. Всё просто так, ничего БЫ не случилось, да.
Вплотную, - это когда Финляндия находилась в цать км от Ленинграда,поэтому и границу в 1940-м отодвинули подальше.А где "ваши" границы были с Румунией,до того как РФ залезла в Крым?Но теперь упоротые патриоты во главе с Незаменимым могут порадоваться за свои успехи.1)Украина будет таки или в НАТО или в каком-нибудь военном союзе с НАТО,2)денацифакация привела не только к ускоренной нацификации оставшейся части Украины,но и нацифицации некоторых стран Европы(и к их милитаризации),3)демилитаризация привела к милитаризации Украины до немыслимых (по сравнению с 2014-м и 2022гг.) масштабов,4)РФ получила под своим боком ненавидящую её вооружённую до зубов территорию на долгие годы,ВПК которой и дальше будет обеспечиваться и финансироваться Западом.
Есть и мелкие камни с неба.Без долгосрочного мира ЧФ на ЧМ делать нечего,ЧФ больше не является хозяином на ЧМ,даже в своей ГБ он не хозяин.Хотя о чём я?ГБ больше нет,и флота.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
"В субботу украинские беспилотники нанесли удары по двум крупным складам, принадлежащим крупнейшему российскому онлайн-ритейлеру Wildberries, в Тамбовской и Московской областях, в результате чего погибли девять человек и десятки получили ранения, сообщили официальные лица. Мэр Москвы заявил, что более 370 беспилотников нанесли удары по Московской области."
Напомните мне, сколько раз беспилотники херачили по Москве и Московской области до 24 февраля 2022 года?
Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:
Красивый доклад губернатора Запорожской области Балицкого Путину:
Трасса Р-280 "Новороссия", по которой снабжается Крым, взята под полный контроль [] "Могу сказать, к чести военных, в первую очередь, что значительно упала эффективность украинских дронов".
С нетерпением ждем, когда Балицкий во главе колонны бензовозов лично доставит по всему сухопутному коридору в Крым топливо.
Он же не стал бы врать Президенту.
https://crimea-news.com/society/2026/07/20/2015712.html