Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.6°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад освобождена Красной Армией Мурманск от белогвардейцев и иностранных интервентов
Текущее время: 13 мар, 2026, 2:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12778 сообщений ]  На страницу Пред. 1119 120 121512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донецк, Луганск. Началось.
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2022, 22:49 

Жёлый Ж писал(а):
13 мар, 2022, 22:26
Думал, не буду больше тут писать, но буду.
Зайки мои!
Фабулой моего сообщения, о чём я чистосердечно признался, было не оскорбление и притеснение ваших скрепных чувств, а попытка вернуть вам связь с реальностью.
Все то, что вы тут пишете и, возможно, думаете об Украине, Львове, их обитателях и их устремлениях, в том числе в ЕС и НАТО - это ведь ваше личное, и оно очень мало общего имеет с действительностью. Те самые люди, которые вдалбливали вам это в головы, делали это настолько успешно, что и сами в это поверили. И в результате срыва их воображаемого блицкрига тысячи зеленоодетых пацанов лежат сейчас с оторванными жопами вдоль украинских дорог, заплатив за эти заблуждения своими молодыми жизнями.
Вот кто-то тут вспомнил про львовские улицы и памятники. Хотите контр-пример? Одна из центральных улиц старого Львова - Друкарская. Рядом с ней - памятник Ивану Фёдорову. Кто из вас знает, где первый "русский" книгопечатник напечатал своего "Апостола" - первую "русскую" печатную книгу, как там оказался и что там делал? Не думаю, что многие.
Вам не кажется, что сформировавшийся у вас шаблон украинца: воинственный нацист, моющий туалеты в Польше, ленивый и пузатый пьяница, ярый бандеровский террорист, выбравший в президенты клоуна-еврея, который с печи не встаёт, потому что всегда пьян, с макогоном в руках воюет с непобедимой российской армией, которая пришла его освобождать от непонятно чего и вот уже третью неделю бомбит детские дома, больницы и родильные отделения - это какой-то слишком уж собирательный образ?
Я уверяю вас: за развенчание этого шаблона каждый из вас заплатит свою цену.
Уезжая во Львов, я надеялся, что не доживу до этого момента, но вы как всегда торопитесь.
А если ты обойдёшь памятник И.Федорову, который приехал во Львов учить печатать книги из Москвы, слева - то попадёшь к Доминиканскому Костёлу на котором написано "Deo Soli Honor et Gloria", поинтересуйся что там было во время ВОВ. Там кстати даже Пётр Первый с Меньшиковым были в 1707 году Дальше там будет улица армянская и церковь 1320 года постройки. Есть улицы руська, страоеврейська, но нет украинской и нет их следов во Львове от слова вообще. Нет, потому что никто ничего об украинцах в польском и Австро-Венгерском Львове ничего не слышал. Не было их. А были русины, которых уничтожили в первом концлагере Талергофе во время Первой Мировой. Кто слаглашался записаться украинцем оставляли в живых. Но разве тебе это интересно? А может тебе интересно, что случилось 30 июня 1941 года, когда во Львов вошёл батальон "Нахтигаль" во главе с Шухевичем? Они устроили еврейский погром. Тут жуткие фото радующихся этому галицаев. https://foto-history.livejournal.com/2472515.html И ты хочешь чтобы живые потомки тех галицаев наподобие Парубия устроили русским тоже самое? Собственно это они и устроили в Донбассе и хотели в Крыму. Но руки коротки. Тебе даже посочувствовать нельзя. Очень скоро ты ощутишь на своей продажной шкуре истинное отношение галицаев. Там по-другому не бывает. А нацисты всех мастей расплодившиеся во Львове всё равно будут уничтожены. Так что беги ЖЖ, беги.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2022, 22:59 
оби ван кеноби

Жёлый Ж писал(а):
воинственный нацист,
Да, такие есть, именно против них направлена спецоперация.
Жёлый Ж писал(а):
моющий туалеты в Польше,
Да мойте на здоровье, если это предел ваших мечтаний.
Жёлый Ж писал(а):
выбравший в президенты клоуна-еврея
Это ваш выбор, мы тут не при чем.
Жёлый Ж писал(а):
российской армией, которая пришла его освобождать от непонятно чего и вот уже третью неделю бомбит детские дома, больницы и родильные отделения
Смелые вояки, те, которых вы не считаете нацистами, укрываются в школах, д/с и роддомах.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 0:08 

