Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.2°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 204 года назад родился Дмитрий Васильевич Григорович, русский писатель, представитель «натуральной школы», поэт, переводчик, искусствовед
Текущее время: 31 мар, 2026, 21:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2024, 14:05 

Давно заметил как некоторые уроды клеят свои объявления.
Вот пример.
Подъезд в котором живут в основном пенсионеры, которые за свои деньги когда-то сами скинулись и поставили себе железную дверь, позже опять таки сами скинулись и поставили себе домофон.
Не смотря на то, что около подъезда висит специальная доска объявлений, какой-то недоумок гений маркетинга клеит бумажное объявление прямо на дверь.
Приклеено так, что без чистки двери не отклеить.
А потом придёт второй такой же дебил и подумает, что раз одному можно, то и для него эта дверь тоже будет доской объявления и тоже приклеит какой-то свой мусор.
Таким образом через неделю мы получим подъездную дверь захолустной деревни.
Как видно на фото дверь уже отмывали, но клей используют такой, что даже краску разъедает.
Не уважаемый ВОДОКАНАЛ, это к вам относится и к вашим тупорылым расклейщикам объявлений.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2024, 16:00 

Постоялец: Везде и всегда
Сходите в Новый Херсонес,развейтесь! На кой Вам эти никчёмные проблемки? Все ответственные за порядок в городе уже там: проникаются духовным.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2024, 20:03 

Кованый Каблук писал(а):
Сходите в Новый Херсонес,развейтесь!
Не был и не пойду.
Из окна офиса всегда вижу стройку ёберного театра и хочется от этого вида блевануть.
Как же мы без него жили раньше...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2024, 10:49 

Sky Dolphins писал(а):
21 авг, 2024, 14:05
... мы получим подъездную дверь захолустной деревни.
А троллейбусы и автобусы с заклеяными окнами рожами очердных "соратников губернатора" , невероятных размеров билборды закрываюшие обзор на дорогах...? Это окуда все ?
Таков принцип капитализма- воткнуть вам рекламу в мозг.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2024, 14:49 

d.Vasya писал(а):
воткнуть вам рекламу в мозг
Мне не воткнут.
За ведро никогда не голосовал и голосовать не буду, в России есть другие более достойные.
А на всякие портреты новых рвущихся к власти и биг-борды я не обращаю внимания, их для меня не существует.
И мне жаль тех, кто поддаётся этому зомбированию.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2024, 17:04 
**

Во, появилось место , где про выборные листовки написать есть возможность. Вот да , сейчас замечаю очень много изображении в автобусах и на остановках одного человека, ранее вообще неизвестного. А я подумал -почему вдруг, как из табакерки выскакивают товарищи и месяц нас окружают. Окружают повсюду, нвозможно от дома до магазина дойти без их пронзительных глаз. А еще может на подъезде налеплено десять пар ихних глаз и все смотрят немигая и командуют безмолвно - "только Я! только со мной! Я-твоя надежда и опора!". И, вдруг, когда все стихает и какой-то "счастливщик" занял свое кресло, начинает свелить мысль - а где же теперь тот, который преследовал меня месяц- он что -растворился, его больше нет, он уже не для меня ? Как же так? По идее до следующих выборов тот, под пронзительным взглядом которого я жил этот месяц, должен оставаться в поле внимания, показывать , что он не случайный ,что он все равно все для нас, все ради нас !....В общем , почему я пишу- помогите разобраться . Несколько лет назад наш двор, район, десятки домов, несколько улиц, несколько остановок, все столбы и половина раскидистых деревьев было занято Гайдуком. Кто такой Гайдук? Что за Гайдук! Зачем Гайдук ? Но именно он-Гайдук везде ! Гайдук-наше все !!!!! Везде все было связано с Гайдуком ! И ведь значит если Гайдук появился , значит он вошел в нашу жизнь -ведь везде Гайдук ! Один только Гайдук! Со всех сторон -гайдук! Гайдук! Гайдук! Гайдук!!!!!!..... А потом это слово "гайдук "испарилось и за много лет НИ РАЗУ (!!!!) не появлялось вообще нигде ! Так что это было? Что за гайдук? куда он исчез? Живет в Севастополе ? Это человек такой? Или что ? Я к чему все это написал - почему нам все время предлагают людей "из табакерки " ? Значит все они пустышки ,однодневки, мотыльки и их либо в табакерку либо в мусорку ? Тогда каким обзразом они нами бы управляли с мотыльковыми мозгами? Почему нет людей десятилетиями проявивших свои человеческие качества ?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2024, 20:34 

Наф-Наф
100 % согласен, плюсомёт разряжен, позже плюсану.

Отправлено спустя 14 часов 36 минут 22 секунды:
Наф-Наф
+5 как и обещал )

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2024, 8:53 
покоритель восьмитысячников +

Напишите в СевДомофон, УК, и др... пусть дверь отмоют.
А потом звоните им с 23 до 09...
Так как участкового не вызовете для админ протокола, ад. штрафа и морального ущерба с материальным.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2024, 20:47 

На двери наклейте объявление о том, что за несогласованную с жильцами подъезда расклейку объявлений на двери взимается штраф 5000 с того, о ком информация в объявлении. Такое хорошо действует, если у вас свой ТСЖ и УК соответственно

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2024, 12:13 
Редкостная сволочь

В районе Хрюкина и Коломийца ходят два контрацептива и обклеивают листами а4 с рекламой всё подряд.

Изображение

Изображение

Изображение

Часовой пояс: UTC+03:00