Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.2°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 08 дек, 2025, 3:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22252 сообщения ]  На страницу Пред. 1612 613 614891 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспомним СССР?
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 8:37 

Банщик писал(а):
11 авг, 2024, 2:00
Живите сегодняшним днём. О прошлом забудьте
ПОП ? :D Бог терпел и нам велел !!! :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
HomerSimpson писал(а):
11 авг, 2024, 1:43
, а есть ублюдки, кто хочет это всё отобрать и поделить.. поделить среди алкашей, наркоманов и тунеядцев.
Это ТЫ о сегодняшних , которые отняли у НАРОДА ВСЁ - землю , природные богатства , мораль ?
Борька-алкаш твой кумир ? Их детишки наркоманы и тунеядцы ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 8:47 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Аyna писал(а):
фимадрон - это вообще треш, лучше сразу в чс
самый яростный нацик
да, уже ясно почему они тут так агрессивно настроены. Наверняка кому-то из них какая-то шмара наколдовала, что в предках князьки есть или чего покруче так цари)))))) И оне по всей серьезной видимости думают, что ах вот если б была реституция и я стану бахатым!))))) Отсюда все эти подвижки обнулить советский период. С надеждой, шо а вдрух все вернут, как раньше, все эти владения, здания да бахатства))))) Вот только нет у них в предках никаких царей и князей. И ничего они не получат, а только раздел Родины и войну. Именно так думали многие пане из Украины, когда им секта из Канады и США оплачивала весь этот цирк и верещали, типа вы получите часть недвижмости и земельных угодий))))))))
То что заокеанские сектанты (вот эти аспода из "посевов" и др. изданий) активно действуют в данном направлении замечала много раз. Даже некоторых моих знакомых уверили, шо оне потомки Дрейков, царей. Нашли с кем связаться. Вот б их немного ФСБ прощупало. А то страшновато становится. И ведь люди им верят...

Поэтому обращаюсь к вам, тут на форуме всем, не верьте этим уродищам. Их мечта свалить РФ, а все богатства заграбастать себе. Советский период, какой бы он ни был сложный обнулить невозможно. Это история нашей страны. И ее нужно чтить и помнить. А коммунизм он никуда не уходил, если только в 90-х, когда анархия была. Наоборот, все больше набирает обороты во всем мире. Свободного рынка нет. Он полностью регулируется. Социальная помощь становится нормой даже в таких странах как США. И в России ее все больше. Через пару десятилетий от капитализма не останется и духу. Особенно когда всех уклоняющихся от налогов загонят в налоговые обязательства))) С цифровой экономикой это возможно. Так что я не понимаю, с чем борются эти люди? Сами с собой?))) :lol:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 8:51 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Olegbsss писал(а):
Зарплату в регионах 45к ещё поискать надо.
На югах да, многие вообще на чём-то,близком к минималке, сидят.
На Северах же, глядя на южные зряплаты, ребята частенько улыбаются.
Давеча навещали мамину подругу в Архангельске, ей за 70 лет уже... про пенсии разговорились.
Сказала, что пенсион 30 тыр и как-то это маловато. Работала всю жизнь в связи, монтёром на телефонных станциях. А вчера у себя на базаре, просто проходя мимо, случайно услышал, как один чел другому говорил, что, мол, у мамы пенсион 18 тыр и это очень даже хорошо.
Люкен писал(а):
Поэтому обращаюсь к вам, тут на форуме всем
Вы забыли приписать "братья и сестры" ;)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 9:00 
оби ван кеноби

5079 писал(а):
Оно самое , тогда-когда 1993-1994 г , в коммерческих магазинах растущих как грибы после дождя и на рынках , из-за кордона вестимо . Монгольский , китайский , турецкий шмот , корейская , малазийская электроника , авто с японских аукционов , из других стран товар тоже шёл , но не так массово наверное , ибо не запомнилось особо ...
я активно на рынке тогда торговала, потому как жизнь того требовала. Не было изобилия вообще. Магазины пустовали. А в 1993-м меня лично чуть не убили из-за того, что хлеб подвезли, но не выставили на прилавки, которые были настолько пустыми, что мышь бы повесилась. Так народ разнес магазин в хлам, и мне досталось только из-за того, что я ростом не вышла, затоптали. 2 дня потом лежала, не могла выпрямиться. Синяков была тьма, так еще и жрать было нечего. А товарное "изобилие" 3-хсортной категории (турецкий хлам) появился только в середине 90-х, когда Кучма умерил гиперинфляцию. До 1995-го товары от мешочников были жутко дорогими с 300% прибылью, и какая-то сраная юбка для девочки стоила целую зарплату. Поэтому мы ничго не могли купить, на еду еле хватало. Пишу, что у нас было.
toro писал(а):
Кстати, у меня есть друг. Коммунист до мозга костей, офицер КГБ. Но нашей дружбе это не помеха. У него свои тараканы, я с ними знаком. У меня свои. Они, как и мы, ходят в гости друг к другу...
это нормально, все люди разные и дружить полезно со всеми))

