Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.4°C, ⇑753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 04 дек, 2024, 16:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банк ВТБ
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2024, 22:21 
*

Постоялец: Везде и всегда
Алёнушка 07 писал(а):
30 окт, 2024, 10:38
Коммуналку уже кто оплачивал с карта ,все ок,%берут или нет...?
Все ок, комиссию не берут. Впрочем, вы и сами можете убедиться, перед оплатой размер комиссии приложение показывает.
Севстар и Севтелеком только плачу из кабинета провайдера по СБП

Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Болею футболом писал(а):
09 ноя, 2024, 10:49
Правда приложение для андроид у втб слабенькое.
Все относительно. Если взять Т-Банк за эталон, то на планшете они не умеют в горизонтальной ориентации работать. По вкладам интерфейс слабенький, впаривают автопролонгацию, которая кривенько отключается.

ВТБ лишен этих недостатков, но тоже есть над чем работать. С настройкой лимитов как-то слишком много настроек. Интерфейс не всегда поспевает за новыми продуктами, но для этого в приложении есть костыль для продвинутых :) в настройках заходите в версию приложения и там включаете гибридную технологию и то, что ранее не работало, начинает чудным образом работать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2024, 13:34 
оби ван кеноби

Оформила дебетовую карту по реферальной ссылке форумчанина, спасибо :rose: Кстати с сегодняшнего дня повысился процент по накопительному счету для новых клиентов, теперь 22% на приветственный период (тем, у кого приветственный период еще не закончился, тоже повышают)
Для желающих оформить дебетовую карту и получить 1000 рублей (потратив в течение месяца 5000 руб)
ссылка https://vtb.ru/l/1kee6x00

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2024, 16:35 

Holly писал(а):
18 ноя, 2024, 13:34
Кстати с сегодняшнего дня повысился процент по накопительному счету для новых клиентов, теперь 22% на приветственный период (тем, у кого приветственный период еще не закончился, тоже повышают)
Это если сумма на счету до 1 млн. руб.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2024, 19:17 

Пришёл в отделение РНКБ за картой ВТБ, посоветовали предварительную запись.
Записался, пришёл в указанное время, оказалось что всё равно через талон в электронной очереди, взял талон.
Ждал минут 30, вызвали по талону, подошёл к операционистке оказалось, что карты ВТБ выдаёт только одна сотрудница и она на обеде и придёт через час.
Попросил что бы меня к ней сразу оформили по моему талону.
Девушка, которая не выдала мне карту начала расспрашивать зачем мне карта ВТБ и рассказывать, что ВТБ придёт не раньше весны.
Всё это происходило в таком ключе как буд-то она меня отговаривала.
Пришёл через час, сразу подошёл с той которая должна выдать карту, оформляли минут 40.
Сказали что с этой недели уже не одна сотрудница, а все сотрудники банка будут выдавать карты ВТБ.
Но это не точно )))

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2024, 21:15 
**

Sky Dolphins писал(а):
18 ноя, 2024, 19:17
Пришёл в отделение РНКБ за картой ВТБ, посоветовали предварительную запись.
Записался, пришёл в указанное время, оказалось что всё равно через талон в электронной очереди, взял талон.
Ждал минут 30, вызвали по талону, подошёл к операционистке оказалось, что карты ВТБ выдаёт только одна сотрудница и она на обеде и придёт через час.
Попросил что бы меня к ней сразу оформили по моему талону.
Девушка, которая не выдала мне карту начала расспрашивать зачем мне карта ВТБ и рассказывать, что ВТБ придёт не раньше весны.
Всё это происходило в таком ключе как буд-то она меня отговаривала.
Пришёл через час, сразу подошёл с той которая должна выдать карту, оформляли минут 40.
Сказали что с этой недели уже не одна сотрудница, а все сотрудники банка будут выдавать карты ВТБ.
Но это не точно )))
Если вы думаете, что это трудности переходног периода, то вы ошибаетесь, ВТБ лютое дно!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2024, 11:12 

