Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.3°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 204 года назад родился Дмитрий Васильевич Григорович, русский писатель, представитель «натуральной школы», поэт, переводчик, искусствовед
Текущее время: 31 мар, 2026, 21:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 1257 258 259286 След.

Как Вы оцениваете деятельность врио губернатора Д.Овсянникова? (опрос 2)
Положительно 22%  22%  [ 180 ]
Отрицательно 60%  60%  [ 485 ]
Не определился 18%  18%  [ 149 ]
Всего голосов: 814
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 17:36 
-5

12k сообщений+

дел

Последний раз редактировалось madamka 30 июл, 2017, 18:40, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 17:56 
-5

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Варешка писал(а):
Pro-VV писал(а):
Та уж куда нам до ваших...

Ссучились вы василий , ну да и ладно.
От ссученных слышать... даже не обидно. Когда ты применяешь лагерный сленг - не мешало хотя бы представлять, о чём это.
Когда ВАШИ продавались за вонючие 4 штуки гривнами, они подписывали себе контракт на вход в ад Майдан в феврале 14.
Только у тебя, лена, это в головку не вместится.

Это тоже ВАШИ, снос Поклонного креста под Феодосией.
Изображение

И это тоже ВАШИ.
Балаклава, общ. слушания по парку "Патриот".
Изображение
Экс-падпалковник СБУ Балабанов и "Солдатская мать" Прудникова (Они, как и ты, за "Волчий" парк на 17 км. с "некоммерческими" гостиницами, авторемонтным заводиком и страусиной фермой)

Ну и как же без них:

Так что по поводу чьей-либо ссученности прежде, чем воздух портить, нужно предварительно подумать, стоит ли.

Последний раз редактировалось Pro-VV 30 июл, 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 18:01 
0

12k сообщений+

дел

Последний раз редактировалось madamka 30 июл, 2017, 18:40, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 18:03 
0

Pro-VV писал(а):
Когда ВАШИ продавались за вонючие 4 штуки гривнами, они подписывали себе контракт на вход в ад Майдан в феврале 14.
Вы все в этой жизни перепутали, головка у вас. Вы успокойтесь, главное что ваши молодцы.
Pro-VV писал(а):
ы, за "Волчий" парк на 17 км.
Да, я за парк "Патриот".
Общение с вами удовольствия не доставляет. Прощайте, больше отвечать не буду, мужчинка.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 18:08 
0

12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось madamka 30 июл, 2017, 18:57, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 18:21 
-3

12k сообщений+

Варешка писал(а):
Прощайте, больше отвечать не буду
Правильно, лучшее, что ты можешь сейчас сделать, так это заткнуться.
Чтобы со мной разговаривать, нужны если не аргументы, то хотя бы мозги.

Изображение

РИММА-ГРАВИЦАПА на пикнике в гостях у "НОЧНЫХ ВОЛКОВ" у оз. на г.Гасфорта
пс. С прискорбием сообщаю, что Римма/Цапа/Старушка Цапа/MaxL(Это её клоны) не только модератор на СевПолитПомойке, но и ПОМОЩНИЦА ДЕПУТАТА ЗАКС ХОМЯКОВОЙ, вошедшей в ЗАКС по Меняйловскому списку.(их там таких человек 8 )
Организатор срача(без этого поста совершенно непонятна острота гм... дискуссии.)

Последний раз редактировалось Pro-VV 31 июл, 2017, 19:36, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 18:58 
-5

Постоялец: Везде и всегда
Pro-VV писал(а):
QR_BBPOST
Варешка писал(а):
Pro-VV писал(а):
Та уж куда нам до ваших...

Ссучились вы василий , ну да и ладно.
От ссученных слышать... даже не обидно. Когда ты применяешь лагерный сленг - не мешало хотя бы представлять, о чём это.

Это тоже ВАШИ, снос Поклонного креста под Феодосией.
Изображение
Ишь как заголосил, "вонючие 4 штуки гривнами, подписались на Майдан", быстро вы, Василий тапки-то переобули, а в 14 году чета за спинами этих же Беркутов и ВВшек отсиживались. Не видно вас было на Перекопе. А сейчас и обосрать можно, да ведь? Браво. Желаю вам встретиться нос к носу с этими продажными Беркутами, с удовольствием посмотрю как вам глаз на .пу они натянут, за гнилой ваш базар.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:07 
0

12k сообщений+

Маняша писал(а):
Ишь как заголосил
► Показать

Последний раз редактировалось madamka 30 июл, 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:09 
-5

madamka писал(а):
QR_BBPOST
Маняша писал(а):
Ишь как заголосил
Больше почтения, девушка. Не забывайте, что во времена приезда Тягнибока именно севастопольские беркута ломали Василию руки, чтобы он не добрался к личности этой твари. Так что, мир не только черно-белый, который делится на правых и виноватых.
Просьба всё же помолчать.
Что-то не вижу в своем посте обращения к вам, неуважаемая. Или в каждой бочке затычка? тогда все понятно) Плохо, что не доломали Василию Севастопольские Беркута руки, очень плохо...

