Sasha-777 писал(а):
A толку? ))) Ехал в начале сентября, Севастополь - Анапа (с радар-детектором). Туда - норм, обр.- все-таки поймал треногу,а было их штук 4-5. Они,сволочи,ставят треноги за бетонными укрытиями, где над трассой сооружения, и стреляют в спину, по-гестаповски ))),поэтому РД не успевает их определять.
Покупал в 2018 году радардетектор, гонял Севастополь - Санкт-Петербург, все треноги отловил на ура! Даже в спину треноги поймал, но тут фактор нужен, где-то впереди авто должно быть, что бы сигнал отразился. Хорошему радардетектору и слабого сигнала хватит.
sev_sky писал(а):
В теме про Тавриду народ взахлёб хвастается, что летели по новой трассе 160, 200 км/час. Естественно, что нужно время, чтобы сбросить до скорости 112, на которую камера срабатывает. Времени не хватает - вот камера и успевает "прихватить".
По М4 ехал со скоростью 140 +/- 10 км/ч, РД успевал отрабатывать.
Fimadron писал(а):
Часть видеокамер на трассе «Таврида» настроят на скорость 60 км/ч
Часть камер фиксации нарушений ПДД на федеральной трассе «Таврида» перенастроят на разрешённую скорость 60 км/ч, сообщает Крымское информационное агентство.
«С января по сентябрь этого года сотрудниками ГИБДД на трассе «Таврида» зафиксировано 130 ДТП, в которых погибли 32 человека. Кроме того, 190 человек получили ранения различной степени», – рассказал руководитель Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД по Крыму Дмитрий Леонтьев.
Он уточнил, что большая часть аварий происходит из-за превышения максимально допустимой скорости. Ранее все камеры были настроены на 90 км/ч, теперь на некоторых участках установлены ограничивающие знаки, и комплексы будут реагировать на скорость выше 60 км/ч.
Новость устарела, эти 60 ставили на двухполоску.
Bolivar писал(а):
Идиоты. Зачем тогда эту трассу вообще нужно было строить?
На М4, логическим продолжением которой и является Таврида есть участки с ограничением 130 кмч.
Зачем из магистрали (лучшей я на маршрутах в России не видел) делать пешеходную тропу?
Тут должна быть цитата С. Лаврова.
В РФ всего на двух участках есть ограничение в 130. Один участок на М4, второй на М11.
Насчет лучшей, я все же М11 поставлю выше Тавриды, хоть она и платная.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
В общем та меня удивляет как люди быстро ведутся на фейковые вбросы. Статья, приведенная Fimadron была опубликована на форпосте
01.10.2019 в 08:03. Думаю все в состоянии ее самостоятельно найти на просторах инета. Статья написана буква в букву с цитатой Fimadron.
Кому лень искать смотрим
тут.