Постоялец: Везде и всегда
Жёлый Ж писал(а):
Думал, не буду больше тут писать, но буду.
Поспешное, необдуманное и нарочито глупое решение.
Жёлый Ж писал(а):
вернуть вам связь с реальностью
как вы можете вернуть то, чего у вас нет? [деменция? идиотизм?]
Жёлый Ж писал(а):
мало общего имеет с действительностью
Только клинический идиот не найдет в сети поддержания того, что мы думаем и пишем.
Жёлый Ж писал(а):
их воображаемого блицкрига
поделитесь уж, планами это "блицкрига". Утрите нам нос. Нету? Ай-я-яй...
Жёлый Ж писал(а):
тысячи зеленоодетых пацанов лежат сейчас с оторванными жопами
больше 13 тысяч, по версии угашенного зели. Придерживайтесь, в конце концов, официальной версии вашего руководства, а то блеете что-то непонятное... Про "жопы" ценное замечание, по Фрейду.
Жёлый Ж писал(а):
Не думаю
Это и так понятно.
Жёлый Ж писал(а):
шаблон украинца: воинственный нацист, моющий туалеты в Польше, ленивый и пузатый пьяница, ярый бандеровский террорист, выбравший в президенты клоуна-еврея, который с печи не встаёт, потому что всегда пьян, с макогоном в руках воюет с непобедимой российской армией
Не врите, это шаблон хохла.
Жёлый Ж писал(а):
каждый из вас заплатит
Огласите цену, что вы мнётесь, как первый раз на трассе.
Жёлый Ж писал(а):
я надеялся, что не доживу
Мы тоже.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 0:30 

Забанен: Бессрочно
Меня ужасно смешит, как вы минусите мою карму))) Вы действительно считаете, что это имеет значение на фоне того, как мы минусим вашу экономику?))))))
Ребятки!
Я украду у умного русского человека Александра Сокурова его фразу: вы постоянно пытаетесь утянуть нас в прошлое, но если мы туда вернемся, то обнаружим, что кроме нас там никого нет.
Если вам так хочется жить среди бандеровцев, шухевичей и всякой прочей антикварщины, то зачем вы вообще воздух портите?
Украина живет в настоящем. И живет очень даже неплохо, вопреки всем этим вашим потягушкам. А скоро вообще сильно хорошо будет, вы это в числе первых почувствуете, и это не фигура речи.
Я не бандеровец. Моя бабушка по линии матери - чистокровная поморка из Архангельской области. То, как я владею русским языком, даже на страницах этой помойки, должно навести вас на определенные умозаключения.
Ни движение ОУН-УПА, ни прочие националистические истории не вдохновляют меня, я осуждаю сотрудничество местных активистов с немцами во время второй мировой, равно как и геноцид евреев.
Но это не про меня. Я задал вопрос об отношении к этим вещам двум своим ближайшим соседям. Респондент 1 - уроженец Львова 35 лет от роду. Ответ: да ну их, нацики и убийцы. Респондент 2 - уроженка села Сокаль 57 лет от роду. Ответ: моего деда они убили за отказ сотрудничать, как я могу к ним относиться.
Внимание вопрос. Вы зачем русскоязычные города Харьков, Чугуев и Мариуполь бомбили, твари?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 1:49 

Жёлый Ж писал(а):
Вы действительно считаете, что это имеет значение на фоне того, как мы минусим вашу экономику?
У нас хоть экономика есть, а у недогосударства что? На подаяния эуропейцев жили)))
А вообще что ты там вещаешь с дивана?! Геть дохнуть на передовую! За Цеевропу!

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Жёлый Ж писал(а):
Вы зачем русскоязычные города Харьков, Чугуев и Мариуполь бомбили, твари?
Скажи "спасибо" нацбатам. А причём тут "русскоязычные"??? Среди нацтварей есть и русскоязычные.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 4:47 
12k сообщений+

Жёлый Ж писал(а):
Внимание вопрос. Вы зачем русскоязычные города Харьков, Чугуев и Мариуполь бомбили, твари?
Тут нет таких. Твари как раз там - как всегда за спинами русскоязычных людей. Живыми таких не берут. Хотя и дали шанс. С террористами нельзя договариваться - мочить в сортире (с).
з.ы. ВС России утром в воскресенье высокоточным оружием большой дальности нанесла удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский, уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Сколько там до Польши?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 5:30 
оби ван кеноби

