BESHAN писал(а): ↑25 авг, 2018, 22:34
Кубанец Юра
ухожу-ухожу-ухожу.
Да ладно!
BESHAN писал(а):
Кубанец Юра
снова во всем виноваты хохлы.
Не во всём. Но ооооочень во многом!
BESHAN писал(а):
вам не надоело??
Надоело! Ты не представляешь, КАК надоело! Но этот блядский цирк за Перекопом никак не закончится...
BESHAN писал(а):
Кубанец Юра
Кубанец писал(а):
дом на Кубани, квартира в Новороссийске
а хотелось это иметь дома-в Севастополе.
А что мешает? Только до 2014 года ты не имел дома на Кубани и квартиры в Новороссийске. И я не имел. При том, что у меня жена (и дочь, кстати) урождённая города Краснодара, и мы уже лет 15 думали-гадали, как нам в Краснодаре обосноваться? Без российского гражданства было практически «никак». Или очень дорого и долго. А тут как выключателем щёлкнули в 2014 году - щёлк, и на тебе! И дом на Кубани, и квартира в Новороссийске, и сын у тебя в новороссийской мореходке (кстати, а почему не в одесской? Или николаевской, а?)
BESHAN писал(а):
по паспорту мы с тобой "бывшие"
Нет, дорогой! По паспорту мы с тобой - граждане Российской Федерации. И не имеет значения, в Крыму ты прописан, в Чечне, или в Бурятии. Прописку можешь менять, когда захочешь, и столько раз, сколько захочешь. И в России нет «бывших» бурятов, крымчан или чеченов.
BESHAN писал(а):
Вам,у кого нет родственников за Перекопом, несказанно повезло.
Здесь да, частично соглашусь. Но, перефразируя тебя же, про «хохлы во всём виноваты», а кто виноват в том, что у тебя проблемы видеться с родственниками? Россия «забор» на границе строит? Россия отменила авиасообщения, а теперь и ЖД отменяет? Уж извини, но таки да... хохлы не виноваты... за них по жизни кто-то виноват, только не они!
BESHAN писал(а): ↑25 авг, 2018, 18:30
а Россиян заменяют филипинцами-офицерами
Просто задумался...

Реально,хотел бы посмотреть на того филипка, которым заменят меня...

Нет, это понятно, любого человека можно заменить, никто не идеален, но филипок... попытался представить себе филипка, при 20-25 м/с ветра и волне 4-5 метров, заходящего на Фареры и с ходу швартующегося в том же Клаксвике. Или Рунавике. При ветре в корму. Без буксиров и лоцманов. Покажите мне его!