Здравствуйте. Долго собиралась, пишу отзыв о лазерной коррекции клинике Федорова Краснодар. Мне в свое время отзыв такой помог определиться и с клиникой и время сэкономил (Спасибо девушке). Сделали дочери операцию, все отлично, зрение 1. Было -5,5 и -5. Описывать не буду,trvala, очень подробно все рассказала. Добавлю, что коррекция делается только платно, по ОМС ее не делают, поэтому в клинике отдельное крыло, где проводится диагностика и отдых после операции. Правда операционная одна, для всех, и платных, и бесплатных. Но все равно, проходит все быстро, постоянный поток, все отработано. Врачи специалисты, все прошло отлично. А теперь что касается хирургии... Так как у меня тоже проблемы за зрением, решила пройти там же диагностику, клиника известная, оборудование все новое, где ж, как не там. Много текста писать не буду, обследовали два дня, по времени в 8,00 приходила, в 16,00 уходила. Сидишь в общем зале, пациенты и платные и по ОМС. Очередь одна, Людей море, похоже на наш МФЦ, только людей еще больше. Первый день, после всех обследований, приняла врач-офтальмолог, сказала, что у меня катаракта, необходимо делать операцию только платную, потому что такой хрусталик ставиться только платно (Торический). После ночных мучений записалась опять на консультацию уже хирурга. Опять обследования уже по всем этажам и вердикт - глаукоматозная нейропатия. код Н 47.2. При этом сказал, операция бессмысленная, хоть на этом спасибо, и дал рекомендации наблюдаться у офтальмолога и улучшить коррекцию зрения, хотя должен был понимать что такой глаз, оперированный несколько раз, с измененной роговицей, тяжело поддается коррекции. Вообщем итог, уже здесь прошла диагностику, нет у меня ничего из того, что мне там надиагностировали. Близорукость да, никуда не делась, но всех остальных ужасов нет. Так что, не все то золото, что блестит