John_S писал(а): ↑09 авг, 2025, 17:59
То сейчас виноват губернатор, не обеспечил своевременную уборку.
Ну, как сказать...
Вот тут
Elena-S с
ветряными мельницами мешками борется)
Не совсем, чтоб с мельницами и не сказать, что борюсь, мои фотки -это отражение мусорной реальности, нажать кнопку и выложить тут и не только -это не борьба, это выложить фотку и сказать, что мне не нравится этот искусственно, специально созданный пейзаж, который нарушает традиционную культурную ценность: место мусора на мусорке.
Вы думаете "органы" шерстят Интернет только на политические темы и никто не изучает общественное мнение?
Я уже когда-то писала, что для меня сделали по моим постам тут и вк, уж не знаю еще кто-то писал или сами управленцы додумались
сферу убрали с пешеходной дорожки ( правда пришлось еще и 4 месяца написывать официальные письма во все инстанции), заменили на столбик сбоку, меня устроило
расписание бумажное повесили на бывшей 6ки
потом когда оно облезло -поменяли
не встречаю сейчас тралики с вырваными ребрами -направителями в кондерах, а то были дыры, дующие холодом большой струей
скамеку недавно на остановке починили, так как умные дяди-строители и еще умнее проектировщики, и подписанты сделали скамейку с плохими подпорками и под толстыми людьми она наклонилась под 45 градусов, сейчас установили нормальные ножки вертикальные, а то длинная толстая доска держалась на двух наклонных кронштейнах, эти дяди из той же "породы", что и детскую площадку в сквере Курсантов ремонтировали "на соплях". И сама установка того "оборудования" изначально была такой же -для отчета
площадку эту снесли недавно, делают новую, мои ли посты... но и мои тоже- 100%
забор-ограждение на Солнечном, где спуск для инвалидов, высота метра 3 не ограждена была, невнимательный человек, ребенок и колясочник, чуть не так повернул - и убился бы или покалечился, может и были несчастные случаи, не знаю, я и тут писала+ фото, и вк Правительства
мусорных мешков все же стало гораздо меньше, кое-где значительно
недавние новости! по моему ли велению, по моему ли хотению, но! мне сделали красиво, открыв вид на море и Приморский, убрав стенды на бордюрах, которые искажали традиционный исторический облик этого места.

но тут эти топорные поделки-новоделки оставили, фонтан и клумба закрыты, Дворец пионеров тоже, ради чего? картинок-распечаток
это как шикарную дверь булыжником подпереть, как в красивую стену гвоздь корявый вбить, это эстетический мусор на продуманной архитектором площадке
Море Херсонеса мне не вернули. Искупалась в гадюшнике Песочного, утешилась внушаемой несколько лет мыслью, что в других городах и пруда нет, а волны принесли чистую воду издалека, хоть и с песком с медузами.