Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.9°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 апр, 2026, 23:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1140 141 142209 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 14:26 

powermax писал(а):
" Эпицентр " - это Завод Железобетонных Изделий Черноморского Флота СССР . И строил его ещё при Союзе СУ119 .
После распада очень долго был брошен . И лишь потом ПЕРЕПРОФИЛИРОВАН .
Шойгу видать хорошо занесли , иначе отобрали бы в момент .
Молочные берега: кто и как будет застраивать новый центр Севастополя
Выдержка из статьи, где можно узнать кто владелец Нова-центра
Так, владелец ТЦ «Нова-центр» (ООО «Грэй») по словам Лившица, готова разрушить свое нынешнее здание и построить на его месте новый культурно-развлекательный центр. Хозяин бывшего «Маяка» г-н Козловский по данным «Примечаний» вызвался строить на его территории технопарк и выставочный центр. Владелец «Муссона» г-н Плотка готов развивать за торговым центром спортивный комплекс.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 20:29 

Tavrida писал(а):
Вам настойчиво нужно пропихивать нужную вам и еще кой кому точку зрения.
Да сидим тут с "Овсом" бухаем, читаем форум и ржём...

Специалист, я уже писал ни одного представителя Плотки или Овсянникова на форуме нет
Дело в том что данный форум практически ни как и ни на что не влияет, ЭТО НЕ ИХ УРОВЕНЬ!
Здесь только такие как Вы-специалист, и я, как бы Вам не было от этого грустно (((

и ещё
Вы упомянули что я пропихиваю точку зрения, А не могли бы Вы подтвердить свои слова моими цитатами?
Просто хочу сам прочитать, какую точку зрения я пропихиваю...

По поводу "консультанта +",
вопрос был как по Вашему (вы же обвинили меня в лошизме) должна выглядит схема
устранения нарушений,
и как следствие есть всегда официальные документы которые могут
подтвердить прямо или косвенно что кто то принимал усилия "для устранения"
на что Вы выложили ссылку на сборник нормативов, по Вашему это нормально?
И к стати защитник "Муссона", так там уже претензии не к нарушениям противопожарных правил...или Вам это не известно?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 20:40 
апостол

Все дети уже давно по другим кружкам распределены,а тут все борьбу за Плотку ведут. ню-ню..

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 21:04 

ЛУРДЕС
Утром под дождем дети играли в футбол на футбольной площадке возле спорткомплекса.

Последний раз редактировалось Дядя Володька 25 окт, 2018, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 21:12 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
ЛУРДЕС писал(а):
25 окт, 2018, 20:40
Все дети уже давно по другим кружкам распределены,а тут все борьбу за Плотку ведут. ню-ню..
Дядя Володька писал(а):
ЛУРДЕС
Утром под дождем дети играли в футбол на футбольной площадке площадке возле спорткомплекса.
По мнению ЛУРДЕСа ,наверное,это и есть футбольный кружок,куда распределили детей...

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 21:22 

ЛУРДЕС писал(а):
Откуда информация? Или лишь бы ляпнуть...
Сами дети-то и не в курсе( то под палящим солнцем тренировки, то глубокой осенью до темноты да под дождём (

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 21:25 

Постоялец: Интернет
ЛУРДЕС
Расскажите по каким. Мне, как маме маленькой баскетболистки очень интересно КУДА же всех распределили. Мы то и не в курсе оказывается.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 22:26 

ЛУРДЕС
Может кто другой в городе построил современный спортивный комплекс и на тех же условиях готов его предоставить для занятий спортом?
Может Овёс раздуплился и заложил уже в городе СК? Расскажите нам, а то мы не в курсе.
И ещё, уточнение - здесь идёт борьба не за г-на Плотко, а за Спортивный комплекс "Муссон", владельцем которого он является.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 22:40 
покоритель восьмитысячников

Fe.dot писал(а):
25 окт, 2018, 22:26
здесь идёт борьба не за г-на Плотко, а за Спортивный комплекс "Муссон",
мы говорим Ленин,
подразумеваем —
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем —
Ленин.
(с)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 22:41 
оби ван кеноби

Золотой Дракон писал(а):
вопрос был как по Вашему (вы же обвинили меня в лошизме) должна выглядит схема
устранения нарушений,
Вы забыли, что спрашивали? Вы спрашивали о порядке проведения проверок и принятия мер по ним. В ссылках - все есть. Продолжайте дальше фантазировать.:) Про "чеки", "квитанции" и еще кучу всякой фигни... И да - документ большой. Dы что , думали я вам буду его пересказывать на понятном для вас языке ? :D

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 23:07 

SanchoPansa
правильно, все ТЦ, СК и пр. что не отдают "по хорошему" нужно снести, а взамен "технопарки" ничем не отличающиеся от ТЦ, но только в руках "очень нужных людей"..Сейчас прям кроме того, чтобы снести готовый объект приносящий прибыль больше проблем нет?
Как "замечательно" расцвели по всему городу ломбарды, минизаймы и прочая кабала, всё ради обнищания населения, но это не проблема для чинуш, их ЗП не зависит от доходов населения, им только свои амбиции реализовывать и "осваивать" деньги на ФЦП.