Маster писал(а):
Если вы думаете, что это трудности переходног периода, то вы ошибаетесь, ВТБ лютое дно!
Я так абсолютно не думаю.
Любой крымский банк - это днище и по обслуживанию и по тарифам.
Сам пользуюсь только банками, которые не зашли в Крым.
Начальником отделения коммерческого банка работал более 7-ми лет.
Имею представление о том как должен работать нормальный банк и знаю как работают наши местные банки.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2024, 20:47 
12k сообщений+

Holly писал(а):
Кстати с сегодняшнего дня повысился процент по накопительному счету для новых клиентов, теперь 22%
А мне 24% сегодня предложили, но вот незадача - "новых" денег у меня нет :confused:

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2024, 18:47 
**

идет борьба за клиентов . Депозиты до 1 млн на срок до 6 мес. со ставкой выше 20 % на сегодня :
РНКБ - вклады от 92 до 365 дней - ставка 21% на любое кол-во дней при дистанционном открытии.
Т-банк - ставки : 2 мес. 19%, 3 мес. 21%, 4-23 мес. 20 %
ВТБ - ставки : 3 мес. 19,91%, 6 мес. 19,98%, 12 мес 19,67% , если настроить автопополнение или зарплатная карта - +0,4% , на новые деньги - соответственно 21,61 ; 21,98 ; 21,67.
Для больших денег с подключенной подпиской "привилегия" - ставка выше от + 1,5 % до 0,5 % , правда на новые деньги это не распространяется и стоимость подписки, если нет 2 млн. на счетах, 2500 руб,мес.

все это ставки, то есть с ежемесячной выплатой процентов на счет, откуда их можно снять. Если не снимать - за счет капитализации доходность выше. Но у ВТБ это фиксируется при открытии депозита и изменить нельзя, у Т-банка можно изменить счет выплаты процентов в течение депозита, РНКБ - проценты капают на счет депозита и снимать их или не снимать можно свободно. Если не снять - в следующем месяце процентов начислится больше.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2024, 9:19 
*

A1adin
Тема смотреть на промоставки у банков.
На накопительный счет для новых клиентов ВТБ сейчас дает 22% на первые 3 месяца (снимать или довкладывать можно когда угодно), а на неснижаемый остаток 24%.
Проценты начисляются ежемесячно, такой процент на остаток до 1 млн.
Промоставка доступна новым клиентам. 3 месяца начинают считаться с момента, когда вы накопительный счет открыли, а не когда вам карту выдали.
НО новым клиентом ВТБ по части вкладов считает всех у кого на накопительном счете не было остатка 6 мес. Так что по схеме в паре с близким родственником промоставка может действовать долго :)
Добавлю и свою ссылку на заказ карт ВТБ: https://vtb.ru/l/80c4e4x7

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2024, 13:41 
**

Добавлю те плюшки ВТБ банка, с которых получаю новые бонусы :
Все еще действует скидка на стоимость топлива на ТЭС-заправках при оплате с сервисов Яндекс-а с привязанной ВТБ-картой. На сегодня у меня это 2 руб с литра (лимит на 5 руб с литра уже кончился) . При этом на эти платежи - еще +5% кэшбэка (подключена подписка ВТБ+).
До конца года действует акция : создайте группу "близкие" и получайте +5% кэшбэка на "супермаркеты". Пригласил в группу маму - результат : у нее с 14000 руб трат на продукты более 960 руб кэшбэка, у меня - тоже за продукты (1,5+5)=6,5 %. В категорию "супермаркеты" в ВТБ попадают все продуктовые магазины. Кроме того, ей и мне по 1000 руб за новую карту.
Действует акция : открыть депозит на любую сумму - после чего предлагают открыть брокерский счет или ИИС, на который зачисляют 1000 паев "фонд Золото биржевой". На сегодня это более 2100 руб, которые с брокерского счета можно продать и вывести на карту. С ИИС, естественно, вывести получится только при закрытии счета.
При этом не забываю каждый день вечером деньги с карты скидывать на накопительный счет с ежедневным начислением процентов, а утром - обратно на карту. Результат - в конце месяца получу больше 4000руб процентов на деньги, которые почти все потратил.
Все это - реальная выгода, без лотерей и необходимости покупать там, где дороже.
Ссылка на получение мгновенной дебетовой карты https://vtb.ru/l/xp1h71b0 . Получить карту в городе можно уже завтра.
По-прежнему готов подсказать в личных сообщениях.

