Не могу не по своей вине и не по своему желанию.
Доступ на форум закрыт. Нарушать наше законодательство не умею и не хочу.
не стоит прибедняться.. p.s. и да.. устал от вас и вам подобных..Да Вы специалист!
Могу помочь. Я тоже не хотел но пришлось.Ирина спб писал(а):Не могу не по своей вине и не по своему желанию.
Доступ на форум закрыт. Нарушать наше законодательство не умею и не хочу.
у вас проблемы с пониманием прочитанного.Ирина спб писал(а):Не трогайте, пожалуйста, блокадников.
"Надо подождать. Или набрать сотню. Время. Что-то замкнется в перепутавшихся линиях на станции. И я дозвонюсь. "Двадцать два часа ровно", - сказала женщина по телефону "сто". Я вдруг подумал, что если её голос записали давно, десять лет назад, то она набирает номер "сто", когда ей скучно, когда она одна дома, и слушает свой голос, свой молодой голос. А может быть, она умерла. И тогда её сын или человек, который её любил, набирает сотню и слушает её голос."(с)Ирина спб писал(а):Не трогайте, пожалуйста, блокадников. А криминал найдется везде и в любое время. Мою бабушку хотели съесть... Но это не умаляет подвиг ВСЕХ горожан.

Что-то я в этой жизни пропустил. Ленинградский метроном в моей голове всё-таки щёлкает.Я был на Пискарёвском в 68-м году. Просто впечаталось. В Мозг! И до сих пор это там!findirgaz писал(а):Таня Савичева подкачала происхождением,
была записана в третий сорт и лишена прав на многое,
в том числе и на жизнь.
Ну а мне и на Пискарёвское не надо ездить. Достаточно достать мамин дневник. Ей тогда было 12 лет. Одна из страниц дневника ниже. Радость, что добавили 50 грамм хлеба...Что-то я в этой жизни пропустил. Ленинградский метроном в моей голове всё-таки щёлкает.Я был на Пискарёвском в 68-м году. Просто впечаталось. В Мозг! И до сих пор это там!findirgaz писал(а):Таня Савичева подкачала происхождением,
в том числе и на жизнь.

"А в моих зрачках черный ладожский лед,Что-то я в этой жизни пропустил. Ленинградский метроном в моей голове всё-таки щёлкает.Я был на Пискарёвском в 68-м году. Просто впечаталось. В Мозг! И до сих пор это там!findirgaz писал(а):Таня Савичева подкачала происхождением,
в том числе и на жизнь.

Какое мнение может быть у людей, чьи воспоминания о тех временах - это полная, упругая, вкусная, ароматная мамина... сиська? Немногие из них ещё могут вспомнить батон по 22 коп., колбасу по 2.20 рубля, покупать которые их посылала мама. И совсем уж редкие - водку "Столичную" по 6.20, которую продавщица отказывалась продавать желторотому мальцу. Все их познания, а значит и мнение - это плод псевдокоммунистической пропаганды нового привилегированного класса - партноменклатуры, которая врезалась в незрелый мозг как заноза в задницу.Advin писал(а):У кого ещё есть МНЕНИЕ?
Строго говоря - да.Тео писал(а):Все их познания, а значит и мнение - это плод псевдокоммунистической пропаганды нового привилегированного класса - партноменклатуры, которая врезалась в незрелый мозг как заноза в задницу.

