Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34218 сообщений ]  На страницу Пред. 1553 554 5551369 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2020, 20:21 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Интернет
Philosopher писал(а):
А что завтра? Начнут соблюдать ПДД и бросать фантики в урны?
Всегда так делаю... это правильно?

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2020, 20:22 

Постоялец: Мамочки
Короче, ясно одно - скоро лечить нас будет негде, некому и нечем. Каждый сам за себя. Москвичам рекомендуют пропить антибиотик кларитромицин, в случае возникновения симптомов. На работе выдали маски китайского производства. На упаковке написано *маски для лица не медицинские*....

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2020, 20:58 

Постоялец: Везде и всегда
Purecons писал(а):
04 окт, 2020, 18:18
Маски не защищают от вируса... вы несете ахинею... очнитесь...
А чтобы мои слова не звучали голословно или как-то еще, посмотрите на вирус под микроскопом, а потом посмотрите на маску под тем же увеличением.
з.ы. и не надо постить глупые картинки, "медицинская маска" защищает разве что от пыли и то не факт...
Руки мыть тоже не нужно? Хобот прикрывать когда чихаешь тоже не нужно?
Пальцы в глаза/рот/нос тоже не тянуть не нужно?
СИЗ защищают вас от вируса в той или иной степени. Почитайте те исследования что я выкладывал в начале темы.
Всяко чужая слюна или сопля (вирусы-то сами летать не умеют) имеют меньше шансов добраться в ваш рот/нос...
Ну и сами меньше себя мацать будете если маска на физио.
Всяко, кто применяет СИЗ ОД, при прочих равных, меньше шансов заболеть ОРВИ, КВ.

Кста, корона это НЕ "модифицированный или по другому приспособленный вирус гриппа", гугл отключили?

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2020, 21:03 
**

Philosopher писал(а):
QR_BBPOST Сегодня они носят маски. А что завтра? Начнут соблюдать ПДД и бросать фантики в урны?
А завтра им скажут садиться на бутылку голой попой и они будут это делать в качестве профилактики болезней предстательной железы)))) :mrgreen:

"Ведь так хочется людям верить в исключительную заботу правительства об их здоровье" © Человек с форума
rachel4 писал(а):
QR_BBPOST Кста, корона это НЕ "модифицированный или по другому приспособленный вирус гриппа", гугл отключили?
Если для вас гугл является источником информации - я вам соболезную. В моем случае работает личный опыт и опыт моих коллег. Да, кстати, в гугле много информации о том что никакого коронавирус вообще не существует в природе, а так же есть информация о том, что корона уже передается новорожденным детям с молоком матери... по этому ваши тырнетовские исследования мне мало интересны.

Последний раз редактировалось Purecons 04 окт, 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2020, 21:11 

Purecons писал(а):
04 окт, 2020, 21:03
Если для вас гугл является источником информации - я вам соболезную. В моем случае работает личный опыт и опыт моих коллег. Да, кстати, в гугле много информации о том что никакого коронавирус вообще не существует в природе, а так же есть информация о том, что корона уже передается новорожденным детям с молоком матери... по этому ваши тырнетовские исследования мне мало интересны.
гугл это поисковая система вапщета.
Не, ну конечно вы можете выложить ссыль на ваше исследование, опубликованное где-нибудь в Ланцете, где рассматривается ваша теория, с удовольствием ознакомлюсь.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2020, 21:21 
**

rachel4 писал(а):
QR_BBPOST гугл это поисковая система вапщета.
вапщета... вы можете поискать в этой поисковой системе информацию о "барановирусе", уверен найдете много интересного контента от здравомыслящих людей.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2020, 21:44 

Так что с вашими публикациями?
Ну ладно, нет в Ланцете, так укажите хотя бы ссыли на ваши публикации в вестниках или записках КФУ относительно "КВ - модифицированный или по другому приспособленный вирус гриппа":)
...ну нет ваших, чужие хотя бы укажите...