Тема здесь о памяти СССР. Жаль, что не с кем поговорить. Особенно мне интересно воспоминания тех, кто жил в 90-х в Севастополе. Каждый уголок, каждое место таит в себе память, к сожалению с возрастом все забывается. А так компанией вспоминаешь даже то, что в задних уголках памяти притаилось))

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alex CBR писал(а):
Вы забыли приписать "братья и сестры"
не забыла. Я атеист.

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Alex CBR
а позвольте узнать, что вас так смутило в обращении? В том, что народу неизвестно, что есть такие люди, живущие за границей (вот они и состоят все в посевах и прочей нтсовщине), которые хотят вернуть все взад, что было до 1917-го? Они просто спят и видят. Считают, что вы пьянчужки, плебеи и наркоманы у них отобрали блага и вас нужно всех наказать, типа вы их недостойны. Особенно хотят заставить вас всех, чтобы вы работали за копейки до синего калена, а они бы как и прежде жили за счет вашего труда. Я живу за границей и лично видела таких людей. Они вас всех ненавидят, а со мной даже разговаривать не стали, когда узнали, что я из СССР. Они общаются только со своими. В США их больше всего. Многие находятся у власти в Вашингтоне. К примеру, Блинкен - один из них.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 9:48 

Люкен писал(а):
Блинкен - один из них
Блинкен - еврей, а евреи не были при власти до 17 года, поэтому, к классу эксплуататоров не принадлежали. Вряд ли они претендуют на реституцию. Дома, фабрики, заводы, земля... им не принадлежали. Эксплуататорами (вернее, смотрящими над гоями) они стали уже при своей, большевистской, еврейской власти, при СССР. И да, иудеи общаются только со своими. Так вы о ком? Об иудеях? Они всех гоев считают скотами, и со скотиной общаются лишь в случае крайней необходимости, когда нужно эту скотину "резать или стричь".

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 12:02 

Люкен писал(а):
QR_BBPOST А коммунизм он никуда не уходил, если только в 90-х, когда анархия была. Наоборот, все больше набирает обороты во всем мире. Свободного рынка нет. Он полностью регулируется. Социальная помощь становится нормой даже в таких странах как США. И в России ее все больше. Через пару десятилетий от капитализма не останется и духу.
Коммунизм... капитализм... просто в чистом виде не существуют. Это старая теория позапрошлого века.
Использовать её для оценки процессов, проходящих в современных государствах странно. Она устарела.

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 12:46 
Оракул

Doctorbrom писал(а):
Тут кстати да, тот же Н.С.Лесков в своем трактате "Еврей в России" упоминает, что спаиванием населения с господдержкой, в кабаках с откупными платежами в казну, занимались кабатчики поначалу и не только с весьма большими сложностями, не хотел народ в своей массе принимать этот бизнес.
Мне кажется, на эту тему вообще уже столько понаписано, даже представителями той эпохи, даже высших сословий, которые в курсе были, что происходит и сами офигевали от происходящего... было бы желание почитать вообще. Но зачем читать, можно просто фигануть какую-то дичь брехливую, а всех, кто не согласен с брехнёй, сидеть и причислять к иноагентам.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Банщик писал(а):
Не понял, про награбленное Вы это ко мне? Смешно.
Не лично к вам. Я же не знаю, кто пишет под вашим ником, работаете вы или от себя лично пишете, один или вас много. Поэтому эта фраза в общем и целом. Охватывает период начала 90тых и по сейчас, то есть момент начала разграбления СССР и формирования капиталов у капиталистов, и его окончания, то есть сейчас.
Как вы понимаете, грабить больше нечего, поэтому опять в*на.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
powermax писал(а):
ПОП ? :D Бог терпел и нам велел !!! :mrgreen:
Ну, ему ж на голову ничего не прилетает там. Может такое задвигать.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Люкен писал(а):
Поэтому обращаюсь к вам, тут на форуме всем, не верьте этим уродищам.
Самое обидное, что ладно когда реально за клевету, фейки и уничтожение памяти народа платят западные кланы с понятной всем целью... тут можно понять, хоть за деньги это всё дерьмо.
А когда свои же русские, просто из глупости, или непонятно каких вообще мозговых причин, бэсплатно, своими же руками это же всё сами делают - вот это вообще треш какой-то))

