|
sezak писал(а): ↑19 янв, 2026, 16:41 ► Показать
► Показать
Однако, именно с молчаливого согласия равнодушных происходит то, что происходит. Именно равнодушные ни во что не верят, во всем, что им не нравится, винят исключительно политиков, и ни грамма - себя. Тем не менее, политики выходят из того же общества, в котором живут и они, где каждая песчинка формирует пляж и карьер/страну. Именно хатаскрайники и равнодушные не уважают даже себя, не ходя на выборы, именно они больше всех ноют о том, что что-то где-то плохо, а они ни при чем, и ничего предпринимать не надо, потому что они погоду не делают. Отвратительная позиция.
С середины 80-х уже было явно видно, что запад ведет системную работу, направленную на отрыв Украины. Когда рванул Чернобыль , в Киеве пошли вбросы, что это кацапы специально взорвали реактор, чтобы уничтожить украинцев. Когда начались перестройки ,ускорения, гласность пошла вообще безнаказанная вакханалия националистических организаций на Украине . Они плодились и росли , и открыто финансировались западом. Причем КГБ закрывал на это почему-то глаза, как и компартия Украины. Когда я жил в Киеве, меня свела судьба с человеком(бизнес - проект был совместный), который был одним из организаторов РУХ-а , если кто помнит такую организацию и возглавлял ее молодежное крыло. Он мне по пьяни много чего интересного рассказывал о тех временах. И вот с тех самых времен антирусская пропаганда только постоянно усиливалась, причем в геометрической прогрессии. Поэтому , когда вы говорите про "равнодушых" , то это на самом деле настоящее чудо, когда укры после такой обработки остались всего лишь "равнодушными". Но на самом деле ни о каком " равнодушии" речи не идет, с 2004-го года можно смело говорить о них "враги" . Обвинять самих хохлов конечно можно, сказать, что семя упало в благодатную почву и т.п. и т.д. Но вот только почву все время системно и грамотно удобряли одни, а другие щелкали "е...ом" в это время. Вот если бы был жив до сих пор товарищ Сталин, мы бы все его любили , как и свою страну. Ну или делали вид, боясь показать свои истинные настроения открыто. Укры - это в большинстве своем стадо, не очень умное . При желании и правильной политике из них можно сделать абсолютно лояльных граждан . Поумневший хохол становится русским. Как бы там ни было , но менталитет у нас с ними очень похожий. Я среди них жил и знаю, о чем говорю. Кроме ЗУ. Там все сложней и не было длительной совместной истории. Вот этих нам не надо. Это я всё к тому, что свалить всю вину просто на рядового хохла было бы слишком просто.
Будьте добры, пишите свои рассказы без обращения к моему нику. Мне интересно не Ваше особенное субъективное мнение, а мнение большого количества наших граждан, не имеющих личный интерес на Украине, а так же граждан с самой Украины. Вы к этим категориям не относитесь.
Последний раз редактировалось Ирина спб 19 янв, 2026, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|