Fimadron писал(а):
13 мар, 2022, 17:09

Если быть совсем честным то во Львове она началась ещё раньше в 1991 когда над ратушей повесили эту же жовтоблакытную тряпку и впервые сказали громко "москаляку на гиляку". И никто их не остановил и не осёк. И поехали их эмиссары в разные стороны на Юго-Восток под видом вчытэлив украйинскойи мовы с вишиванками и рушныкамы.
справедливости ради тогда не только Украина этим страдала. Но народу было не до этого, жрать нужно было доставать. Реально же Украина стала сползать в пропасть с 2004-го.
Fimadron писал(а):
13 мар, 2022, 17:09
И не заметили вы, как свою любимую фразу про москаляку они уже говорили не где-то там, а на соседних улицах.
у вас это где?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Жёлый Ж писал(а):
Зайки мои!
на ютрубе есть такой, которых зайками всех называет со спермотоксикозом. Под ником Ященко. Не ты ли это? Или у ботов в методичке так написано?
Жёлый Ж писал(а):
Вы зачем русскоязычные города Харьков, Чугуев и Мариуполь бомбили, твари?
я тебе в личку бросила - почему, ибо тут нельзя такие видео показывать, слишком тяжелые... Донецкие освобождают свои территории от изуверов и беспредельщиков, которые до сих пор занимаются тем же - удерживают свои города, не выпускают жителей... Днровцы на этом выросли. Никто не забыт, ничто не забыто. Вам их не остановить.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 8:16 
12k сообщений+

SanchoPansa писал(а):
поля Львовской области России.
Это будет очередная ошибка российской власти. Червона Русь была убита в Талергофе и Терезине, и теперь там остались лишь "Kresy Wschodnie" - польские земли, где живут польские холопы. Вот пусть Польша их и забирает, чтобы не было нашим потомкам этой головной боли!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 8:57 
12k сообщений+

Да не трогайте его!
Это чудо, из тех, кого не трогали нацики.
У нас в Киеве, тоже были знакомые. Каждое лето приезжали, очень хорошо общались. А теперь, когда им страшно стало, потому как стреляют, мы уже не общаемся.

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 8:58 
оби ван кеноби

Жёлый Ж писал(а):
13 мар, 2022, 22:26
сформировавшийся украинца: воинственный нацист, моющий туалеты в Польше, ленивый и пузатый пьяница, ярый бандеровский террорист, выбравший в президенты клоуна-еврея, который с печи не встаёт, потому что всегда пьян, с макогоном в руках воюет с непобедимой российской армией,
Как точно описал жителей Лемберга !!! :D
Крым и Севастополь никогда не посылал в Лемберг " поезда Дружбы " . В Севастополе ДО СИХ ПОР есть кафе " Львивська Кава " - никто не бьёт в нём стёкла , и не киздит хозяев .
Разница между бандеровцами и НОРМАЛЬНЫМИ людьми - очевидна .
Вам остаётся два выхода - либо рвать когти в Польшу , либо стать нормальными людьми . Так как нелюди-бандеровцы будут просто уничтожены .

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 9:02 
*

aaz10 писал(а):
14 мар, 2022, 4:47
Сколько там до Польши?

Совсем мало!
Укроновости нервно сообщили об этом ударе МО РФ первыми, ещё утром! На заставке хорошо видно место и расстояние до границы. Наши долго молчали, мы было подумали, что укропропагандисты перешли к запугиванию европейцев и принуждению «закрыть небо». До этого «утки» укропропаганды должны были вызывать жалость - «беременные женщины, дети»

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 9:37 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
Господи, да иди нахер, дайвер недоделанный.
Рублями за свой сарай взял и не поморщился🤦‍♀️
Деньги ж не пахнут😎

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 9:48 
покоритель восьмитысячников +

Жёлый Ж-Берега не попутали? Что вам до этой темы? Убедить нас в чём? Или пришли на-потрындеть?
Кто вам сказал,что мы смотрим на украинцев как на собирательный образ? У всех на Украине родственники и друзья,многие из которых норманьные люди. А *удаков везде хватает,в том числе с мышлением об исключительной и неповторимой национальной принадлежности.
Инфо брехня длилась многие годы в Украине. А по факту:развал промышленности,мизерные пенсии,подачки с запада и нарко зависимое правительство во главе с шутом. Зашибись,какое офигенное государство! Позорище,стыдно смотреть. Зеля лыка порой не вяжет;на переговорах дебил в кепке,выражающий своё "фе" как озлобленный малолетка. А законы какие принимают? Ну,напомнить? О защите пчёл от трутней! Вы серьёзно? Ребята,мы смотрим ваши инфо каналы и депутатов,которые сами в ох...офигении!
Дальше перечислять или остановимся?
Вот честно,лучше промолчите.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:11 
12k сообщений+