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Люкен писал(а):
Считают, что вы пьянчужки, плебеи и наркоманы у них отобрали блага и вас нужно всех наказать, типа вы их недостойны. Особенно хотят заставить вас всех, чтобы вы работали за копейки до синего калена, а они бы как и прежде жили за счет вашего труда. Я живу за границей и лично видела таких людей. Они вас всех ненавидят, а со мной даже разговаривать не стали, когда узнали, что я из СССР. Они общаются только со своими. В США их больше всего. Многие находятся у власти в Вашингтоне. К примеру, Блинкен - один из них.
Всё верно. Так и есть. Но объяснять бэсполезно. Увы.
Вот тео тоже себя считает таким, одним из них. Правда они так не считают))
У него всё отобрали и заставили работать наравне с плебеями. А так мог бы быть паном и обо всех ноги вытирать.

Последний раз редактировалось Аyna 11 авг, 2024, 13:17, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 13:01 

Аyna писал(а):
QR_BBPOST начала разграбления СССР и формирования капиталов у капиталистов, и его окончания, то есть сейчас.
Как вы понимаете, грабить больше нечего, поэтому опять в*на.
После того, как изза предательства верхушки КПСС был разрушен СССР и оформлен проигрыш в холодной войне начался процесс выплат контрибуций "победителям". Этот процесс вы изволите называть "разграбление СССР". А Меченый думал, что капиталисты ничего не потребуют? Просто СССР развалят, спустят флаг, и будет миру- мир?!!

Например как недавно признался М. Ходорковский, протектор компании ЮКОС, которая в 90е продавала всю нефть за границу, был Джейкоб Ротшильд. Оборот юкоса в 97г 5,8 ТРЛН руб. Нет может ктото верит, что в юкосе более 50% акций и дохода принадлежала лично Ходору, а не уходила куда надо.

Но вот беда пришла, в 2003г. Путин посадил Ходарковского, юкос национализирован и стал роснефтью. Процесс выплат контрибуций приостановился... и по странному стечению обстоятельств в 2004г первый майдан на Украине и первая активация нациков. А потом, а 2007г. была речь Путина в Мюнхене, мол всё, однополярный мир закончился. Но опять был 2008г. 08.08. война в Грузии и всё только начиналось.

Еще полно чего грабить, просто кое кому дали по граблям.

М.Задорнов

Последний раз редактировалось John_S 11 авг, 2024, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 13:08 
Оракул

toro писал(а):
а евреи не были при власти до 17 года, поэтому, к классу эксплуататоров не принадлежали. Вряд ли они претендуют на реституцию. Дома, фабрики, заводы, земля... им не принадлежали.
Бред собачий. Там одни Гинцбурги владели золотодобычей и кучей всего. А потом им РФ ещё миллиарды отдавала за это золото после 2000ных.
Кстати даже в википедии интересно есть, по поводу алкашки и сына Гинцбурга:
"Его сын Евзель (Йоссель, Осип), коммерции советник, держал чарочный откуп в Севастополе во время осады и в продолжение всей Крымской войны «оказывал постоянное особенное усердие к безостановочному продовольствию войск винною порциею». Разбогатев на откупах, создал крупнейшую в России частную банковскую систему (Санкт-Петербургский, Киевский, Одесский учётно-ссудные банки), через которую финансировалось строительство многих железных дорог".
А, к примеру, соленым промыслом с озёр в Крыму заведовали Штиглицы и Пельтцеры.
Итого:
toro писал(а):
Эксплуататорами (вернее, смотрящими над гоями) они стали уже при своей, большевистской, еврейской власти, при СССР.
Брехня и ложь.

