Shikamama писал(а):
Да нет. "В показаниях путается" кое-кто другой:
в смысле другой? Я как говорил,так от своих слов не отказываюсь.Это по Вашему не существует привязки больниц к Минздраву страны и вы считаете,что это не по юрисдикции,а по национальности больницы они называются российские,украинские и прочие. В вашем варианте они должны быть только городскими без привязки к стране .
Shikamama писал(а):
Кто-то, опять решивший потроллить "глупых теток".
Ну про глупость не я написал.А вот то,что тётки упоротые только на своё единственное,как они считают мнение, то это да.
Shikamama писал(а):
А просто сообщу модерации про провокатора.
Как это патриотично и достойно
Taison писал(а):
сначала всех заставляли ставить в советский паспорт штамп "украина" синенький такой "мокрая пэчатка", без неё все действия не действительны.
Как не странно для жителей РФ такая же процедура была,пока паспорт не поменяют на российский.А позже к нему ещё и вкладыш о гражданстве прибавился и без него даже сам паспорт был условно действующий.
Taison писал(а):
нормальные люди понимают о чем речь, но Вы здесь занимаетесь пропагандой, Вам истина не нужна, Вы закидываете тезисы
Вы с лёгкостью загляните ко мне в репу и увидите,что кроме Вас нормальными является только ещё одна бабушка и чуть больше таких же как я. А тезисы простые и не сложные.Они работают в любой стране мира. То есть надо сравнить свой паспорт с тем что написано на гос.учреждении,конкретно какой стране оно принадлежит(это как правило на табличке перед входом написано). Если паспорт выдан в другой стране,то вы не резидент и половина услуг вам будет не доступна,а другая только платная. Это просто и это та самая истина.
Taison писал(а):
чтоб лично Вы не нервничали, что я за Ваш счет лечилась, сообщу, что с декабря 1991 и по сей день, я ни разу не воспользовалась для своего лечения услугами бесплатной украинской медицины
Это конечно очень позитивно и даже круто.Но к счастью для Вас смею сообщить,что за мой счёт вы бы лечились будучи гражданкой РФ,а не Украины. Это я к тому,что кому реально нужен был российский паспорт,тот его получал.А кому просто поговорить,те берегли паспорт СССР и ждали когда им его на дому поменяют на нужный по их желанию. Сейчас же паспорт всё таки получили нормальный надеюсь? Смею предложить лечение в ВКГ 1602 и не дорого и врачи душевные и умные .Пользуюсь услугами с апреля 95го,рекомендую.