Этим и определяются " удмурдо-понаехавшие " - пыль в глаза , бабло в карман ...
Когда эта 3.14здота наворуется и сибет , долго будем разгребать их навороты , и " эхвективность управления " .
Ну да, то хохлы в штаны севастопольцам срали, теперь вот удмурты. Потом еще кто найдется, кого в своих бедах обвинить. Психология не позволяет бревно в глазу-то поискать.
А так - радуйтесь хоть, что деньги вливают. Воруют - не воруют, а парк будет реконструирован.
Реконструкция ради обогащения.Посмотрите на парк в стрелецкой. Деньги освоили и создали убожество, а не парк для отдыха. Представьте что в Москве мэр ставил бы себе в заслугу создания такого парка.Я такое представить не могу.А деньги вкладывать надо в производственные предприятия что бы создать фундамент для развития региона когда финансирование из федерального бюджета будет отсутствовать.
Вот откуда вы берётесь? Кто даёт доступы к старым, заброшенным аккаунтам? Неужели все настолько прогнило, что казачков стали засылать вот таким образом..
Висел аккаунт годами..а тут прорвало и словами местных чудил, которым кормушка власти покоя не дает. Которые все не рады ,что деньги тратятся не через их левые фирмы, да по своим карманам..а на город и людей.
Многие ,наверное, не знают. Но было время , когда такие заброшенные аккаунты открыто предлагались на продажу. Прямо на форуме. Типо, год регистрации и все такое. "Ценность" и признак, которым разрушители города, так любят маскироваться под истинными
арийцами Севастопольцами. Кормушка брошенных ников опять заработала, но уже "для своих"?
Одно мурло матом открыто пишет, администрации нет дела. Другие вылазят ,непонятно откуда, через года и расстояния , с заезженной тролевской мантрой на устах.. и это же не первый такой.
Смотрю за этим, наблюдаю...куда форум катится.
Все меньше он мне напоминает то, открытое для мнений пространство, созданное простыми жителями города и для них.
Вот, реально, выйди на улицу , на солнечный, парк победы( пусть в процессе), малашка, детские площадки, дворы, дороги. куда угодно , где улучшили, отреставрировали город. Поспрашивай людей. Все рады, все довольны. Не идеально местами сделали, но хорошо, что сделали. Все знакомые, кто даже о форуме не знают, приветствуют это все. А тут...жижа льется и льется. И , якобы, от лица всех и вся , кто проживает в Севастополе. В каком месте вы прячетесь от людей....не пойму.