Последний раз редактировалось A1adin 24 ноя, 2024, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2024, 16:37 
оби ван кеноби

A1adin писал(а):
Все еще действует скидка на стоимость топлива на ТЭС-заправках при оплате с сервисов Яндекс-а с привязанной ВТБ-картой. На сегодня у меня это 2 руб с литра (лимит на 5 руб с литра уже кончился) . При этом на эти платежи - еще +4% кэшбэка.
А как вы с яндекс-карт оплачиваете топливо? Раньше яндекс-карта определяла твоё местоположение на заправке - и предлагала заправить. Всё хорошо работало. Сейчас навигация не фиксирует моё местоположение на заправке. А принудительно я нигде не нашла как указать нужную заправку и колонку. Тоже хочу скидку на топливо по карте ВТБ. :confused:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2024, 18:08 
**

Постоялец: Интернет
А кто подскажет насчёт кешбэка? В Тинькофф у меня кешбэк высвечивался сразу. А в ВТБ сделала уже несколько платежей по выбранным категориям, но кешбэк висит - 0. В чате ответа реального не добилась.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2024, 6:44 
**

мелкие пакости - ловушки ВТБ банка для клиентов
1. Накопительный счет. Максимальную ставку получают те, у кого последние 6 месяцев не было накопительного счета или вклада в ВТБ. При этом есть акции (предложения банка), где при открытии вклада разные плюшки - вклад нужно открывать только после накопительного счета, иначе право на максимальную ставку пропадет .
2. Партнерская программа (оформление карты по ссылке). Бонус (1000 руб. ) получают только в случае, если новый клиент потратит 5000 по карте в течение месяца (30 дней). Аналогичные условия и при оформлении других партнерских продуктов. Если открыть карту без ссылки - бонус вообще не получишь.
3. Минимальная сумма 3% от суммы долга (округленная до 100 руб), которую нужно вносить ежемесячно на кредитную карту, чтобы сохранить право на беспроцентный период.
4. Выше писали про страховку долга на кредитной карте, которая стоит денег. Если уверены в себе - отключайте. Обязательно прочитайте условия, что страхуется. Возможно, вам положены выплаты по ней - но это пока у нас в городе сложно, так как отделений нет.

p.s. если еще что найду - дополню позже.

5. акция : "держите остаток на карте более 50000р и не платите за подписку ВТБ + (199руб. в месяц)". Если посчитать, подписка ВТБ+ дает плюс 1% к ставке накопительного счета, а 50000, внесенные на накопительный счет, приносят в месяц минимум более 500 руб. , что почти в 3 раза выше "сэкономленного" на стоимости подписки.

Последний раз редактировалось A1adin 26 ноя, 2024, 18:59, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2024, 6:59 
**

A1adin

пункт 1
откройте ВТБ Инвестиции - далее фонд Ликвидности

снимайте деньги в любой момент , без потери процента
с вкладами такое не пройдет

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2024, 8:14 

Lana Wolf писал(а):
24 ноя, 2024, 18:08
А кто подскажет насчёт кешбэка? В Тинькофф у меня кешбэк высвечивался сразу. А в ВТБ сделала уже несколько платежей по выбранным категориям, но кешбэк висит - 0. В чате ответа реального не добилась.
Бывает, тормозит. Обычно на след день все показывает.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2024, 16:32 
**