"Русская" 3.62... андроповка 4.70 (Вот Он Добрый Какой Андропов).Тео писал(а):И совсем уж редкие - водку "Столичную" по 6.20
Как преподаватель, среди более 20 предметов, которые мне приходилось преподавать, был один предмет, который я любил больше всего, но за преподавание которого мне было... стыдно, хотя, именно в нём были мои самые новаторские достижения. Это электротехника. Ибо никто не знает, что такое электрический ток, электромагнитное поле, магнетизм, свет... Известны лишь некоторые свойства этой материи. Всё остальное - сплошные догадки, гипотезы, чьи-то диссертации и прочая чушь. Рассказывать людям, что есть ядро из протонов и нейтронов, вокруг которого вращаются типа шариков - электроны, которые под действием непонятных сил отрываются, и текут по проводам - это дикость, не выдерживающая даже элементарных детских вопросиков. Но ничего другого предложить студентам я не мог, отчего язык мой вставал во рту колом. Нёс бред, и знал об этом. Аналогично астрономия, астрофизика, где люди, никогда не покидавшие поверхность Земли, пытаются рассказывать другим, ссылаясь на математику, что такое и какие есть звёзды, чёрные дыры, которых никто никогда не видел, Вселенная..., как и когда всё это появилось, и что нас ждёт впереди. А потом бац... И нет у них никаких объяснений даже того, что они сами же и посчитали через математику. Приходится придумывать некую тёмную материю, тёмную энергию, антигравитацию, как свойство гравитации, о которой никто понятия не имеет... Заплатки на математические формулы, подгонка под ответ, короче. Аналогично с историей. Истина одна: история - это то, что ты сам наблюдаешь сегодня и сейчас. Всё остальное - историография - то, что написано в некоем источнике. Кто его написал, и был ли он беспристрастным летописцем, а не заинтересованным, либо подневольным писцом - самый первый и важный вопрос. Даже если писало лицо стороннее, типа иностранец, то у него могут быть свои симпатии, предубеждения, антипатии... Короче - нет беспристрастных свидетельств, и даже археологические находки могут быть истолкованы по-разному, в зависимости от того, кто эти находки интерпретирует. Так и с декабристами. Вы декабрист? Вы стояли на Сенатской площади? Нет? Тогда проходите мимо, и делитесь своим субъективным мнением со своими детьми!Advin писал(а):я не был участником декабрьского восстания 1825 года
На СевИнфо выявлен поклонник Теории плоской Земли!
Жертва ЕГЭ даже понять не может, что прочла.knnk007 писал(а):На СевИнфо выявлен поклонник Теории плоской Земли!
Я слышал "Вот она, доброта коммуниста Андропова".Alex CBR писал(а):Вот Он Добрый Какой Андропов
Вы оправдываете доверие коммуниста Андропова?Я слышал "Вот она, доброта коммуниста Андропова".Alex CBR писал(а):Вот Он Добрый Какой Андропов
Во-во, и я о том же.Тео писал(а):Заплатки на математические формулы, подгонка под ответ, короче.
Ага, а разработчики авиационных двигателей любят повторять: "Летает не самолёт, а двигатель, а всё остальное ему только мешает."(с))))Alex CBR писал(а):"Всё, что ниже гигагерца - постоянный ток"

Крайне редко. Если грибы или холодец.Вы оправдываете доверие коммуниста Андропова?Я слышал "Вот она, доброта коммуниста Андропова".Alex CBR писал(а):Вот Он Добрый Какой Андропов
Аналогично. Только вместо виски кальвадос. А страшнее водки для меня может быть только голубой бомбейский джинПшеничная в 80-е годы стоила 6р.20коп, Московская - 5р.30коп, Андроповка - 4р.70коп, Русская - 5р.30коп., Посольская - 6р.20коп
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Крайне редко. Если грибы или холодец.Вы оправдываете доверие коммуниста Андропова?Я слышал "Вот она, доброта коммуниста Андропова".
В основном коньяк и виски.
математика это основа науки, правильно делаютТео писал(а):ссылаясь на математику
это лишь теории, если смотреть не всяких блогеров, а ученых, то много станет понятнымТео писал(а):Приходится придумывать некую тёмную материю, тёмную энергию, антигравитацию
не подгонка, а поиск закономерности.Тео писал(а):Заплатки на математические формулы, подгонка под ответ, короче.
Какие у нас коты умные пошли: и всё-то они понимают, а ещё песни поют, и сказки рассказывают (когда ходят налево)! Может, и это наш кот объяснить сумеет? https://vkvideo.ru/video-224086737_456295057catboyun писал(а):если в этом не понимать или хотя бы не интересоваться, то лучше и не писать
Сейчас этот форум просматривают: bbbbrrrrr и 116 гостей