* Подзаряжу всякое (акумы и т.д.).
Есть розетка, в которой елестричество почти всегда по непонятным причинам ) Район: центр
UPD: Если кому в центре срочно для ребенка термос кипятка сделать, тоже помогу ))
* Спасибо всем за отзывчивость в этой теме! Тепло читать!!! К сожалению помочь ничем не могу, мы как раз в доме почти всегда без света и без газа, но справляемся. Но как же приятно осознавать, что есть абсолютно незнакомые люди готовые помочь!
П.с. на Гоголя когда есть свет в рабочее время, помогу зарядить
* Помогу посидеть с детьми. 3-4 ребёнка. Живу на конечной 120 топика.
А также подзаряжу любые устройства, нагрею воды.
* Малахов. Газ есть, свет по расписанию. Могу помочь разогреть–вскипятить. Могла бы посидеть с детками, если бы не гадский бронхит.
* Проспект Победы. Газ постоянно, со светом хреновато, но когда бывает — подзаряжайтесь на здоровье. Могу одолжить термос, самим пока не нужен. До обеда почти всегда дома.
* Люди, вы — офигенные! Вы умопомрачительно прекрасны! Спасибо вам за отзывчивость и щедрость!
* Есть газ, вода, свет по графику(если это можно считать графиком) — могу помочь водой, горячей водой в термосы, заряд телефонов и другой малой техники.
Район Силаевского/Московского рынка.
Если кому-то будет актуально, то помочь всегда рады!
* Припаяю разное. Провода, разъемы, штекера, клеммы и прочую мелочевку, необходимую для жизни в блокаде. Помогу заменить аккумы в фанарях, лампах, бесперебойниках, и т.д и т.п.
р-к Славянский базар. (Только предупреждайте, что с форума) Олег.
* Уважаемые севастопольцы и гости нашего города!
У кого нет возможности нормально зарядить телефон или смартфон — пожалуйста, можете прийти и зарядить свое мобильное устройство в нашем салоне совершенно бесплатно.
Так уж получилось, что мы оказались в числе немногочисленных "счастливчиков", где еще практически не отключают свет. В наличии имеется несколько зарядных устройств. Данная услуга — абсолютно бесплатная.
Компьютерный салон «КиберМаркет»
P.S. У кого из магазинов, офисов или предпринимателей имеется такая же возможность —поддержите эту акцию.
* Напоить чаем и дать подзарядиться с 18 до 19 можем по адресу ... центр Элефант.
* Силаева 3. Газ есть. Свет почти постоянно (видимо, дом какой-то "блатной"))
Можно: Приготовить. Подогреть. Подзарядить. Постирать (машинка есть, газ. колонка. С Вас — порошок).
+79 78 … Валерия.
Скинула ссылку на эту тему ВК и Одноклассники
* Кафе «Пампушка»:
— кипяток в термосы;
— интернет и зарядка гаджетов в период наличия электро энергии или функционирования генератора;
— молодым мамам абсолютна любая посильная помощь в приготовлении детского питания, еды и прочего;
— во время приготовления еды для малышни, мам угостим горячим чаем.
Для того, чтобы долго не объяснять сотрудникам что к чему, вам просто достаточно сказать, что вы с форума, я всех проинструктирую.
* Острякова, р-н Детской поликлиники, поможем с кипятком, газом ну и когда свет, то с подзарядками ну и + от нас хорошая компания + 7978 …
Автоканал 897
Еще каждое утро едем в сторону студгородка.
* Только думала о том, что надо начать такую тему. Рада, что есть меня опередившие.
У нас свет в офисе не отключают (тьфу-тьфу), кому надо подзарядиться, you are welcome !!! Можно без звонка.
Тоже можем подогреть воды электро чайником (вода Ваша или из под крана).
Сегодня в офисе с 13:45 до 17:30 (четверг), можно без звонка. Да будет свет!!!! Елена.
* Живу на Гоголя, газ и вода постоянно, газовая колонка — горячая вода круглосуточно! Сама мама 2х детей, один из которых двухмесячный малыш, и представляю — как сложно мамочкам сейчас, у которых бойлеры! Могу принимать мам с детками искупаться и постираться! По 2-3 семьи в день. Прошу понять, что больше принять в день пока не получится, +7(978)…
Единственные два условия:
1) никаких денег или подарков!!!
2) за собой любым дезинфицирующим средством потом вымыть ванну, это элементарная гигиена.
Есть маленькая ванночка для совсем маленьких деток, и можно набирать большую ванну для деток постарше, чтоб отмыть уж наверняка и порадовать)))
ЕСТЬ ОКОШКИ СО СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ — ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
* Езжу утром и в обед в будни по Камышовому шоссе. Если кто-то живет на дачах и не имеет газа могла бы по договоренности передавать кипяток (без заезда в дачные кооперативы)
Или просто воды привезти.
* Я люблю вас, люди! Вы просто не представляете, какую радость вы мне доставляете, когда добавляете свои посты в эту тему! Спасибо вам!
* Теперь я с генератором, кому в тепле искупать детвору и самим искупаться милости прошу, после 19 я всегда дома, район Жидилова, пишите в личку.
Инет нужен — тоже плиз, обращайтесь
* Огромное спасибо всем за отзывчивость!
И все таки наш город самый лучший и люди в нём живут самые лучшие!!!
* Бесплатная раздача светоотражающих лент
Адреса мобильных пунктов выдачи: … Адреса стационарных пунктов: … тел. для волонтеров: +7978 …
* Есть генератор. Если позвоните заранее, нагрею бойлер. Можно искупать деток.
* Сколько у нас хороших людей!!! Спасибо огромное всем!!! Я к сожалению помочь не могу((( так как света у нас нет, и газа тоже(((
* Сапун гора, садовое товарищество, света нет, но есть генератор:) напою чаем, кофе, заряжу устройства, налью кипятка:) +7978…
* Господи, какое счастье, что еще есть ЛЮДИ! Читаю форум и радуюсь. В такое сложное время так важна поддержка друг друга! Всем счастья, благополучия и любви!
viewtopic.php?f=44&t=1068828