rota писал(а):
26 ноя, 2024, 6:59
A1adin

пункт 1
откройте ВТБ Инвестиции - далее фонд Ликвидности

снимайте деньги в любой момент , без потери процента
с вкладами такое не пройдет
А вы проверяли реальную доходность фонда Ликвидность ? По моим подсчетам за последние 2 месяца она составила менее 22 % годовых, из которых 13% уйдут на налоги, если снять деньги ранее 3 лет. Таким образом, реальная доходность 19 %. Доходность накопительного счета по приветственной ставке выше. С депозитов же и накопительных счетов платятся налоги только с суммы дохода более 210000 в этом году. Думаю, заменить депозиты фонд не может, только дополнить.
Кроме того, если использовать сервисы банка, то время ввода-вывода денег для фонда Ликвидность обычно превышает 24 часа, за которые вы проценты не получаете.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2024, 7:23 
апостол

anhelskaya
Мне как то сберовскую кредитку бросили в конверте в почтовый ящик, в Москве, я её покрутил, покрутил и пошел активировал, активация только в отделении, много раз она меня выручала и в России и за рубежом и ни разу за пять лет не попал на проценты, помню мне девушка которая активировала, сказала один умный вещь, когда будете погашать, погашайте одной сумой, сколько взял, сколько отдал, лимит триста тыс. был, про это нигде не написано, так и делал!)

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2024, 9:09 
**

A1adin

все верно
на 1-2% доход меньше
зато мании в оперативном управлении
без потери процента при снятии
в этом фишка !

ничего подобного , в рабочие часы
деньги выводишь

налоги и с вклада платятся

+ фонд на золото
+ фонд на юань

с этим может конкурировать только накопительный счет на ежедневный остаток

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2024, 17:01 

Скажите, пожалуйста, после Sky Dolphins кто-нибудь ходил в РНКБ открывать карту ВТБ? Все также долго и очередь или уже попроще с этим?

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2024, 17:32 

Round писал(а):
много раз она меня выручала и в России и за рубежом и ни разу за пять лет не попал на проценты,
Ээх.. Давно это было.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2024, 21:09 

Русалка писал(а):
27 ноя, 2024, 17:01
Скажите, пожалуйста, после Sky Dolphins кто-нибудь ходил в РНКБ открывать карту ВТБ? Все также долго и очередь или уже попроще с этим?
В понедельник, по предварительной записи через приложение, ожидал минут 5. Оформили карту минут за 10-15, и приложение при этом настроили, которое предварительно скачал. Всё нормально прошло в общем.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2024, 21:57 
12k сообщений+

Ciropchick писал(а):
26 ноя, 2024, 8:14
Lana Wolf писал(а):
24 ноя, 2024, 18:08
Бывает, тормозит. Обычно на след день все показывает.
у меня через 2 недели после начала пользования и после 7 обращений показывает теперь.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2024, 22:50 

Скоро заканчивается срочный вклад в банке Россия,хочу закрыть и открыть вклад уже в ВТБ.Подскажите,кто в курсе,в банке Россия можно этот вклад забрать не наличкой,а перевести без комиссии на дебетовую карту РНКБ,а в ВТБ перевести эти деньги на вклад?Для открытия вклада в ВТБ надо оформлять у них карту?В банке Россия я карту не открывала.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2024, 0:15 

хабиби45 писал(а):
в ВТБ перевести эти деньги на вклад
если вдруг речь про >2млн., то возможно есть смысл открыть счет с пакетом " привилегия "
который в этом случае будет бесплатный (а обычно 3тыс/мес).
за него доп. процентик будет к накопительному счету, ну и также повышенная сумма кэшбэка и т.д.

Изображение

но даже если и меньше, то сейчас акция для " обычных "

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2024, 4:35 
**

EvgenK
не вводите людей в заблуждение : "Привилегия" не дает прибавки для "Новых Денег"

если сомневаетесь - почитайте документы и обратите внимание на фактические ставки , а не на рекламные галочки в приложении
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/s ... yatiya.pdf
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/s ... a_priv.pdf

Кроме того, если подключить "Привилегия", то повышение процента на накопительном счете, если закончилась приветственная ставка, начинается с суммы покупок по карте 50000, а не 10000. В результате процент по накопительному счету может оказаться даже меньше с подключенной "Привилегия", чем без нее

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00