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:11 
-5

12k сообщений+

Дел

Последний раз редактировалось madamka 30 июл, 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:14 
0

madamka писал(а):
QR_BBPOST Щеня. 8) Пшла под лавку.
Это вы про себя? Какая самоирония и самокритика :))))))))) Ну идите под лавку, чтож теперь поделать-то)))))) Сидите там с недоломанным Василием тихонько)

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:27 
0

12k сообщений+

Просьба к модераторам почистить тему от женщин, которые в отличие от меня, находящейся на работе на ответственном посту, уже выпили уотки за здоровье своих флотских мужчин и устроившие здесь неприличный срач. :lol:

Последний раз редактировалось madamka 30 июл, 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:32 
0

12k сообщений+

Маняша писал(а):
Василий тапки-то переобули,
Три года не вспоминал, да ваша мамаша напомнила. "Тапки переобули" как раз сотрудники УКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ, которым и деваться-то было особо некуда. Севастопольцы их приняли тогда, как родных...
Кстати, когда ВАШИ на Грушевского стояли, ваша мамаша использовала МОИХ знакомых, чтобы ВАШИМ тёплые вещи и медикаменты передавать.
Так вот люди рисковали не по детски, более того, после переворота им пришлось с украины уехать.
Узнайте при случае, ваша мамаша помнит хотя бы, как их зовут?
пс. Я ни за чьи спины не прятался, врать - то зачем :sick:
(Были бы ВВ и "Беркут" с той стороны или с этой, по большому счёту, в конце февраля 14 уже ничего не меняло.)

Я всего лишь напомнил то, о чём вы постарались забыть. И угрожать мне не нужно, я своё отбоялся.

Последний раз редактировалось Pro-VV 30 июл, 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:38 
0

Pro-VV писал(а):
QR_BBPOST
Маняша писал(а):
Василий тапки-то переобули,
Три года не вспоминал, да ваша мамаша напомнила. "Тапки переобули" как раз сотрудники УКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ, которым и деваться-то было особо некуда. Севастопольцы их приняли тогда, как родных...
Кстати, когда ВАШИ на Грушевского стояли, ваша мамаша использовала МОИХ знакомых, чтобы ВАШИМ тёплые вещи и медикаменты передавать.
Так вот люди рисковали не по детски, более того, после переворота им пришлось с украины уехать.
Узнайте при случае, ваша мамаша помнит хотя бы, как их зовут?
пс. Я ни за чьи спины не прятался, врать - то зачем :sick:

Я всего лишь напомнил то, о чём вы постарались забыть. И угрожать мне не нужно, я своё отбоялся.
У меня не мамаша, а мама, это большая разница.
Второе, я лично помню, что передавалось все либо почтой либо через МОИХ знакомых. Была еще Ольга Киевская, но я не уверена, что она ВАША знакомая, хотя все может быть.
Третье, вы нафига ж тогда врагам -то помогали? давая возможность использовать ВАШИХ знакомых?
Все-таки переобулись вы, и двуличный к тому же.
Прально, не бойтесь, чего бояться-то, в глаза им без страха скажите, какие они переобувшиеся, глядишь и руки доломают и язык вырвут.
П.С Неуважаемая мандамка, не стоит всех судить исключительно по себе) А если ваш ответственный пост это строчить сообщения на форуме, то я вам безмерно сочувствую, ибо из-под лавки это делать скорее всего не очень удобно)

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:49 
0

12k сообщений+

Маняша писал(а):
Прально, не бойтесь, чего бояться-то, в глаза им без страха скажите, какие они переобувшиеся, глядишь и руки доломают и язык вырвут
Всё по анекдоту:"А мэни защо?!" :bravo: :bravo: :bravo:

Тварь неблагодарная...

Здесь многие это помнят:

Последний раз редактировалось Pro-VV 30 июл, 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 19:56 
0

12k сообщений+

Прошу всех остановиться!
Одна вышла вы*ралась в эфир, другие подхватили... Капец.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 9:35 
4

покоритель восьмитысячников +

Если уж строить Парк на Сев.стороне, то надо отдельный катер для роста патриотизма запустить . Иначе как обеспечить рост патриотизма до 146% , если катера не ходят???
Пошла 2 неделя издевательств над жителями и гостями Сев стороны. Утром сегодня катера не ходят. Как быть с патриотизмом на Северной? Надо срочно писать или собирать подписи. А лучше и то, и другое. Отправить это все в космос и ждать ответа...Просто так, только из патриотических соображений.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 10:09 
0