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 2:45 
покоритель восьмитысячников

Purecons писал(а):
В моем случае работает личный опыт и опыт моих коллег.
Хреновый у вас опыт и доводы. Прямо как у верующих в плоскую Землю, они тоже уверены, что все правительства в заговоре и врут, а МКС летает на Мосфильме и в Голливуде. У меня опыт немного другой, более практический. Один знакомый лежит в нашей инфекционке сейчас, только недавно из реанимации вывели, от легких осталось 25%, до сортира дойти не может. Другая (в немного другом городе) аналогично, еле живая уже две недели. Третий знакомый в Москве, переболел уже давно и более легко, ему 20 лет всего. Вот только до сих пор обоняния нет и самочувствие от легкой пробежки как после разгрузки вагона с углем. Какой нафиг грипп?
По поводу сравнения размеров вируса и пор масок вообще читать смешно, как и весь прочий бред научно безграмотных людей, не способных даже в Википедии почитать о том, что такое вирусы и почему они не могут сами не то, что летать по воздуху и ходить ножками, но и вообще даже пошевелиться.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 5:05 

Думающие люди, ознакомьтесь с ответами в таблице!
Документ с сайта "Лига защитников пациентов" от 27.09.2020.

Комплексное экспертное заключениеИССЛЕДОВАНИЕ РЕШЕНИЙ,
ПРИНЯТЫХ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ В ХОДЕ ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19
»:
http://ligap.ru/netcat_files/%D0%AD%D0% ... %D0%B0.pdf

А также "Медицинское экспертное заключение
независимой комиссии Международной Ассоциации Врачей о “масочном режиме”
"
(обратите внимание на выводы и рекомендации в конце!)
http://bpros.ru/meditsinskoe-ekspertnoe ... m-rezhime/

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 8:25 

Monolit
ну у вас такой опыт. у других другой, каждый больше своему опыту доверяет, чем опыту интернет персонажей. Когда читаю про тотально плохой опыт, подозреваю заангажированность.
друзья родителей 65 +. в Москве оба переболели один легко, и вообще не понял что это было, на фоне инсульта после отсидки. его жена тяжело, но без больницы.
Ульяновск родственник 40 лет - пневмония без больницы. Начальник дочери, СПБ, послепоездки в Крым - переболел без больницы и пневмонии.
люди и до ковидной истерии болели. и лежали и в больницах и в реанимациях. случается такое - болеют иногда. и чет никто карантины не объявлял.
за последний год умерло несколько знакомых и родственников друзей, и все кто умер - не от ковида. а от других болезней и плохой медицины.

(С) Высоцкий.

Последний раз редактировалось черрТЯ 05 окт, 2020, 9:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 8:45 
**

Monolit писал(а):
QR_BBPOST Хреновый у вас опыт и доводы. Прямо как у верующих в плоскую Землю, они тоже уверены, что все правительства в заговоре и врут, а МКС летает на Мосфильме и в Голливуде. У меня опыт немного другой, более практический. Один знакомый лежит в нашей инфекционке сейчас, только недавно из реанимации вывели, от легких осталось 25%, до сортира дойти не может. Другая (в немного другом городе) аналогично, еле живая уже две недели. Третий знакомый в Москве, переболел уже давно и более легко, ему 20 лет всего. Вот только до сих пор обоняния нет и самочувствие от легкой пробежки как после разгрузки вагона с углем. Какой нафиг грипп?
По поводу сравнения размеров вируса и пор масок вообще читать смешно, как и весь прочий бред научно безграмотных людей, не способных даже в Википедии почитать о том, что такое вирусы и почему они не могут сами не то, что летать по воздуху и ходить ножками, но и вообще даже пошевелиться.
Мой опыт привел меня к тому, что я на протяжении 15-ти лет ни разу не заболел никакими ОРВИ, как и моя жена и мои дети. Можете похвалиться таким же результатом?