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Люкен писал(а):
Именно так думали многие пане из Украины, когда им секта из Канады и США оплачивала весь этот цирк и верещали, типа вы получите часть недвижмости и земельных угодий))))))))
Не ну зеленские и приближённые к нему всё получили, как им и обещали. А вот остальная страна... но кому интересно мнение индейцев, шерифу особенно не интересно.

Последний раз редактировалось Аyna 11 авг, 2024, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 13:47 

findirgaz писал(а):
...вывод очевиден - ведьма.
findirgaz...
я вас умоляю...
пожалуйста...
не разбрасывайтесь словами великого русского языка...
"Ве́дьма (ст.‑слав. вѣдьма — «та, что обладает ведовством, знанием» от ст.‑слав. вѣдати — «знать, ведать»; также вештица, колдунья, волшебница, чаровница) — женщина, практикующая магию (колдовство), а также обладающая магическими способностями и знаниями."(Вики)
И далее: "женщина, вступившая в союз с дьяволом или другой нечистой силой с целью обретения сверхъестественных способностей."(с) - а вот это - уже чистой воды клевета, гонево, пропагандонство, западЭнское комунякство. Ибо вся эта комунякская мерзость началась именно в "западной гейопе" сразу после падения Римской империи и, как следствие - падения культуры до уровня "ниже плинтуса". Многочисленные документы "святой инквизиции" неопровержимо свидетельствуют, что людей тогда мочили чисто по обезьяньим принципам:
1) если много денег и хочется отобрать;
2) если интеллект высок и хочется уровнять.
А на самом деле - вѣдьма, вѣдунья, вѣдун - чисто русский термин, не имеющий к богомерзкой "западной гейопе" абсолютно никакого отношения и обозначающий исключительно положительный образ: ведать - знать, причём не просто обладать той или иной информацией, но и разбираться в ней до мельчайших подробностей с целью тонкого манипулирования оной - например, исцеления болезней.
А указанная вами особь - вообще не человек, а всего лишь разновидность красно*опого бабуина, причём с явно-недоразвитым мозгом, что превратило её в человекоподобного монстра, умеющим только рвать и метать, но совершенно не склонной к какому-либо созидательному труду. С уголовной точки зрения - сексуальный маньяк с жёстким психиатрическим диагнозом. С религиозной точки зрения - порождение темнейших сил и самого Сатаны, заслуживает проклятия во веки веков.
Изображение
Банщик писал(а):
Прочитал почти всё. Ну нет тут однозначного вывода.
"Врёшь, не возьмёшь!"(с)
Да не читал ты ничего здесь.
И вообще ничего не читал.
А на счёт "65 лет" - либо врёшь (как Троцкий), либо всю жизнь беспробудно бухал, а теперь случайно протрезвел и решил сказануть чё-нить умное. Не получилось. Пытайся снова и снова - глядишь, ещё через 65 лет - чё-нить получится.
polly4 писал(а):
Фарш невозможно прокрутить назад.
В-в-в-а-х!
Люблю хлёсткие фразы!
Вспомнилось старинное, модное когда-то определение о "ваххабитах": если правоверный один - то это ваххаБИТ, а если правоверных собирается восемь человек - то это ваххаБАЙТ! :lol:
Olegbsss писал(а):
Как показала сегодняшняя жизнь, многие сегодняшние проблемы достаточно успешно решались во времена СССР.
Ага, ага, как щас помню: вычисляли "кришнаитов", брали за задницу, засовывали в конверт и отправляли по адресу. Откуда многие никогда не вернулись. Забыл? Память девичья? :evil:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 14:18 
Оракул

Люкен писал(а):
Так что я не понимаю, с чем борются эти люди? Сами с собой?))) :lol:
Виктор Илюхин: "Документы архивов при Б.Ельцине и *** сфальсифицировали. Появились основания утверждать, что новейшую отечественную историю пишут и фальсификаторы. Речь идет о крупномасштабных фальсификациях исторических документов, хранящихся в российских архивах...".

Вконакте есть часовое видео разбора этого, но я ещё не успела посмотреть целиком.

Это делается, судя по сведениям выше, на высоком уровне.
А тут - это лишь афтершоки. Может этим людям что-то и перепадает с барского плеча, но, скорее всего, крошки.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 14:45 

Аyna писал(а):
QR_BBPOST Виктор Илюхин: "
Дааа, пытался спасти СССР и посадить главного предателя.

