Elena-S писал(а):
Отлов безнадзорных животных в Севастополе проводится на основании заявок от жителей по телефону. Для этого позвоните, пожалуйста, по номеру +7 (8692) 77-75-47 (в рабочие дни) или по номеру 112 и оставьте оператору следующие данные: ФИО заявителя, локация безнадзорных животных, телефон заявителя для уточнения локации нахождения собак.
А какой смысл звонить собаки же возвращаются их ловят вакцинируют и лечат возможно даже стерилизуют вешают бирку на ухо и отпускают туда же где их поймали, собаки становятся злее и осторожнее .
Зато губернатор недавно с радостью заявил что таки нашли место и деньги для постройки приюта для бродячих собак . Итог ясен приют быстро заполнится собаками мест просто не будет и из бюджета города начнут тянуть деньги на их содержание лечение итп а приюту понадобятся новые площади .
При этом люди бомжи таки есть в городе и их не мало я видел как подкармливали их зимой на 5 км за рынком вещевым там же пункт обогрева был сраная армейская палатка с буржуйкой я был в шоке сколько их на самом деле сейчас думаю их больше стало мошенники работают днём и ночью без остановки, но приют нужен собакам это гораздо важнее .
Все знают как решить проблему с собаками есть страны где нет собак на улицах городов и все знают как там решают эту проблему , у нас когда то Владимир Жириновский пояснил почему в РФ эту проблему не решат никогда . (кажется на ю тубе запись есть)
Отправлено спустя 35 минут 7 секунд:
Railwayman писал(а):
похоже это надо выгравировать на стене заслуг нынешнего руководителя города.. других заслуг от нынешнего руководителя города врядли дождемся..
Ну с другой стороны всё познается в сравнении Вспомните Овсянникова например или Меняйло (господи храни регион куда его назначили

) . Их можно долго перечислять но на сегодняшний день Развожаев лучший среди них . Просто он мог бы быть лучше но люди которых он посадил мониторить соцсети надели на себя корону и губернатор их не слышит .
Не будем тыкать пальцем один из новоросов владелец территории мототрека за авторынком , ну раз уж не восстанавливаете спорт объект хотя бы застройте его как и планировали, этот алко-нарко притон для молодёжи уже утомил всех кто рядом живёт писали об этом ни раз ноль внимания .
Кто любит посещать леса природу видят массовая вырубка в лесах можжевельника продолжается кто это делает найти легко но кто то похоже крышует этот бизнес , всё элементарно запретить продажу сувениров из этого дерева .
Однако ещё прикол не касающийся губернатора мельком в новостях проскочило МЧС Севастополя недавно заявили что надо перед походом в лес регистрироваться у них на сайте я сначала думал это для туристических групп или экстремалов скалолазов когда маршрут сложный, пообщался со знакомыми из тех структур оказалось даже одиночный турист грибник теперь должен регистрироваться , если не зарегистрировался и вас задержали в лесу то штраф не маленький какой точно не помню но есть , при этом требуют очень много данных попробуйте зарегистрируйтесь .
https://forms.mchs.gov.ru/registration_tourist_groups К сожалению потерял ссылку где описываются штрафы .