По поводу плоской земли - самому проверить эту теорию никак? Как научили так и держится?

Ваш опыт в стиле - мой сосед, товарищ, друг, зять, брат, знакомый - это бред. У меня тоже знакомые по больницам ходят и некоторые даже лежат там, только это ни о чем не говорит. Люди всю жизнь едят не качественные продукты, пихают и льют в себя все что можно и нельзя, болеют, принимают таблетки, а потом у них проблемы разного характера, включая ежегодный сезонный грипп, а теперь еще и новая форма пневмонии в виде ковида.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 9:54 
*

Purecons писал(а):
05 окт, 2020, 8:45
Monolit писал(а):
QR_BBPOST Хреновый у вас опыт и доводы. Прямо как у верующих в плоскую Землю, они тоже уверены, что все правительства в заговоре и врут, а МКС летает на Мосфильме и в Голливуде. У меня опыт немного другой, более практический. Один знакомый лежит в нашей инфекционке сейчас, только недавно из реанимации вывели, от легких осталось 25%, до сортира дойти не может. Другая (в немного другом городе) аналогично, еле живая уже две недели. Третий знакомый в Москве, переболел уже давно и более легко, ему 20 лет всего. Вот только до сих пор обоняния нет и самочувствие от легкой пробежки как после разгрузки вагона с углем. Какой нафиг грипп?
Мой опыт привел меня к тому, что я на протяжении 15-ти лет ни разу не заболел никакими ОРВИ, как и моя жена и мои дети. Можете похвалиться таким же результатом?

По поводу плоской земли - самому проверить эту теорию никак? Как научили так и держится?

Ваш опыт в стиле - мой сосед, товарищ, друг, зять, брат, знакомый - это бред. У меня тоже знакомые по больницам ходят и некоторые даже лежат там, только это ни о чем не говорит. Люди всю жизнь едят не качественные продукты, пихают и льют в себя все что можно и нельзя, болеют, принимают таблетки, а потом у них проблемы разного характера, включая ежегодный сезонный грипп, а теперь еще и новая форма пневмонии в виде ковида.

Дети в садик и школу не ходят. Работаете фрилансером на Мангупе.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 9:57 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
Не хватает еще коронного " и прививки мы тоже не делаем"..

Фантастические твари и где они живут?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:04 
покоритель восьмитысячников +

Yanka писал(а):
04 окт, 2020, 18:08
Purecons писал(а):
Это все равно что на окна натянуть сетку рабицу для защиты от насекомых.
почему никак не дойдет, что маски нужны не для того, что защитить вас от ковида, а чтоб защитить других от вас, если вы - носитель?

Изображение
Интересная картинка. Только почему-то врачи в красных зонах по ковиду в противочумных костюмах и фото демонстрируют со вмятинами на лице от плотного прижимания маски скафандра :roll:

по ссылкам фото вмятин от масок скафандра
https://pikabu.ru/story/yemotsionalnyie ... ok_7313904

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:09 

весь мой опыт говорит, что если у чувака руны на аваторке или где-то еще - то перед вами очень удивительная личность, че с ними спорить

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:10 

ларсана
так то красные зоны. нельзя же приравнивать место с высокой концентрацией заразы с местом, где не факт, что она вообще есть.

мне другое непонятно по ковиду. а именно - по какому принципу кладут в стационар ?
из материковых знакомых, переболевших с разной тяжестью течения, в стационаре не был никто. у нас читаю - загребают всех подряд по результатам анализов.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:12 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
ларсана
понятно же, что врачи в красной зоне и люди в супермаркете это не одно и то же :roll:
концентрация носителей все-таки разная :roll:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:13 

черрТЯ писал(а):
у нас читаю - загребают всех подряд по результатам анализов.
Просматривается два варианта - есть места и надо лечить, пока места есть. И другой - не сильно красивый.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:17 