вот такие новости.
по непроверенной информации, прилетели калибры с моря.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:32 

aaz10 писал(а):
14 мар, 2022, 4:47

Тут нет таких. Твари как раз там
Как все просто оказывается... и чем вы отличаетесь от тех "бандеровцев" ? Уже и открытые призывы к уничтожению на улицах появились

Изображение

На языке военных "работать" означает открыт огонь на поражение ,уничтожить цель...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:33 
**

Что вы ведетесь на Желтый и Ж? На тролля. Ну какой коренной севастополец, с русскими корнями, в 2014 году рванул бы во Львов? С чего бы? Я не поленилась, достала свой диплом СГТУ (диплом именно 1998 года). Обычный диплом, с корочкой, специальность "Учет и аудит", квалификация экономист. Никакой ламинированный диплом не выдавали в 1998 году. Какой то сплошной бред....

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:44 
12k сообщений+

в Донецке обстреливают район шахты Засядько, находящейся в Киевском районе города, среди жилых домов.
снарядом ВСУ обесточен главный вентилятор проветривания шахты,
под землей остаются 83 шахтера.
источник здесь:

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:47 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
жучка1 писал(а):
Ну какой коренной севастополец, с русскими корнями, в 2014 году рванул бы во Львов? С чего бы?
тем не менее, он такой не один. Есть знакомые, уехавшие в 2014 году кто в Киев, кто во Львов, кто в Харьков. Причины разные

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:14 
оби ван кеноби

Жёлый Ж писал(а):
QR_BBPOST Я уверяю вас: за развенчание этого шаблона каждый из вас заплатит свою цену.
В это весь и корень проблемы. Вы и незаметили нацистов вокруг вас. Как постепено среди вас появились нацики. Как они потащили портреты своих нациских героев... а что такого да? Забыли, как прошли, потупив взгляд, мимо кричащих ,"москаляку на гиляку!". А потом они, кричащие и зигующие, стали для вас прикольными пацанами, да, а то, что они зигуют, так этож игра, понарошку. А потом вы начали вопрошать "где нацисты, то?!"... незаметили, как сами стали такими же...

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:22 

Yanka писал(а):
14 мар, 2022, 10:47
жучка1 писал(а):
Ну какой коренной севастополец, с русскими корнями, в 2014 году рванул бы во Львов? С чего бы?
тем не менее, он такой не один. Есть знакомые, уехавшие в 2014 году кто в Киев, кто во Львов, кто в Харьков. Причины разные
Вот интересно, а отказ от гражданства РФ они написали, или постеснялись?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:28 
12k сообщений+

PeKot писал(а):
Вот интересно, а отказ от гражданства РФ они написали, или постеснялись?
ну, это не ко мне вопрос

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:28 
11 000 сообщений+

Забанен: до 28 мар, 2026, 22:47
Андрей12345 писал(а):
Транзиту газа никакие военные операции не мешают.
То же самое было с нефтью в чеченских кампаниях. Ничего удивительного. Большие дяди делят большие деньги.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:37 
Высота 10 000, полет нормальный

John_S писал(а):
В это весь и корень проблемы. Вы и незаметили нацистов вокруг вас. Как постепено среди вас появились нацики. Как они потащили портреты своих нациских героев... а что такого да? Забыли, как прошли, потупив взгляд, мимо кричащих ,"москаляку на гиляку!". А потом они, кричащие и зигующие, стали для вас прикольными пацанами, да, а то, что они зигуют, так этож игра, понарошку. А потом вы начали вопрошать "где нацисты, то?!"... незаметили, как сами стали такими же...
Я думаю, это основной вопрос к властям - почему им выгодно не наказывать за это, с России за такое посадить могут.
Простые граждане в основной массе - "ну да... не одобряю" или "ачотакова". Или похуже.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:41 

"Роскосмос" заверил, что вернет астронавта США Ванде Хая на Землю с МКС.

Ранее в американских СМИ сообщалось, что в связи с санкциями США, введенных против российской ракетно-космической отрасли, могут возникнуть проблемы с возвращением Ванде Хая на Землю, которое должен обеспечить "Роскосмос".

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:44 
12k сообщений+

жучка1 писал(а):
Ооо.. У нас тоже есть такой знакомый. Русский, с русскими корнями. После 2014 года уехал в Киев и, более того, начал говорить по-украински! ))
Ну.. Разные тараканы в головах встречаются :)

А с сестрой двоюродной, родившейся в Полтаве, сейчас живущей в Киеве, мы нормально почти каждый день общаемся по-русски. Как-то вот она понимает, что не сестра на ее страну напала.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12778 сообщений ]  На страницу Пред. 1119 120 121512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00