Приезжие отобрали всё - работу, пляжи, лужайки возле дома, парковочные места, места в детском саду и тд тд тд...
А что не так? Лужайки застроили (законно). В рабочих местах, парковках, детских садах и т.д - ощутимо потеснили. Что тут невероятного? Вам наверное трудно поверить, ибо у вас население за пятилетку не удваивалось.
Везде действует жесткая конкуренция. Хотите работать - кто вам не дает ?
Совершенно верно. Если перебравшийся сюда на ПМЖ "беженец" из Донецка согласен работать за меньшую сумму, то работодатель возьмёт именно его. Бизнес и патриотизм несовместимы))
Ходят слухи, что Поклонская может стать губернатором Севастополя.
Ни за что не позволят.
Перебравшийся беженец из Донецка... Мне, все-таки, кажется, что большинство приезжих далеко не беженцы. И уровень зарплаты обычно гораздо выше.
Работодатель возьмет человека, способного выполнять работу качественно и профессионально, а не на 5000 и лишь бы как.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 8 секунд:
ANNA35 писал(а): ↑25 июн, 2019, 13:55
.. Севастопольцы, словно маленькие дети, беспомощны и нетрудоспособны. Приезжие отобрали всё - работу, пляжи, лужайки возле дома, парковочные места, места в детском саду и тд тд тд...
Ребят, ну вы серьезно? ...
Серьезно... Было,а потом не стало.Куда уж серьезней.
Все,что отобрали,это сделали не просто приехавшие гастролеры,это все сделано
по закону или почти по закону ,это же не просто какие-то воры или мошенники ,коих тоже
стало полным-полно,громят и отжимают все что можно,это так работают
закон и порядок жизни для властных структур,без учета интересов жителей города..
Оно-то и раньше так было,но масштабы и наглость с каким это делается сейчас, просто поражают.
Как вернуть вид на море или сам пляж...Заборы ломать ?
И я вас прекрасно понимаю. У нас многие предприятия тоже под Москвой. Москва строит объекты и так же приезжают рабочие. Ради справедливости отмечу, что Москва если и привлекает штат из других регионов, то это касается тех специалистов, которых у нас нет.
Что касается Севастополя - из нашего края улетел к вам один нехороший депутат, целью которого было явно не развитие города (честно говоря, я сама нервничала по этому поводу, т.к. полюбился мне Севастополь и очень бы не хотелось, чтобы такой чудесный город испохабили). Он ушел из вашего управления, сказав, что контроль слишком велик, и его жадность он там насытить не может. Чему я была очень рада)
Я к чему - все-таки, механизм работает, хоть и с огрешностями. Главное, активность людей, и не на форуме, и не в адрес переехавших к вам обычных сограждан, а контроль со стороны прокуратуры, надзирающих органов и тд. Больше вариантов мне не видится, может они и есть...
Отправлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
Уважаемые Севастопольцы, кто усиленно мне ставит минусы - Ваши комментарии - офф топ, троль, и главный комментарий- потому что - не выдерживают никакой конкуренции))))) Я с вами не в песочнице замки строю и козюльками мерюсь.
Может вы свой интеллект и культуру в другом русле проявите? Или можно не ждать?)