ларсана писал(а):
Просматривается два варианта - есть места и надо лечить, пока места есть
это везде так начиналось, когда поток станет плотным, бОльшая часть будет сидеть дома лечиться.
В Москве тоже сначала всех везли, а потом фиг попадешь.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:18 
**

siberian писал(а):
QR_BBPOST Дети в садик и школу не ходят. Работаете фрилансером на Мангупе.
Да, мои дети не ходят туда где их голову забивают абсолютно не нужной информацией, а так же пытаются накормить тем, чем я никогда не буду кормить своих детей. И работа у меня намного интереснее чем фриланс)
alanin писал(а):
QR_BBPOST и прививки мы тоже не делаем
Ни делал ни себе, ни жене, ни детям, даже собаке не делал (собака породистая) результат - ни кто из моей семьи не болеет, включая собаку.
alanin писал(а):
QR_BBPOST Фантастические твари и где они живут?
Понятия не имею где вы живете, да мне и не интересно)))
laki21 писал(а):
QR_BBPOST весь мой опыт говорит, что если у чувака руны на аваторке или где-то еще - то перед вами очень удивительная личность, че с ними спорить
Это так, только дело не в споре а в собственном мнении, которое к сожалению отсутствует у большинства. И руны тут не причем, на аватаре буква русского алфавита "И". Каждый видит то, что хочет))
черрТЯ писал(а):
QR_BBPOST по какому принципу кладут в стационар
По принципу добровольного-принудительного согласия. Открою вам один секрет, а может и не открою, медикам доплачивают за диагноз "COVID". А коли так, то любой мед. работник поставит такой диагноз даже тому, кто не имеет никаких симптомов, потому как 400р за диагноз в карман бедного медика лишними не будет. Надо же чем-то кормить семью.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:21 

ларсана
вариант - загребать людей только потому что есть места, не выглядит логичным, от слова совсем. а именно на это и похоже. а потом людей кошмарят отсутствием мест в больницах.
в этой теме женщина писала, что назначили
(ей или ее знакомой) домашнее лечение по картине болезни. а в стационар забрали с космонавтами, через три дня, по результатам анализов. три дня она принимала лекарства и ее состояние менялось либо в лучшую либо в худшую сторону. ( три дня она и ее родные нормально контактировали со всеми, но это уже другой вопрос) значит, либо ее не забрали когда она нуждалась, либо забрали, когда она уже не нуждалась в госпитализации.

(С) Высоцкий.

Последний раз редактировалось черрТЯ 05 окт, 2020, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:23 

Yanka писал(а):
понятно же, что врачи в красной зоне и люди в супермаркете это не одно и то же
концентрация носителей все-таки разная
Концентрация больных "просто ОРВИ" в больницах тоже разная, но врачи там в противочумных костюмах не ходят, масочки да.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:24 

Purecons писал(а):
Понятия не имею где вы живете, да мне и не интересно)))
я с Вами и не разговаривала :pop:
мало ли тут сказочников в этих ваших интернетах ходит..

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:26 

черрТЯ писал(а):
вариант - загребать людей только потому что есть места, не выглядит логичным, от слова совсем. а именно на это и похоже. в этой теме
В Крыму Чемоданов подал в отставку и наверное вздохнул от радости, что за этот дурдом больше не отвечает.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2020, 10:31 
*

Purecons писал(а):
Ни делал ни себе, ни жене, ни детям, даже собаке не делал (собака породистая) результат - ни кто из моей семьи не болеет, включая собаку.
Насколько я знаю, 90% вакцинированных достаточно для того, чтобы исключить эпидемию. Считаю, что 90% - общественно сознательные люди! Много болячек победили.
10% - нельзя по разным причинам, в том числе и вполне обоснованным. Сюда входят и упертые типа вас :)

Последний раз редактировалось siberian 05 окт, 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34218 сообщений ]  На страницу Пред. 1553 554 5551369 След.

Часовой пояс: UTC+03:00