Блин, вижу, что сообщение 2-х летней давности, но чет перемещался по ссылкам, попал и прям прикольно стало.
Вот-вот, ole gps, я же об этом же.
К Вам это точно не относится.
Вы-то настоящий русскай.
Не, не настоящий. У меня дед по отцовской линии латыш был.
Не просиживали дарма штанов в КВВПУ.
Прям в точку, я в ВПУ МВД СССР учился.
Истинный коммунист.
Как Павка Корчагин.
Если это комплимент, то вряд ли. По молодости скорее как Мишка Квакин был.
Это я про всяких местных шпаков.
У Вас-то поди ж и паспорта второго нетути.
Есть, но он одной и той же страны для поездок за границу, по внутреннему басурманы не пускают.
Партбилет есть, разлинеен "уплачено КПСС" до 2012 года, потом странички кончаются. В принципе и штампик есть "уплачено КПСС", но я ж не лохотронщик какой, в 1991 перестал его штамповать.
Да крестик мѢднай нательнай.
Здрасьте. Когда меня крестили у всех алюминиевые были, откуда медный? Так с тех пор и ношу свой, крестильный. С ним сюда пришел, с ним и уйду. Только цепочка новодел серебряная, родная уже не помню где, я маленький был. А крестильный алюминиевый крестик мне мамка отдала когда повзрослел, царство ей небесное.
Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
ванваныч писал(а):
Канада позарилась на активы РФ.Чем ответит Россия
нотой протеста, которую озвучит Захарова
Зачем вообще Захаровой на это что то отвечать?
Новость от 2022 года, позднее не нашел.
Новости
10.06.2022 в 09:29
Власти Канады назвали сумму активов россиян, которые были заморожены с 24 февраля. Информация об этом появилась на сайте канадской полиции.
Сообщается, что до 7 июня оказалось заблокировано 412,1 млн канадских долларов, то есть $328 млн. В частности, под заморозку попало 123 млн канадских долларов ($98,1 млн) активов, находящихся на счетах россиян, а также 289 млн ($230,5 млн) — в рамках транзакций.
https://bcs-express.ru/novosti-i-analit ... kh-aktivov
То есть, по данным канадской полиции, Канадой было заморожено 328$ млн, которые состоят из активов состоятельных россиян и текущих транзакций. Суверенных активов в Канаде нет и не было, а состоятельных россиян предупреждали где хранить деньги заранее, как по мне, это их проблемы.
А ответили уже давно созданием счетов типа С Указом Президента РФ от 05.03.22 №95 «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами».
"Некоторые иностранные кредиторы" это ВСЕ нерезиденты-граждане стран, введших против России санкции, в т.ч. и граждане Канады.