slom писал(а): ↑01 май, 2020, 11:45
serious sam писал(а):
А мой ребёнок не может понять, почему я ему не разрешаю на площадку заходить... Вышли в респираторах, сели в машину, уехали за город.
А на площадках дети бегают...
я тоже не могу понять почему?
Итальянцы провели исследования:
Ученые пришли к выводу, что общая летальность от COVID-19 составляет 1,29%. При этом оба отметили, что в разных возрастных категориях она сильно различается. Так,
среди граждан до 60 лет уровень смертности составил 0,05%, а для лиц старше 60 лет — 4,25%.
Для сравнения исследователи привели статистику летальных исходов
от сезонного гриппа, которая
составляет 0,1%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea3a1779a7947feb2a8a041
то есть если вы моложе 60 лет и у вас нет хронических проблем со здоровьем, то вам сильнее стоит переживать о заболевании простым сезонным гриппом нежели короновирусом.
а дети и крепкие, здоровые люди вообще переносят бессимптомно.
В том-то и дело. Дети переносят бессимптомно, но могут заражать других. У меня в семье три человека в группе риска.
Плюс, дети не всегда переносят бессмптомно, уже была статистика, сколько детей в среднем и тяжёлом состоянии. Взрослые некоторые тоже бессимптомно или как Орви переносят.
Я, например, не мучаю ребенка домашним арестом, мы каждый день гуляем, за городом или на даче, при этом в обязательной программе активные детские тренировки на воздухе.
А на детских площадках куча детей, которые не соблюдают никаких мер, таскаются с родителями по рынкам, магазинам по три раза в день, общаются с родственниками, приезжими и тд.
Зачем увеличивать сознательно количество контактов с посторонними людьми?
Я ограничила контакты даже со знакомыми, зная, какое количество рукопожатий проходят некоторые из моих соседей за день, при этом тут же закуривая этими руками сигарету, и тут же давая ребенку соску...
Малышева, если заболеет, ее вылечат. В ее медцентре один прием врача стоит 20к,а ее недвижимость в Сша сколько стоит?
Так что она может называть любые болячки чудными, у нее вопрос с лечением не стоит. Ей и тест сделают, и лучшие врачи, и лучшие лекарства.
А в регионах, и даже в той же Мск люди с темп и кашлем неделями лома лечатся, и тесты у них не берут, и Кт не делают плка совсем хуже не станет, а потом удивляются, что столько в тяжелом состоянии.
В обстановке пандемии, Малышева при температуре и кашле в первый же день сделает тест себе и всей семье, обычному гражданину такое чудо не светит. Так что слушать, что говорит Малышева...