12k сообщений+

polly4 писал(а):
Если уж строить Парк на Сев.стороне, то надо отдельный катер для роста патриотизма запустить . Иначе как обеспечить рост патриотизма до 146% , если катера не ходят???
только парусный шлюп, а не катер!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 10:28 
0

*

Постоялец: Хуторчанин
Валерий77 писал(а):
А то что люди скурвились, никого не волнует, во всем же только губеры виноваты.
:up:
Судя по тому, кого население регулярно избирало во все властные структуры всех уровней, что при Украине, что при России, и созерцая на альтернативные Овсянникову лики из местных "политиков", боюсь, что быть Севастополю в недалекой перспективе в лучшем случае райцентром.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 18:01 
0

Виталий Крымский писал(а):
31 июл, 2017, 10:28
Валерий77 писал(а):
А то что люди скурвились, никого не волнует, во всем же только губеры виноваты.
:up:
Судя по тому, кого население регулярно избирало во все властные структуры всех уровней, что при Украине, что при России, и созерцая на альтернативные Овсянникову лики из местных "политиков", боюсь, что быть Севастополю в недалекой перспективе в лучшем случае райцентром.
Так собственно говоря, он и изначально им был! Столицей Крыма (при СССР) всегда был Симферополь, а Севастополь ВСЕГДА был районным центром вполне официально. И нет в этом ничего плохого, ибо "мухи отдельно - котлеты отдельно!" Главная база ЧФ и сам ЧФ - отдельно, ну, а город базирования - тоже отдельно! Это как Видяево на СФ, где чуть ли не четверть Российской стратегической мощи атомной подводной находится, Севастополю и в страшном сне такая мощь не приснилась, а посёлок - деревня - деревней! :mrgreen:
Давайте объективно... Крым - "непотопляемый авианосец" и РФ его изо всех сил укрепляет, но... НАСЕЛЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЯ К ДАННОМУ ПРОЦЕССУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Оно просто оказалось в нужном месте в нужное время. Комплексы "Бастион", С-400, и бомбардировщики Ту-22М3 и истребители Су-35МС, их не в Крыму сделали, они с материка пришли укреплять южный форпост России, потому крымчанам нечем гордиться, пока что их защищают, а не они кого либо... Всё честно и никто этим крымчан не собирается попрекать! (Я первый дам в глаз тому, кто попытается попрекнуть! :devil: ) Но ... город - это одно, а ВМБ - это уже нечто другое... Разные источники финансирования... А город и вправду районным центром является в окружении Республики Крым не смотря на юридически федеральный статус...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 20:07 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Nataly2008 писал(а):
особенно пока ... доверять не могу
да ктож вас заставляет кому-то доверять?
Всех проверять нужно.
Но лучше коммунистической идеи пока нет.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2017, 12:35 
0

Если город районного статута, то нельзя ли к людям относиться иначе. Мало того, что жители Северной 2 недели добирались в город как скот, так и цены в магазинчике у дома, Фруктовый Рай, резко удвоились. Учитывая, что заправляют в этом раю качки с наколками, ни о какой конкуренции в микрорайоне речи нет. В городе персики по 55, очень ароматные. Я так поняла, чтоконтролирующие организации уже позагорали и поехали по домам, оставив картельный сговор населению. Ну и детские площадки от кандидата в губернаторы. Ждемс турецких цитрусовых.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2017, 14:23 
0

polly4 писал(а):
31 июл, 2017, 9:35
Пошла 2 неделя издевательств над жителями и гостями Сев стороны. Утром сегодня катера не ходят. Как быть с патриотизмом на Северной? Надо срочно писать или собирать подписи. А лучше и то, и другое. Отправить это все в космос и ждать ответа...Просто так, только из патриотических соображений.
Да ладно, вот зеленые стрелочки вернули, может и катера вернут)) Хотя, конечно,в жару стоять в очередях и душится потом в транспорте, это ужасно. Но ничего, вон обещают, что дочь Пескова к нам пожалует, будет нам экономику улучшать и жизнь зацветет радужными красками, не даром же жила в городе Париже, усе знает)

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2017, 14:31 
0

Что-то я уже запуталась в этой кузнице кадров Песковвых. Супруга в Париже будет чем-то заведовать, но не та, что экс фигуристка. Дочурка в Севастополе порядок будет наводить. А просто съездить отдохнуть за свой счет слабо?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2017, 16:19 
0

MK48 писал(а):
31 июл, 2017, 20:07
Nataly2008 писал(а):
особенно пока ... доверять не могу
да ктож вас заставляет кому-то доверять?
Всех проверять нужно.
Но лучше коммунистической идеи пока нет.
Коммунистическая идея хороша, да. А люди, которые её пытаются выполнять - не очень. Поэтому не доверяется и в коммунизм как-то не верится.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 1257 258 259286 След.

Часовой пояс: UTC+03:00