Railwayman писал(а):
данная война это результат развала Союза.. и да.. судя по всему вы считаете что России надо пойти на все уступки Запада .. но вот видимо о последствиях вы не задумываетесь..
Я не считаю прекращение убийства украинцев какой-то уступкой западу , во , давайте убивать будем финов , нам то какая разница , они же вступили в НАТО в результате данной войны вот нам и повод....Или ссыкотно уже реально получить по зубам? Не надо их мля дразнить, шапками уже хер придётся их закидывать , нет у нас столько Народа , сколько есть у них и надо исходить из этого , ядрёна бомба не про НАС , подыхать будем-не применим....На китайцев расчитывать стрёмно , те спят и видят когда Россия помрёт, там и так весь Дальний восток уже в них....причём без войны.. Я не знаю кто там Верховному поёт песни , но получить кровного врага у себя в подбрюшье , да и который собственно обнулил мнимую мощь... это надо было реально над этим именно работать...Где мля великие умы , для предотвращения таких казусов? Какого тогда хрена мы выбираем людей не компитентных, Открою Великую тайну, они и сами не знают выхода в этой ситуации , всё то что они себе напридумали не работает, да трагедия в том , что гибнут Русские люди с двух сторон и не НАТО повод, фины в пример..., а повод именно не повиновение, царю ну это же видно как Божий день
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 13 секунд:
Кстати, по поводу бенза, дважды видел как бензовоз сливал топливо на заправке в Балаклаве , но топливо в продажу не поступило, на мой вопрос чё сливали, сказали дизель, ну хоть не воду, дизеля и так в избытке, что за очередная пиздёшь , вот Вы млять жить без этого не можете... Мер то там как ? делает вид , что что -то делает...Он же там всех накажет? козлы мля хреновы...Хотите Правду? Ваш Любимый Вова , хотел вступить и в НАТО и во все эти клубы, его там послали нахер, а знаете почему? догадайтесь ...И тут возникла истерика, я Вам мля отомщу, вот и мстит ..Повторю для тупых , я не поддерживаю националистов из УПА ,и в России фашистов хватает, но был и буду против убийства народа Украины... Более подлой мести я и представить не мог , это реальная месть за не повиновение и не как иначе и все мля это знают, но поддерживают и оправдывают...прикрываясь великими лозунгами о победе ...Но при всём их желании ну не будет ее , даже если придётся положить ещё лям людей . Ну не хотят Украинцы жить в нашем "рае" , а нам же в падлу, что сосед жить будет лучше, вот это и есть настоящая ПРАВДА , всё остальное- от лукавого.....Я вообще смутно понимаю спустя 4 года денацификацию в Украине , как по мне даже те украинцы , которые лояльны были к РФ , ненавидят последнюю, чо мы хотим там победить, разрушить нахер всё ? Доказать МИРу в очередной раз , что мы быдло убивающие себе подобных, так они и так это знают , потому тупых индейцев туда и не берут, у них принцип другой, чем больше эти придурки уничтожат друг друга тем меньше нам проблем, ну так это понимать надо ...уверен ,что Великому об этом говорили, ну он подумал , что прокатит как с Чечнёй
Скажу так , чтобы не было вранья , я как гражданин своей страны , желаю лишь победы ей, но те методы , какими моя страна следует , ведёт её к неизбежному поражению...враньё погубит всё...