Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как устроиться школьнику на работу от центра занятости.Дочка вчера приходила ей сказали нужны какие то списки фамилий от школы.Получается без этих списков нельзя устроиться на работу?Спасибо
Это неправда.
Только сейчас ЕГЭ закончилось.
Я точно знаю что на лето есть распоряжение администрации президента о том чтобы что бы школьников брать на летние месяцы на работу. И кто, не отчитается или препятствует, тот получит потом.
Это общефедеральная программа на это лето. Прям в приказном порядке.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Annie писал(а): ↑21 июн, 2024, 23:39
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как устроиться школьнику на работу от центра занятости.Дочка вчера приходила ей сказали нужны какие то списки фамилий от школы.Получается без этих списков нельзя устроиться на работу?Спасибо
Никак, все работы для подростков забрали губернаторские отряды, теперь все что есть распределяются школы. А центр занятости разводит руками и говорит, что подростками больше не занимаются и не содействуют занятости. Только самим искать, мне ещё сказали, что весь город сошёл с ума, зачем вы хотите этих детей на работы. Так что не тратьте на них свое время
На Центр занятости не надейтесь. Их скоро по всей стране сменят. Они никого не трудоустраивают и отрабатывают свою зарплату.
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Я еще в апреле написал, что на это лето 10-й 11-й класс директивой начали на работы звать.
И губернаторские отряды - это самая тема оказалась. Ибо дети без руководителя-наставника по детям еще не могут приступить к работе.
Возьмем пример нашей компании.
Всем департаментам дали распоряжение.
Наш департамент сказал, что пусть прийдут запишутся, но на работу пусть только не приходят (у нас 5 человек и 5 столов).
Финансистов у нас много, несколько этажей и у них дофига места.
Зарплата 50 тыс. в месяц.
Рабочие обязанности никто не смог определить за такой короткий срок.
Ну допустим делать скан-копии документов придумали.
Я набрал 4 детей. Из них три отказалось выходить на работу 1 июня, включая мою дочь.
И это все не объяснишь ребенку без воспитателя. Это прям другая программа должна быть с наставником и обучением.