Ящур писал(а): ↑25 фев, 2024, 19:35
Маster писал(а): ↑25 фев, 2024, 18:43
Лохотрон до Крыма добрался
Более развёрнуто, пожалуйста
Нет офисов, точнее есть, но один. Некоторые процедуры можно принять только там, какие будет сюрприз.
Банк и брокер для хомяков-пульсят, тех кто не читает тарифы и прогуливал в школе математику.
Охотно дает кредиты мошенникам на ваше имя.
Платит за отзывы в интернете, негатив или через платформу размещения трет, или по тихому выкупает.
Платное смс и пуш информирование.
Работники банка НЕ ТРУДОСУСТРОЕНЫ в банке, а работают " по договору присоединения ..." без отпуска, без больничнго, без пенсии.
Достаточно? Или докинуть?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Powwow писал(а): ↑25 фев, 2024, 20:42
Маster писал(а): ↑25 фев, 2024, 18:43
Лохотрон до Крыма добрался
Почему лохотрон? Банк с приятными плюшками, самым удобным интерфейсом и отличной службой поддержки. Кэшбек реальными деньгами, а не баллами. Кредитка нормальная, дают больше , чем РНКБ. С погашением удобнее, всё прозрачно.
И от меня.
Тинькофф Платинум — кредитная карта с лимитом до 1 000 000 ₽. Оформить можно онлайн, нужен только паспорт.Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда
https://www.tinkoff.ru/baf/2kD5sUgjLs4
Повторю для вас.
-
-
Нет офисов, точнее есть, но один. Некоторые процедуры можно принять только там, какие будет сюрприз.
Банк и брокер для хомяков-пульсят, тех кто не читает тарифы и прогуливал в школе математику.
Охотно дает кредиты мошенникам на ваше имя.
Платит за отзывы в интернете, негатив или через платформу размещения трет, или по тихому выкупает.
Платное смс и пуш информирование.
Работники банка НЕ ТРУДОСУСТРОЕНЫ в банке, а работают " по договору присоединения ..." без отпуска, без больничнго, без пенсии.
Достаточно? Или докинуть?

-
-
А лучше всего за вас сказал ваш пост, вы получаете бабло от Тинька, помогаете обувать лоха
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
При оформлении кредитки Тинькофф Платинум, автоматом подключают страхование задолженности, услуга платная. Можно отключить в приложении.
Бодался с поддержкой, деньги вернули. Было давно, не знаю, как сейчас.
Имейте в виду.
И сейчас все так, и с со списанием платы за отлюченное информирование тоже.
Это у них услуга - прокатило/не прокатило вычеркиваем.