Если есть претензии непосредственно к г-ну Плотко, так идите в прокуратуру и подавайте в суд на незаконные деяния именно персоны, раз она вас так сильно раздражает.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 8:34 
оби ван кеноби

ЛУРДЕС писал(а):
Ещё один Флурдерс нарисовался ??? :mrgreen: Наверное из департамента по борьбе с молодёжью и спортом подпрягли !!!
Скоро конец года и в отчетах эти крендели будут писать как гробят СПОРТ и молодёжь , а потом будем удивляться откуда берутся " керченсие стрелки " ...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 9:25 

ЛУРДЕС писал(а):
Серьезно?
Моя сестра работала тренером на катке. Когда муссон закрыли, она как президент федерации фигурного катания обращалась в администрацию города. Там сказали прямым текстом: нам пох на ваши проблемы. Льда в Севастополе нет. Хотя он есть в кадетском училище. Детей просто послали. На чистом энтузиазме родителей и тренеров дети занимаются в Ялте и Симферополе. Стоит это дорого, да еще плюс время и деньги на дорогу.
Я не знаю как там у футболистов, баскетболистов, теннисистов и волейболистов, но на счет ледового спорта знаю точно: чиновники Севастополя уничтожили его своими руками, потом потоптались по нему ногами и еще поиздевались над детьми и тренерами.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 9:39 

Дядя Володька писал(а):
25 окт, 2018, 21:04
ЛУРДЕС
Утром под дождем дети играли в футбол на футбольной площадке возле спорткомплекса.
Они бы там играли вне зависимости от того, открыт СК или нет.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Sotnykov писал(а):
26 окт, 2018, 9:25
Льда в Севастополе нет. Хотя он есть в кадетском училище.
Кадетское училище не подчиняется правительству города.

на счет ледового спорта знаю точно: чиновники Севастополя уничтожили его своими руками, потом потоптались по нему ногами и еще поиздевались над детьми и тренерами.
Извините, занятия на катке непонятной конфигурации со столбами - не спорт, а кружок, к тому же опасный. Для нашего южного города, к сожалению, развитие ледовых видов спорта бесперспективно.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 10:46 
**

Постоялец: Мамочки
DeMi писал(а):
26 окт, 2018, 9:39
Дядя Володька писал(а):
25 окт, 2018, 21:04
ЛУРДЕС
Они бы там играли вне зависимости от того, открыт СК или нет.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Sotnykov писал(а):
26 окт, 2018, 9:25
Льда в Севастополе нет. Хотя он есть в кадетском училище.
Кадетское училище не подчиняется правительству города.

на счет ледового спорта знаю точно: чиновники Севастополя уничтожили его своими руками, потом потоптались по нему ногами и еще поиздевались над детьми и тренерами.
Извините, занятия на катке непонятной конфигурации со столбами - не спорт, а кружок, к тому же опасный. Для нашего южного города, к сожалению, развитие ледовых видов спорта бесперспективно.
Мнение человека, явно застрявшего всей головой в прошлом веке! Есть совоеменные технологии строительства катков абсолютно в любых климатических условиях(хотя бы Сочи вспомните). Нынче в 21 веке в России,если вы не в курсе,все зависит от чинуш,которые либо построят,либо не построят! Дети из Севастополя благополучно выступали на соревнованиях по всей России и как вам не стыдно писать,что перспектив нет.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 11:23 
**

Забанен: Бессрочно
Sotnykov писал(а):
Я не знаю как там у футболистов, баскетболистов, теннисистов и волейболистов, но на счет ледового спорта знаю точно: чиновники Севастополя уничтожили его своими руками, потом потоптались по нему ногами и еще поиздевались над детьми и тренерами.
Вы серьезно считаете, что заниматься в бывших помещениях завода, со столбами посреди поля - это верх нашего ледового спорта и теперь он погибнет ?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 11:40 

Вообще ничего страшного в этих столбах не вижу,сам там сто раз катался.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 12:08 
**