4 ноября 1991 года возбудил против президента СССР Михаила Горбачёва уголовное дело по статье 64 УК РСФСР (измена Родине) в связи с подписанием им постановлений Госсовета СССР от 6 сентября 1991 года о признании независимости Литвы, Латвии и Эстонии.

Так что это я в след за Илюхиным повторяю. Руководство СССР предатели и изменники Родины.

М.Задорнов

Последний раз редактировалось John_S 11 авг, 2024, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 14:54 

Аyna писал(а):
Коллективная ответственность - это наследие РИ и даже ранее.
Крепостное право тоже когда-то наследие .
Аyna писал(а):
Сейчас она тоже кое-где есть, только негласно.
А чего так ? Стесняются огласить , или ..?
Аyna писал(а):
У меня чёт не получается))) нехватка работников, постоянные увольнения, работы валом, за 8 часов не удаётся управиться никак)
Вы не справляетесь , поэтому остаётесь и это вам никак не засчитывается ? Если так , то зачем тогда остаётесь ? Логично-же работать не за бесплатно , согласно ТК .
Аyna писал(а):
Но, уверена, есть работы и по 8 часов и в 18 сразу встал и домой. И зарплату 150к ещё сверху, и отпуск месяц, и спортзал со стоматологией бесплатно впридачу. И может даже бесплатные обеды за счёт компании.
Есть :smith:
Olegbsss писал(а):
Но вместо этого нам предлагают регресс, как было совершенно справедливо отмечено чуть выше.
Адепты не просто предлагают , они так понимают :
" Сталина , Сталина !! Мужики устали нах , мужики в большой нужде где-же ты Хозяин , где ??"(с)
Olegbsss писал(а):
И если бы СССР не развалили, то в нём тоже со временем было бы всё вышеперечисленное, только уже доступное практически для всех, кто честно трудится на благо общества.
Свежо придание ... Тут камрады говорят , что итак всё было :D Кстати для работников обкомов , горкомов итак всё было в спецмагазинах при этих конторах . И поэтом по магазинам они особо не шастали и были в некой прострации . Вот то , что в Африке дети голодают , это знали все со школьной скамьи .
Olegbsss писал(а):
Зарплату в регионах 45к ещё поискать надо.
Навалом , желающих нема :smith:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 15:09 
апостол

5079 писал(а):
11 авг, 2024, 14:54
желающих нема
а почему не интересовались? ..

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 15:17 

Railwayman писал(а):
а почему не интересовались? .
У кого ? Я бы не пошёл работать за такую з/п ибо , в моём понимании , это что-то около размера пенсии .
Люкен писал(а):
Пишу, что у нас было.
А я про то , что у нас , может быть отсюда и разность отношения к происходившим процессам .

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 15:28 
апостол

5079 писал(а):
11 авг, 2024, 15:17
Я бы не пошёл работать за такую з/п ибо , в моём понимании , это что-то около размера пенсии .
к сожалению пенсии в стране гораздо скромнее.. и да за такую зарплату даже на жд не очень идут и не потому что мало хотя это действительно мало .. проблема в отношении руководства очень знаете играет важную составляющую... а по Севастополю и на жд рабочие профессии и в коммунальной сфере рабочие профессии где то 40 - 50тысяч ..и укомплектовать кадры как минимум на жд в Крыму и Севастополе при нынешнем руководстве КЖД не получится..

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 16:22 

Постоялец: Мамочки
Olegbsss писал(а):
И если бы СССР не развалили, то в нём тоже со временем было бы всё вышеперечисленное
похвальный оптимизм, одно плохо - не достаёт фундаментальной доказательной базы.

вот А.Крылов, кораблестроитель РИ, показывает французику, как на линкоре
подогнаны броневые плиты:
"На «Александре III» была еще одна особенность: броня была собрана не просто впритык, плита к плите, а на шпонках, сечением в двойной ласточкин хвост; для этого на броневом (Мариупольском) заводе был построен прочный и вполне точный шаблон той части борта корабля, к которому должна была прилегать броня, которая пригонялась таким образом вполне точно, плита к плите, без малейших щелей и уступов, неизбежных при обычной установке.
Когда мы подошли к трапу, я просил адмирала Буи обратить внимание на сборку брони, не указывая, как она сделана. Корабль стоял в Бизерте уже шестой год, ни разу не красился, так что вся краска и шпаклевка слезли, и пригонка броневых плит была отчетливо видна.
— C'est épatant, á peine je crois mes yeux (изумительно, я едва верю своим глазам).»
Крылов А._Мои воспоминания.

