Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.8°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 101 год назад в Балаклаве родился Д. С. Бисти, советский график, народный художник РСФСР, член–корреспондента Академии художеств
Текущее время: 27 июн, 2026, 6:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2561 сообщение ]  На страницу Пред. 1101 102 103
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если не откроете - отключим газ
СообщениеДобавлено: 06 май, 2026, 21:44 
**

У меня пластиковые окна, 2-х створчатые, с 2011года. С форточкой. Форточка открыта всегда, кроме, если задувает сильный ветер. Когда ставила, все спрашивали "вам навязали форточку?". Но это было мое решение. Не представляю без форточки. И знаю 2- х людей, которые жалеют, что не сделали форточку. Безопасность, проветривание, свежий воздух.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2026, 22:07 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Ольга55 писал(а):
06 май, 2026, 21:44
У меня пластиковые окна, 2-х створчатые, с 2011года. С форточкой. Форточка открыта всегда, кроме, если задувает сильный ветер. Когда ставила, все спрашивали "вам навязали форточку?". Но это было мое решение. Не представляю без форточки. И знаю 2- х людей, которые жалеют, что не сделали форточку. Безопасность, проветривание, свежий воздух.
Есть такое устройство "Приточный клапан вентиляции", и никаких фороточек.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2026, 8:07 

Про наших газовщиков легенды можно рассказывать:
Решил я делать капремонт на кухне, с демонтажем плитки и всеми последствиями... В это время надо же было состояться "техобслуживанию". А на кухне разгром настоящий. Пришел такой молодой и дерзкий и сказал, что обслуживать тут нечего, но раз ремонт то отключаем газ ))) и снял счетчик, соответственно и вся остальная "гитара" практически отвалилась.
Ремонт закончился.... Прихожу я в горгаз и говорю "нннннада пачинить гитару и счетчик на место поставить и оборудование подключить". ООООчень умные девушки предпенсионного возраста надували оооочень умные лица пытаясь понять что я от них хочу, ну когда поняли сказали что это будет стоить ооочень много денег и я пожалею об этом )). Ну меня это не испугало, я готов был заплатить... Мысль о том что демонтировали счетчик бесплатно и без моего желания не покидала меня но это другое )))
Пришли по вызову два "кренделя" устанавливать счетчик с "гитарой" и тут выяснилось что у них ни перфоратора нет ни буров ни креплений для труб. Нифига у них нет. Пришлось обеспечить всем необходимым чтобы они за деньги сделали свою работу.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2026, 13:36 

Fantomax
Проблема ВСЕГДА толко в одном:
Обязательно нужно проверять наряд на проведение работ в ВАШЕЙ квартире.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 13:19 

Alian Stranger
точнее быть не может и жил в тех местах где окромя палатки ничего не было даже воду сильно экономили Ё

СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 14:05 

Fantomax писал(а):
Пришлось обеспечить всем необходимым чтобы они за деньги сделали свою работу.
:) Ну, хоть не спрашивали, как её, эту работу, выполнять. Мине так телефон проводили когда-то

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 8:45 
12k сообщений+

Буквально вчера позвонили и сообщили о готовности придти провести техобслуживание.
Спрашиваю "вы точно с горгаза, я же документы попрошу предъявить?".
Ответили, что да. Вот сегодня жду, обещались до обеда придти.
Обзвон на мобильный, соседям тоже звонили.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 11:30 
оби ван кеноби

Забанен: до 10 июл, 2026, 0:16
Топалов, ко мне вчера так приходили. На всякий случай после их звонка сверился с графиком ТО на сайте Горгаза.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2026, 11:34 
11 000 сообщений+

Мне недавно с утра позвонили в дверь на вопрос - кто ? Ответ - аварийная горгаз. А глазок вижу мужик в униформе стоит. Ну я открыла ( я не одна дома была), аварийная - ведь это серьезно , мало что случилось , газ же .
А он мне что-то про обслуживание лопочет.
Я долго не могла понять, какое обслуживание , ведь изначально представился - аварийная ! Ну не выгонять же , раз уже открыли .
В итоге обслужил . :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2026, 7:29 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Taison
Самое главное быть довольным обслуживанием, не так, польза была от обслуживания. мне пока письма шлют, мол если не вызовите сами мастера техобслуживания, отключим газ, жена читает письма.
А вообще никогда не открываю тому, кого не жду.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2026, 8:23 

46. В целях выполнения плановых работ по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования исполнитель составляет графики (годовые, квартальные и месячные), информация о которых размещается на официальном сайте исполнителя в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Исполнитель уведомляет заказчиков о дате и времени выполнения работ по техническому обслуживанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования не позднее чем за 20 календарных дней до выполнения работ способом, выбранным заказчиком при заключении договора, если иное не предусмотрено договором по такому техническому обслуживанию. В уведомлении о выполнении работ (оказания услуг) должно содержаться предупреждение о последствиях отказа в допуске исполнителя к выполнению работ по техническому обслуживанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.

Не позднее чем за 3 календарных дня до начала выполнения работ исполнитель дополнительно уведомляет заказчика о дате и времени выполнения работ по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования путем направления сообщения по сети подвижной радиотелефонной связи на пользовательское оборудование, или путем передачи голосовой информации по сети фиксированной телефонной связи, или через личный кабинет заявителя либо личный кабинет в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (при наличии у исполнителя сведений, необходимых для осуществления дополнительного уведомления указанными способами).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2561 сообщение ]  На страницу Пред. 1101 102 103

Часовой пояс: UTC+03:00