При чём тут столбы и перспективы развития...я,конечно, за полноценный безопасный ледовый дворец.До того,как закрыли Муссон,прекрасно дети занимались и со столбами и никто ни о каких нарушениях и не знал и не закрывал---- и было это аааж с далёкого 2014-го года.Главное,что дети-спортсмены никуда не делись.Они под палящим солнцем всё лето занимались,совсем рядом с вами-в одном городе.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 12:36 
**

F.K.N. писал(а):
26 окт, 2018, 11:40
Вообще ничего страшного в этих столбах не вижу,сам там сто раз катался.
Речь шла не о просто кататься. Это разное.
lekta писал(а):
прекрасно дети занимались и со столбами и никто ни о каких нарушениях и не знал и не закрывал
Конечно, кто о них говорить будет. Да и зачем. Детям..
Родители платят и прекрасно.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 12:59 

lekta писал(а):
26 окт, 2018, 10:46
Мнение человека, явно застрявшего всей головой в прошлом веке! Есть совоеменные технологии строительства катков абсолютно в любых климатических условиях(хотя бы Сочи вспомните). Нынче в 21 веке в России,если вы не в курсе,все зависит от чинуш,которые либо построят,либо не построят!
Технологии позволяют всякое, построить на равнине горнолыжную трассу, вырыть в пустыне гребной канал.
Можно настроить на югах кучи катков, привезти сюда тренеров, только зачем?
Тут хотя бы традиционные виды спорта развить.
Дети из Севастополя благополучно выступали на соревнованиях по всей России и как вам не стыдно писать,что перспектив нет.
Извините за цинизм. Это следствие опыта. "Выступают" - это, конечно,хорошо, но обольщаться, думаю, не стоит.
На катке Муссона, в лучшем случае можно получить азы катания. Ни о каком спорте высоких достижений речи быть не может. Когда ребёнок приедет в бетонный столб, будет трагедия.
Каток тот создавался для развлекухи обывателей, катнуться на деревянных ногах туда-сюда, с уровнем катания, присущим жителям Крыма. Но потом честные предприниматели и энтузиасты-тренеры решили извлечь пользу, организовать кружки ледового спорта. Как кружки сочетаются с развлечением обывателей, мне вообще не очень ясно. Какое на данном катке можно получить мастерство - тем более.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:16 
**

-=yMHu4Ka=- .... извините! Ради всего святого, Вы тут на работе,а мы тут со своими проблемами. А я сразу пароли и явки не поняла.Ну не отвлекаю Вас от профессионального рявканья в подобных темах.Удачи!
P.S. ну и коллегам привет!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:19 

-=yMHu4Ka=- писал(а):
26 окт, 2018, 11:23
Sotnykov писал(а):
Вы серьезно считаете, что заниматься в бывших помещениях завода, со столбами посреди поля - это верх нашего ледового спорта и теперь он погибнет ?
Судя по всему, в ближайшие годы этот каток останется единственным катком нашего города. Кадетское училище оказалось жадным. Поэтому - есть там столбы, нет там столбов - тем не менее дети занимались.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:31 
оби ван кеноби

DeMi писал(а):
Но потом честные предприниматели и энтузиасты-тренеры решили извлечь пользу, организовать кружки ледового спорта. Как кружки сочетаются с развлечением обывателей, мне вообще не очень ясно. Какое на данном катке можно получить мастерство - тем более.
1) Поясните методику "получения пользы" из содержания за свой счет детской команды?
2) Меж тем ребята, тренирующиеся на этом "поле со столбами" умудрялись играть и выигрывать! Хотя по вашему мнению - "этого не может быть потому что не может быть никогда!"
3)Да, совсем нет катка - это видимо гораздо лучше катка со столбами. И полей футбольных у нас нет. И бассейнов. И подходы к морю пацанам перекрыли. Зато календарики, пакетики и маечки отлично закупаются у знакомых фирм комитетом по делам молодежи и спорта!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:43 
**

Nataly2008 писал(а):
26 окт, 2018, 13:19
-=yMHu4Ka=- писал(а):
26 окт, 2018, 11:23
Sotnykov писал(а):
Судя по всему, в ближайшие годы этот каток останется единственным катком нашего города. Кадетское училище оказалось жадным. Поэтому - есть там столбы, нет там столбов - тем не менее дети занимались.
Не останется. Как бы некоторым этого не хотелось.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:50 

-=yMHu4Ka=- писал(а):
26 окт, 2018, 13:43
Nataly2008 писал(а):
26 окт, 2018, 13:19
Не останется. Как бы некоторым этого не хотелось.
Повторите эту фразу когда губернатор соблаговолит построить каток или спортзал. Пока - не мычит и не телится. Пока только прожекты супер-медицины, городского метро, крутых парков, а реальной работы не видно.
Ледовый дворец я так поняла будут сносить.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1140 141 142209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00