линкор, это такая штука длиною в два футбольных поля, сделан в 1914 г. русскими
инженерами и рабочими, теми кто "в лаптях и с сохою".

а как обстояло дело с зазорами у инженеров и рабочих с передовым мировоззрением.
вот поделие, знакомое миллионам - таратайка на колёсах ВАЗ, длиной четыре метра,
зазоры между жестяными листами - форточку не надо открывать, и так продувает.
Регресс виден, а прогресс обошёл стороной, видно испугался самого лучшего образования.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Люкен писал(а):
11 авг, 2024, 9:00
Alex CBR писал(а):
Вы забыли приписать "братья и сестры"
не забыла. Я атеист.
изречения кумиров надо знать, особенно того,
кому поколения детей говорили
"спасибо, за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 16:36 

findirgaz писал(а):
11 авг, 2024, 16:22

а как обстояло дело с зазорами у инженеров и рабочих с передовым мировоззрением.
вот поделие, знакомое миллионам - таратайка на колёсах ВАЗ, длиной четыре метра,
Регресс виден, а прогресс обошёл стороной, видно испугался самого лучшего образования.
Ипанатик ! :D МИГ-31 - до сих пор не могут даже приблизиться к его характеристикам ни у нас - ни у твоего загнивающего Запада .
Перечислить ВСЕ достижения - страниц не хватит , но ты по-ананируй на ВАЗ ! :lol2:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 20:29 

findirgaz писал(а):
изречения кумиров надо знать, особенно того,
кому поколения детей говорили
"спасибо, за наше счастливое детство"
А-ха-ха!
Повеселили, ей-богу!
Какие изречения, какого кумира?
Вы о чём, уважаемый?
Мадам собственнолично призналось, что всю молодость в 90-х работала торгашкой на рынке - а там акромя матов ничего не изучали, потом каким-то макаром умудрилась присосаться к забугорному буржуину и смылась аж в самую враждебную нам страну джапанию от "самой лучшей на свете власти". С тех пор всё время тратит на скрупулёзное сведение дебета-с-кредитом - ибо это самый главное занятие не только совковых торгашей, но и забугорных буржуинов. А на чтение всякой там литературы, а уж тем более занудных исторических документов - н-е-е-е, эт-им-не-на-до, эт вы сами тратьте своё время - а они будут доход подсчитывать и идиотский бред здесь писать...
powermax писал(а):
МИГ-31 - до сих пор не могут даже приблизиться к его характеристикам ни у нас - ни у твоего загнивающего Запада
Ми-и-и-лай...
Чья бы корова мычала - а твоя бы лучше помолчала...
МИГ-25 был разработан и принят на вооружение ВВС СССР:
"В конце 1950-х годов в СССР была развёрнута разработка военного самолёта, который был бы способен отражать предполагаемую угрозу со стороны американского сверхзвукового бомбардировщика B-58 и его модернизированных последователей, а также перспективного XB-70 «Валькирия» и разведчика SR-71, которые в перспективе были способны развивать трёхкратную скорость звука."(с)
МИГ-31 - всего лишь модификация МИГ-25, с расширенным функционалом по поиску и поражению высокоскоростных и высоколетящих целей(см. выше).
НО.
Бомбардировщик B-58 снят с эксплуатации в 1970 году.
А сверхзвуковой бомбардировщик XB-70 «Валькирия» - вообще никогда на вооружение НЕ принимался.
Против кого сражаться МИГ-25 (МИГ-31)?
Против обычных бомберов со скоростью 1,5 маха? Которые легко сбиваются даже такими простыми средствами ПВО, как "БУК" и истребителями МИГ-29, СУ-27?
Очень смешно.
Потому перехватчик "завис межу небом и землёй" - очень дорогой, очень избыточный как истребитель, очень сложный в эксплуатации и обслуживании, очень требовательный к пилотированию. Был полностью готов к снятию с эксплуатации - но тут ему повезло: появилась ракета "Кинжал", которая нуждалась в очень высотном, очень скоростным носителе.
Изображение
А у "загнивающего Запада" такого действительно никогда не было и никогда не будет - ибо буржуины очень хорошо умеют считать деньги и создавать очень эффективное оружие безо всякого там "выпрыгивания из штанов".

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 21:20 

Люкен писал(а):
11 авг, 2024, 8:47
Аyna писал(а):
фимадрон - это вообще треш, лучше сразу в чс
самый яростный нацик
да, уже ясно почему они тут так агрессивно настроены. Наверняка кому-то из них какая-то шмара наколдовала, что в предках князьки есть или чего покруче так цари)))))) И оне по всей серьезной видимости думают, что ах вот если б была реституция и я стану бахатым!))))) Отсюда все эти подвижки обнулить советский период.
Кто больше вас самих же, которые сбежали из России - только пятки сверкали, способны обнулить этот период? Не ваши ли однопартийцы обнулили все достижения, когда устно договорились о нерасширении НАТО, когда дали добро на объединение Германии? Не ваши ли однопартийцы в пьяном угаре визжали Боже храни Америку и внутри России кричали берите суверенитета кто сколько может? Это были какие-то иноагенты или ваши бывшие однопартийцы, продавшие всё?
Люкен писал(а):
Поэтому обращаюсь к вам, тут на форуме всем, не верьте этим уродищам. Их мечта свалить РФ, а все богатства заграбастать себе.
Однако жизненный опыт говорит совершенно о другом. Когда ваши были у власти все богатства вы присвоили себе - были магазины спецобслуживания ( для вашей партийной элиты) с икрой и осетриной, пока остальные давились батоном с кефиром, было 4 управление Минздрава где лечили только вашу партийную элиту. У вас были чёрные Волги и Чайки, вы отдыхали на лучших курортах, у вас были госдачи...О каком равенстве вы тут пытаетесь рассказать, о каком пролетариате? Вы об него давно вытерли ноги, превратив коммунистическую идею в коммерческую, которую и пытаетесь опять сегодня продать.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 22:26 

Я уже не парюсь. Просто работаю, на себя. Скрываю налоги о@.методом от капитализдов. В полтинник уже пофигу.

Ремонт и монтаж электропроводки. Северная сторона.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 23:06 

powermax писал(а):
11 авг, 2024, 16:36
findirgaz писал(а):
11 авг, 2024, 16:22

Ипанатик ! :D МИГ-31 - до сих пор не могут даже приблизиться к его характеристикам ни у нас - ни у твоего загнивающего Запада .
Перечислить ВСЕ достижения - страниц не хватит , но ты по-ананируй на ВАЗ ! :lol2:
Курятник сравнил "хер с пальцем". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2024, 23:53 
Оракул

John_S писал(а):
Так что это я в след за Илюхиным повторяю. Руководство СССР предатели и изменники Родины.
Как бы у СССР было аж восемь людей в руководстве.
Но ты как обычно, всех подряд измазал, пофиг же, лишь бы сказануть.

Вот полная версия

Интересно очень послушать, как документы подделывают.
А потом всякие тупые курятники носятся с этими бумажками по городам и весям и пеной исходят :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Stewart писал(а):
Я уже не парюсь. Просто работаю, на себя. Скрываю налоги о@.методом от капитализдов. В полтинник уже пофигу.
Я пока парюсь, но всецело осознаю, что не доживу до пенсии, а если доживу, то её всё равно не будет :)

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
5079 писал(а):
У кого ? Я бы не пошёл работать за такую з/п ибо , в моём понимании , это что-то около размера пенсии .
Тут у полгорода такие зарплаты((

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
5079 писал(а):
Вот то , что в Африке дети голодают , это знали все со школьной скамьи .
Самое забавное, что если раньше они просто голодали, то теперь не только голодают, но ещё и копают руками кобальт для Теслы.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2024, 3:36 
*

:smith:

Последний раз редактировалось Банщик 14 авг, 2024, 9:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2024, 6:26 

Аyna писал(а):
Тут у полгорода такие зарплаты((
Можно только посочувствовать , но это -же только половина , другая половина живёт вполне .
Аyna писал(а):
Самое забавное, что если раньше они просто голодали, то теперь не только голодают, но ещё и копают руками кобальт для Теслы.
Те , кто копает , вряд-ли голодают . Нк и тут ещё разобраться нужно , для Теслы ли они копают , может быть на какую-нибудь конторку , которая потом продаёт на бирже , а Тесла скупает по "суперцене" часть мимо биржи .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22252 сообщения ]  На страницу Пред. 1612 613 614891 След.

Часовой пояс: UTC+03:00